Перейти к содержанию

Счётчик сообщений

Arhi

Рекомендуемые сообщения

@Mrak, не должно быть такого

хочешь баллов и зачётных сообщений - не суйся в раздел "Общение на свободные темы" и всё, в остальных пиши в "зачёте"

Писать нужно везде, а не сообщения с баллами набивать.

• Согласен 3

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Arhi

7

• Mark D. Pearlstone

6

• www2.1

5

• Mrak

4

Сказала бы по другому,  писать почаще где интересно ответить или спросить и не надо  ставить в мозг только счетчик. Тогда оглянуться не успеешь - и набежит))))

Это для меня, для вас, для @MotherBoard применимо: у нас далеко за 25 сообщений. Мы реально можем писать где угодно, т.к. хочется и баллы не принципиальны (я к примеру без понятия тут начисляют или нет - тема интересная, вот и пишу своё мнение). 

Тем же, кто поучаствовал в конкурсе и жаждет получить баллов принципиально именно набить сообщения и именно 25 штук, не меньше. Можно им упростить жизнь в поисках тем для набора сообщений. А будут флудить, всё равно модераторы удалят (перемесят) и в зачёт сообщения не пойдут.

• Согласен 3

@Mrak, упростить жизнь флудерам и набивщикам постов, а также тем увеличить работу модераторов? Не для таких точно что-то хочется делать.

Кто действительно хочет сувениры, тот пусть постарается, а не за халявой сюда ходит.

• Согласен 4

Попробую высказать свое мнение!

Флуд ради "набития" сообщений, уже давно не является целью.. ибо можно посмотреть на счётчик.. Значит есть что-то другое, а что?

ибо можно посмотреть на счётчик

В смысле? Он всегда был.

Попробую высказать свое мнение!

Плохо высказали.

Можем сделать список разделов без счетчика. Добавлять в каждый раздел описание накладно по трудозатратам и сложно отследить в случае изменений.

Вы тут капеееец... О чём вы, какие сообщения... Я поднял конкретную проблему с конкретным решением. Просто обозначить что и где. Всё.

@Elly,  Ромка прав, было же на старом движке информационное сообщение в каждом разделе, я помню. Наподобие того, что висит в разделе Counter Strike. Перенести нельзя совсем? Это удобно.

• Согласен 4

было же на старом движке информационное сообщение в каждом разделе, я помню. Наподобие того, что висит в разделе Counter Strike. Перенести нельзя совсем? Это удобно
Было )))
Но многое с тех пор поменялось и в конце концов возникло

Добавлять в каждый раздел описание накладно по трудозатратам и сложно отследить в случае изменений.

А может стоит вернуть? Почему трудно отследить? Изменили правила в разделе, зашли - там висит сообщение. Если что - изменили сообщение. Да, может я чего-то не знаю, вижу так. Я готов помочь, если надо. Всё-таки это, конечно, удобней, чем список. В любое время в шапку глянул и всё.

А может стоит вернуть? Почему трудно отследить? Изменили правила в разделе, зашли - там висит сообщение. Если что - изменили сообщение. Да, может я чего-то не знаю, вижу так. Я готов помочь, если надо. Всё-таки это, конечно, удобней, чем список. В любое время в шапку глянул и всё.

А для кого тогда FAQ(Вопросы и ответы)? Где указывается, за что начисляются баллы.

Изменено пользователем MotherBoard

@new kis user 2012, количество сообщений я указал для примера, да и это не очень много, возможно пока человек наберет эти 100 сообщений для покупке в магазине, он сможет выполнить несколько условий для входа в группу "Активисты" и сможет получить доп. скидку, если захочет.

@Arhi, думаю, что от этой информации над темой все равно новичкам легче не будет, так как флудить они не хотят.

Конечно удивлён, он пересказывает "мои" слова, и ему за это ставят зелёную галочку, а у меня все красные.. Отлично, приехали.. :lol:

Неужели Вы не видите разницы между обсуждением темы (как сделать лучше,удобнее для новичков) и Вашим предложением

Я бы вообще сделал, набор какого-то количества сообщений, обязательным. Между конкурсами... А то один раз 25, и всё.. как-то не правильно... Т.е можно один раз набрать, и заходить только на конкурсы. Получать баллы. :lol:

сделать хуже для всех?

Отсюда и отрицательные оценки того Вашего поста,причем замечу только оценки,а не минусы еще и в репутацию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • domsalvatorr
      От domsalvatorr
      Привет,

Это мой первый пост после того, как я присоединился к этому обсуждению, поэтому, пожалуйста, простите меня и окажите любезную помощь, если я разместил сообщение не в том подразделе.

Я здесь новичок, но настоящий энтузиаст и до сих пор люблю это сообщество. У меня есть опыт преподавания кодирования и образования, и я чувствую, что могу помочь с документацией, по крайней мере, для начала.

Я новый участник этого форума и хочу поделиться и получить некоторые знания. Я с нетерпением жду возможности создать собственное обсуждение, чтобы решить мой вопрос и получить некоторые знания, хотя я принимал участие в различных обсуждениях, которые определенно мне очень помогли.

Также в какую категорию следует брать, зависит от каких факторов?
      Заранее спасибо.

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Израильские исследователи из Offensive AI Lab (что можно примерно перевести как «Лаборатория наступательного ИИ») опубликовали работу, описывающую метод восстановления текста из перехваченных сообщений от чат-ботов с ИИ. Рассказываем о том, как работает эта атака и насколько она опасна в реальности.
      Какую информацию можно извлечь из перехваченных сообщений чат-ботов на основе ИИ
      Разумеется, чат-боты отправляют сообщения в зашифрованном виде. Однако в реализации как самих больших языковых моделей (LLM), так и основанных на них чат-ботов есть ряд особенностей, из-за которых эффективность шифрования серьезно снижается. В совокупности эти особенности позволяют провести так называемую атаку по сторонним каналам, когда содержимое сообщения удается восстановить по тем или иным сопутствующим данным.
      Чтобы понять, что же происходит в ходе этой атаки, придется слегка погрузиться в детали механики LLM и чат-ботов. Первое, что надо знать: большие языковые модели оперируют не отдельными символами и не словами как таковыми, а так называемыми токенами — своего рода смысловыми единицами текста. На сайте OpenAI есть страница под названием «Токенизатор», которая позволяет понять, как это работает.
      Этот пример демонстрирует, как работает токенизация сообщений моделями GPT-3.5 и GPT-4. Источник
      Вторую особенность, важную для данной атаки, вы наверняка замечали, когда общались с чат-ботами: они присылают ответ не крупными кусками, а постепенно — примерно так же, как если бы его печатал человек. Но, в отличие от человека, LLM пишут не отдельными символами, а токенами. Соответственно, чат-бот отправляет сгенерированные токены в режиме реального времени, один за другим. Вернее, так делает большинство чат-ботов — исключение составляет Google Gemini, из-за чего он не подвержен данной атаке.
      Третья особенность: на момент публикации исследования большинство существующих чат-ботов, перед тем как зашифровать сообщение, не использовали сжатие, кодирование или дополнение (это метод повышения криптостойкости, в котором к полезному сообщению добавляются мусорные данные, чтобы снизить предсказуемость).
      Использование этих особенностей делает возможным атаку по сторонним каналам. Хотя перехваченные сообщения от чат-бота невозможно расшифровать, из них можно извлечь полезные данные — а именно длину каждого из отправленных чат-ботом токенов. В итоге у атакующего получается последовательность, напоминающая игру в «Поле чудес» на максималках, не для одного слова, а для целой фразы: что именно зашифровано, неизвестно, но известна длина отдельных слов токенов.

Посмотреть статью полностью
    • Руслан098
      От Руслан098
      Вирус. Который сильно замедляет компьютер. При этом сворачивает папку ProgramData, также. Вворачивает браузер и сильно упал ресуркомпа!
      помогите пожалуйста.
      Cleaner не помогает
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Представьте себе, что вам пишет или звонит ваш непосредственный начальник — или даже руководитель всей организации. Он предупреждает, что в компании развивается неприятная ситуация, которая грозит фирме штрафами или другими финансовыми потерями, вашему отделу — большими проблемами, а лично вам, возможно, — и вовсе увольнением. Холодный пот уже течет по спине, но ситуацию еще можно спасти! Для этого, конечно, придется постараться и очень быстро сделать несколько не совсем обычных вещей, но все будет хорошо…
      Остановитесь и сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. С вероятностью 99% «экстренная ситуация» целиком вымышлена, а пишут и звонят мошенники. Как распознать такую атаку и защитить себя?
      Анатомия атаки
      У подобных схем есть десятки разновидностей — в разных странах мошенники описывают разные трудности компании, ссылаются на вовлеченные надзорные и полицейские органы или важных бизнес-партнеров, предлагают самые разные способы решения проблемы. Но есть несколько ключевых моментов, важных психологических опорных точек, без которых атака почти невозможна. Именно по ним ее проще всего распознать.
      Авторитет начальника и просто доверие знакомому человеку. Большинство людей уже выработало устойчивость к странным просьбам от незнакомцев, будь то полицейский инспектор, внезапно решивший написать вам в мессенджер, или сотрудник банка, лично озабоченный вашим благополучием. В данной схеме все иначе — к жертве якобы обращается более-менее знакомый и достаточно важный человек. Часто на роль «подсадной утки» мошенники «назначают» одного из высших руководителей организации. Во-первых, у него больше авторитет, во-вторых, есть неплохие шансы, что жертва знает этого человека, но не настолько близко, чтобы заметить неизбежные отличия в речи или стиле письма. Но есть и разновидности схемы, в которых мошенники обращаются от имени коллеги из подходящего подразделения, например из бухгалтерии или юридического отдела. Переадресация на внешних исполнителей. В самых примитивных вариантах обращающийся «коллега» или «начальник» сам высказывает просьбу, связанную с деньгами. Но чаще всего после первоначального общения «босс» просит обсудить практические детали с неким внешним контрагентом, который прямо сейчас напишет или позвонит. В зависимости от деталей схемы этот «специальный человек» может быть представлен сотрудником ФСБ, полиции, налоговой инспекции, банка, аудиторской компании и так далее — важно то, что ему уже не нужно прикидываться знакомым жертвы. «Босс» попросит оказать «компетентному товарищу» максимальное содействие и ни в коем случае не откладывать общение с ним. Впрочем, в самых тонко проработанных схемах — как, например, с кражей $25 миллионов по результатам дипфейк-видеоконференции — мошенники могут от начала до конца представляться исключительно сотрудниками компании. Большая срочность. Это важно, чтобы жертва не могла остановиться и подумать, разобрать ситуацию. «Уже завтра будет проверка», «прямо сейчас пришли партнеры», «сегодня вечером деньги компании спишут со счета» — в общем, действовать надо немедленно. Очень часто мошенники ведут эту часть беседы по телефону и запрещают жертве класть трубку до момента расставания с деньгами. Абсолютная секретность. Чтобы никто не мог вмешаться в разыгрываемую сцену, «босс» сразу предупреждает жертву, что обсуждать происшествие с кем бы то ни было ни в коем случае нельзя, — огласка приведет к страшным последствиям. Мошенник может, например, сообщить, что довериться ему больше некому, среди других сотрудников есть преступники или нелояльные компании люди — в общем, постарается, чтобы до выполнения требований жертва вообще ни с кем не общалась. В нашем случае в роли «финального босса» мошеннической схемы выступил, разумеется, «Евгений Касперский» (обратите внимание на предложение «Заблокировать/Добавить новый контакт»)

Посмотреть статью полностью
  • Создать...