Перейти к содержанию

HDD какого производителя вы предпочитаете/используете?

Kapral

HDD какого производителя вы предпочитаете/используете?  

155 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Самые НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ - Самсунги и Хитачи (IBM)

По качеству лучшие СиГейт и Вестерн Диджитал.

От куда такие данные, уважаемый?

Я по фирамам, занимающимся ремонтом "винтов" и восстановлением данных, слышал обратное?

Свою Восьмидесятку когда домой из магазина принёс, первым делом сразу на пол грохнул :) Уж очень пластиковая упаковка скользкая. Стоял и ржал - через пол города пешком пронёс и на тебе.... Может потому и температурный врёт.

Мне вообще интересно, а после падения с поверхностью все нормально? После падения могут бэды повылазить... :)

ACIK, каждый хвалит свое болото... Большой минус компании Самсунг в том, что они беруться за производство всего, что можно, поэтому некоторая техника у них оцтой. Пытаются всеми силами рынок завоевать. :) Например фотоаппараты, найдите мне хоть один фотоаппарат Самсунг, на котором на матрице нет более 3х битых пикселей... Их там десятки. :) У видеокамер их производства такая же ситуация. Дальше перечислять не буду, т.к. это в другой теме...

а после падения с поверхностью все нормально?

Никаких сбоев или недостатков в работе не замечал. Куплен 16 июня 2007 года и в тот же день установлен. Под системой. Часто работает сутками напролёт. Нежалуюсь.

Своими глазами видел - системник используется вместо табурета в ДЕТСКОЙ комнате.

Например фотоаппараты

Есть мнение, что существует только два фотоаппарата - Никон и Кэнон. :)

Изменено пользователем Hitomi

Есть мнение, что существует только два фотоаппарата - Никон и Кэнон. :)

Опять обижаете... icon_megaheul.gif мне нравяться, например, Olympus, и у Sony оптика тоже отличная...

мне нравяться, например, Olympus, и у Sony оптика тоже отличная...

Возможно я не прав или не объективно отношусь, но именно Кэнон и Никон наиболее преуспели в изготовлении фототехники.

Не говорю, что Сони плохой. Говорю, что Кэнон и Никон - лучшие в этой области :)

Главное, чтобы Вам нравилось. :) На вкус и цвет товарищей нет...

Сообщение от модератора MiStr
В этой теме обсуждаются HDD, а не фотоаппараты.

В этой теме обсуждаются HDD, а не фотоаппараты.

По моему тема про HDD умерла. Общими усилиями пришли к выводу: Сиагейты - хорошо, Самсунги - плохо :)

Или кто-то хочет возразить? Так мы ждём...

Общими усилиями пришли к выводу: Сиагейты - хорошо, Самсунги - плохо :)

Или кто-то хочет возразить? Так мы ждём...

Возразить не хочу. :) Хочу добавить: Western Digital - хорошо! :)

Оффтоп: а фотег у меня Panasonic - отличная оптика от Leica, качество на высоте.

Изменено пользователем Fedor

Хотя сломанных Самсунгов я пока не видел.

Кхм, кхм... У меня был сломанный самсунг на 200 гб, правда как я его сломал я промолчу. Юзаем поиск по форуму :)

Немного не в тему. Слышал такую байку, что существует вирус, который может Финализировать свободное пространство на харде. :) Термин может не точный, смысл в том, что даже после удаления (а по словам очевидцев он занимал более 20 гигов) , они так и пропали. Даже форматирование не спасло .... Или сказки всё это...

А подарок от модератора(ов) к обладателям фотиков?

А у меня так и нет цифрового фотика. И, значит, подарок мне не светит :)

Кто-нибудь пользовался внешними хардами. Я думал они по принципу флешпамяти, а там обычный жесткий диск... :)

Как они в смысле надежности? Раз это мобильное устройство, значит должно стойко выносить вибрации, удары, пыль, влажность и другие сопутствующие условия.

Кто-нибудь пользовался внешними хардами. Я думал они по принципу флешпамяти, а там обычный жесткий диск... :)

Как они в смысле надежности? Раз это мобильное устройство, значит должно стойко выносить вибрации, удары, пыль, влажность и другие сопутствующие условия.

Смотря какой жесткий диск внутри... :) Флешпамяти в хардах быть не может по определению (разве что какие-то дополнительные фичи). Если внутри не обычный жесткий диск, то устройство достаточно надежно. Я свой вроде даже во включенном состоянии бросал со стола. :) Но пока жив.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • sputnikk
      От sputnikk
      Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
      Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
      Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.
  • Создать...