Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 @Mrak, не должно быть такого хочешь баллов и зачётных сообщений - не суйся в раздел "Общение на свободные темы" и всё, в остальных пиши в "зачёте" Писать нужно везде, а не сообщения с баллами набивать. 3
MotherBoard Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Писать нужно везде, а не сообщения с баллами набивать. Сказала бы по другому, писать почаще где интересно ответить или спросить и не надо ставить в мозг только счетчик. Тогда оглянуться не успеешь - и набежит))))
Mrak Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Писать нужно везде, а не сообщения с баллами набивать. Это для меня, для вас, для @MotherBoard применимо: у нас далеко за 25 сообщений. Мы реально можем писать где угодно, т.к. хочется и баллы не принципиальны (я к примеру без понятия тут начисляют или нет - тема интересная, вот и пишу своё мнение). Тем же, кто поучаствовал в конкурсе и жаждет получить баллов принципиально именно набить сообщения и именно 25 штук, не меньше. Можно им упростить жизнь в поисках тем для набора сообщений. А будут флудить, всё равно модераторы удалят (перемесят) и в зачёт сообщения не пойдут. 3
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 @Mrak, упростить жизнь флудерам и набивщикам постов, а также тем увеличить работу модераторов? Не для таких точно что-то хочется делать. Кто действительно хочет сувениры, тот пусть постарается, а не за халявой сюда ходит. 4
www2.1 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Попробую высказать свое мнение! Флуд ради "набития" сообщений, уже давно не является целью.. ибо можно посмотреть на счётчик.. Значит есть что-то другое, а что?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 ибо можно посмотреть на счётчикВ смысле? Он всегда был. Попробую высказать свое мнение!Плохо высказали.
Elly Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Можем сделать список разделов без счетчика. Добавлять в каждый раздел описание накладно по трудозатратам и сложно отследить в случае изменений.
www2.1 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 В смысле? Он всегда был. Я про своё количество сообщений, и про то что не имеет смысл мне флудить, ради "набития"!
Arhi Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Вы тут капеееец... О чём вы, какие сообщения... Я поднял конкретную проблему с конкретным решением. Просто обозначить что и где. Всё. @Elly, Ромка прав, было же на старом движке информационное сообщение в каждом разделе, я помню. Наподобие того, что висит в разделе Counter Strike. Перенести нельзя совсем? Это удобно. 4
Kapral Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 было же на старом движке информационное сообщение в каждом разделе, я помню. Наподобие того, что висит в разделе Counter Strike. Перенести нельзя совсем? Это удобно Было )))Но многое с тех пор поменялось и в конце концов возникло Добавлять в каждый раздел описание накладно по трудозатратам и сложно отследить в случае изменений.
Arhi Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 А может стоит вернуть? Почему трудно отследить? Изменили правила в разделе, зашли - там висит сообщение. Если что - изменили сообщение. Да, может я чего-то не знаю, вижу так. Я готов помочь, если надо. Всё-таки это, конечно, удобней, чем список. В любое время в шапку глянул и всё.
MotherBoard Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) А может стоит вернуть? Почему трудно отследить? Изменили правила в разделе, зашли - там висит сообщение. Если что - изменили сообщение. Да, может я чего-то не знаю, вижу так. Я готов помочь, если надо. Всё-таки это, конечно, удобней, чем список. В любое время в шапку глянул и всё. А для кого тогда FAQ(Вопросы и ответы)? Где указывается, за что начисляются баллы. Изменено 9 января, 2017 пользователем MotherBoard
Arhi Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Может стоит прочитать всё, прежде чем писать?
Friend Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 @new kis user 2012, количество сообщений я указал для примера, да и это не очень много, возможно пока человек наберет эти 100 сообщений для покупке в магазине, он сможет выполнить несколько условий для входа в группу "Активисты" и сможет получить доп. скидку, если захочет. @Arhi, думаю, что от этой информации над темой все равно новичкам легче не будет, так как флудить они не хотят.
new kis user 2012 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Конечно удивлён, он пересказывает "мои" слова, и ему за это ставят зелёную галочку, а у меня все красные.. Отлично, приехали.. Неужели Вы не видите разницы между обсуждением темы (как сделать лучше,удобнее для новичков) и Вашим предложением Я бы вообще сделал, набор какого-то количества сообщений, обязательным. Между конкурсами... А то один раз 25, и всё.. как-то не правильно... Т.е можно один раз набрать, и заходить только на конкурсы. Получать баллы. сделать хуже для всех?Отсюда и отрицательные оценки того Вашего поста,причем замечу только оценки,а не минусы еще и в репутацию.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти