Umnik Опубликовано 27 сентября, 2021 Share Опубликовано 27 сентября, 2021 On 26.09.2021 at 13:15, sputnikk said: Xiaomi будет впаривать троянов и рекламу за 6500 рублей Исправил у тебя опечатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 27 сентября, 2021 Share Опубликовано 27 сентября, 2021 @Umnik у меня сяоми, троянов kisa не находит, реклама отключена то что невозможно отключить блочится adguard Но есть одно системное приложение которое вызывает у меня вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 28 сентября, 2021 Share Опубликовано 28 сентября, 2021 9 часов назад, Umnik сказал: Исправил что поделать, такова плата за доступность её смартфонов и тв. Аналогичные Нокиа с Андройд 1 стоят заметно дороже в пересчёте на % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 14 февраля, 2022 Share Опубликовано 14 февраля, 2022 Некоторые тупые вещи на Алике меня уже достали, вот делюсь китайским ноу-хау: вбиваю в поиске пост-карту для компьютеров. Выбираю условие — бесплатная доставка. В поиске отыскивается подходящий вариант за 2,95 уе. Жму на данный товар, но в самой карточке товара уже совсем другой ценник и доставка не бесплатная. Как китайцам удаётся так морочить голову? И самое главное — нафига им это всё? Ведь ясно, что я не стану покупать товар в 2 раза дороже, чем его можно купить в другом магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 22 марта, 2022 Share Опубликовано 22 марта, 2022 В последнее время изменилась время доставки по России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 22 марта, 2022 Share Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) del Изменено 22 марта, 2022 пользователем ska79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 7 апреля, 2022 Share Опубликовано 7 апреля, 2022 Из интернета: Как купить на AliExpress по курсу ЦБ Суть трагедии: курс ЦБ на сегодня ~ 83 руб. Курс AliExpress - 118 руб. Покупая что-нибудь в рублях мы переплачиваем около 42%. Как купить по курсу ЦБ или около того. Это довольно просто. Заводим QIWI кошелёк, переводим рубли в системе быстрых платежей со своей банковской карты. Конвертируем рубли в доллары на свой QIWI кошелёк. Сегодня курс 87 руб. Оплачиваем покупку на AliExpress через QIWI кошелёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 7 апреля, 2022 Share Опубликовано 7 апреля, 2022 Из интернет: Цитата Завёл виртуальную карту Мир, привязанную к долларовому счету - при оплате ею Aliexpress автоматом переключает валюту на рубли и привет курс под 170р. Подозреваю, что в долларах картой Мир на Aliexpress заплатить нельзя. Думаю с qiwi также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти