Umnik Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 On 26.09.2021 at 13:15, sputnikk said: Xiaomi будет впаривать троянов и рекламу за 6500 рублей Исправил у тебя опечатки
ska79 Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 @Umnik у меня сяоми, троянов kisa не находит, реклама отключена то что невозможно отключить блочится adguard Но есть одно системное приложение которое вызывает у меня вопросы
sputnikk Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 9 часов назад, Umnik сказал: Исправил что поделать, такова плата за доступность её смартфонов и тв. Аналогичные Нокиа с Андройд 1 стоят заметно дороже в пересчёте на %
Sandynist Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Некоторые тупые вещи на Алике меня уже достали, вот делюсь китайским ноу-хау: вбиваю в поиске пост-карту для компьютеров. Выбираю условие — бесплатная доставка. В поиске отыскивается подходящий вариант за 2,95 уе. Жму на данный товар, но в самой карточке товара уже совсем другой ценник и доставка не бесплатная. Как китайцам удаётся так морочить голову? И самое главное — нафига им это всё? Ведь ясно, что я не стану покупать товар в 2 раза дороже, чем его можно купить в другом магазине.
sputnikk Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 В последнее время изменилась время доставки по России?
ska79 Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) del Изменено 22 марта, 2022 пользователем ska79
sputnikk Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 Из интернета: Как купить на AliExpress по курсу ЦБ Суть трагедии: курс ЦБ на сегодня ~ 83 руб. Курс AliExpress - 118 руб. Покупая что-нибудь в рублях мы переплачиваем около 42%. Как купить по курсу ЦБ или около того. Это довольно просто. Заводим QIWI кошелёк, переводим рубли в системе быстрых платежей со своей банковской карты. Конвертируем рубли в доллары на свой QIWI кошелёк. Сегодня курс 87 руб. Оплачиваем покупку на AliExpress через QIWI кошелёк.
ska79 Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 Из интернет: Цитата Завёл виртуальную карту Мир, привязанную к долларовому счету - при оплате ею Aliexpress автоматом переключает валюту на рубли и привет курс под 170р. Подозреваю, что в долларах картой Мир на Aliexpress заплатить нельзя. Думаю с qiwi также
sputnikk Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Куда лучше заказать доставку смартфона - почту или пункт выдачи? На почту примерно на 7 дней дольше. как лучше авторизироваться?
Umnik Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 1. Не важно. Куда проще добраться и где проще получить. На пунктах выдачи чаще всего удобнее, чем на почте 2. Не важно вообще 1
sputnikk Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 26 минут назад, Umnik сказал: На пунктах выдачи чаще всего удобнее, чем на почте Яндекс показал такой
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти