Перейти к содержанию

HDD какого производителя вы предпочитаете/используете?

Kapral

HDD какого производителя вы предпочитаете/используете?  

155 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Недавно поменял в своем внешнем боксе начинку, сменил WD Blue 320GB IDE, на WD Green 500GB SATA, менял только потому, что серия Blue греется, как батареи зимой, в боксе все 60 градусов, а то и больше, охлаждения в боксе нет. Поверил рекламе, что серия Green не греется, знаете, правда, больше 45 градусов в боксе не разогревался. И работает тише. :(

Короче WD и только WD.

Изменено пользователем Fedor
  • Согласен 1

А можно поинтересоваться,на сколько гигов есть Seagate Barracuda ?
На полтора терабайта - точно есть и продаётся. Для справки: 1 терабайт = 1 000 гигабайт = 1 000 000 мегабайт 1 000 000 000 килобайт = 1 000 000 000 000 байт (по версии производителей винчестеров)

На полтора терабайта - точно есть и продаётся. Для справки: 1 терабайт = 1 000 гигабайт = 1 000 000 мегабайт 1 000 000 000 килобайт = 1 000 000 000 000 байт (по версии производителей винчестеров)

И сколько такое чудо стоит?

И где распространено?

Изменено пользователем BuReVeStNiCk

• 2 months later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • sputnikk
      От sputnikk
      Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
      Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
      Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.
  • Создать...