Перейти к содержанию

Счётчик сообщений

Рекомендуемые сообщения

@Mrak, не должно быть такого

Mrak сказал:

хочешь баллов и зачётных сообщений - не суйся в раздел "Общение на свободные темы" и всё, в остальных пиши в "зачёте"

Писать нужно везде, а не сообщения с баллами набивать.

• Согласен 3

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Arhi

7

• Mark D. Pearlstone

6

• www2.1

5

• Mrak

4

Цитата

Сказала бы по другому,  писать почаще где интересно ответить или спросить и не надо  ставить в мозг только счетчик. Тогда оглянуться не успеешь - и набежит))))

Mark D. Pearlstone сказал:

Это для меня, для вас, для @MotherBoard применимо: у нас далеко за 25 сообщений. Мы реально можем писать где угодно, т.к. хочется и баллы не принципиальны (я к примеру без понятия тут начисляют или нет - тема интересная, вот и пишу своё мнение). 

Тем же, кто поучаствовал в конкурсе и жаждет получить баллов принципиально именно набить сообщения и именно 25 штук, не меньше. Можно им упростить жизнь в поисках тем для набора сообщений. А будут флудить, всё равно модераторы удалят (перемесят) и в зачёт сообщения не пойдут.

• Согласен 3

@Mrak, упростить жизнь флудерам и набивщикам постов, а также тем увеличить работу модераторов? Не для таких точно что-то хочется делать.

Кто действительно хочет сувениры, тот пусть постарается, а не за халявой сюда ходит.

• Согласен 4

Попробую высказать свое мнение!

Флуд ради "набития" сообщений, уже давно не является целью.. ибо можно посмотреть на счётчик.. Значит есть что-то другое, а что?

www2.1 сказал:

ибо можно посмотреть на счётчик

В смысле? Он всегда был.

www2.1 сказал:

Попробую высказать свое мнение!

Плохо высказали.

Можем сделать список разделов без счетчика. Добавлять в каждый раздел описание накладно по трудозатратам и сложно отследить в случае изменений.

Mark D. Pearlstone сказал:

В смысле? Он всегда был.

Я про своё количество сообщений, и про то что не имеет смысл мне флудить, ради "набития"!

Вы тут капеееец... О чём вы, какие сообщения... Я поднял конкретную проблему с конкретным решением. Просто обозначить что и где. Всё.

@Elly,  Ромка прав, было же на старом движке информационное сообщение в каждом разделе, я помню. Наподобие того, что висит в разделе Counter Strike. Перенести нельзя совсем? Это удобно.

• Согласен 4

Arhi сказал:

было же на старом движке информационное сообщение в каждом разделе, я помню. Наподобие того, что висит в разделе Counter Strike. Перенести нельзя совсем? Это удобно
Было )))
Но многое с тех пор поменялось и в конце концов возникло

Elly сказал:

Добавлять в каждый раздел описание накладно по трудозатратам и сложно отследить в случае изменений.

А может стоит вернуть? Почему трудно отследить? Изменили правила в разделе, зашли - там висит сообщение. Если что - изменили сообщение. Да, может я чего-то не знаю, вижу так. Я готов помочь, если надо. Всё-таки это, конечно, удобней, чем список. В любое время в шапку глянул и всё.

В 09.01.2017 в 06:50, Arhi сказал:

А может стоит вернуть? Почему трудно отследить? Изменили правила в разделе, зашли - там висит сообщение. Если что - изменили сообщение. Да, может я чего-то не знаю, вижу так. Я готов помочь, если надо. Всё-таки это, конечно, удобней, чем список. В любое время в шапку глянул и всё.

А для кого тогда FAQ(Вопросы и ответы)? Где указывается, за что начисляются баллы.

Изменено пользователем MotherBoard

@new kis user 2012, количество сообщений я указал для примера, да и это не очень много, возможно пока человек наберет эти 100 сообщений для покупке в магазине, он сможет выполнить несколько условий для входа в группу "Активисты" и сможет получить доп. скидку, если захочет.

@Arhi, думаю, что от этой информации над темой все равно новичкам легче не будет, так как флудить они не хотят.

www2.1 сказал:

Конечно удивлён, он пересказывает "мои" слова, и ему за это ставят зелёную галочку, а у меня все красные.. Отлично, приехали.. :lol:

Неужели Вы не видите разницы между обсуждением темы (как сделать лучше,удобнее для новичков) и Вашим предложением

www2.1 сказал:

Я бы вообще сделал, набор какого-то количества сообщений, обязательным. Между конкурсами... А то один раз 25, и всё.. как-то не правильно... Т.е можно один раз набрать, и заходить только на конкурсы. Получать баллы. :lol:

сделать хуже для всех?

Отсюда и отрицательные оценки того Вашего поста,причем замечу только оценки,а не минусы еще и в репутацию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Yaasa
      Автор Yaasa
      сидел в компе и касперский начал часто выдавать сообщение запрещено при заходе в антивирус это :
      ложное ли это срабатывание или вирус?

• Андрей Тимохин
      Автор Андрей Тимохин
      Здравствуйте!

При переходе на некоторые сайты антивирус Kaspersky Free выдает следующие сообщение:

Событие: Мы нашли приложение, которое может быть использовано злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или вашим данным.
      Пользователь: DESKTOP-HA516CQ\Андрей
      Тип пользователя: Инициатор
      Имя приложения: msedge.exe
      Путь к приложению: C:\Program Files (x86)\Microsoft\Edge\Application
      Компонент: Интернет-защита
      Описание результата: Обнаружено
      Тип: Содержит рекламное приложение, приложение автодозвона или легальное приложение, которое может быть использовано злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя
      Название: not-a-virus:HEUR:AdWare.Script.Pusher.gen
      Точность: Эвристический анализ
      Степень угрозы: Средняя
      Тип объекта: Файл
      Имя объекта: 13850.js
      Путь к объекту: ссылка на сайт
      MD5 объекта: 179EAE6516B4C9FEFCFE0E7EA9EC6E53
      Причина: Машинное обучение
      Дата выпуска баз: Вчера, 17.02.2025 10:18:00

Чуть позже выдается сообщение об остановке загрузки опасного файла:

Событие: Загрузка остановлена
      Пользователь: DESKTOP-HA516CQ\Андрей
      Тип пользователя: Инициатор
      Имя приложения: msedge.exe
      Путь к приложению: C:\Program Files (x86)\Microsoft\Edge\Application
      Компонент: Интернет-защита
      Описание результата: Запрещено
      Тип: Содержит рекламное приложение, приложение автодозвона или легальное приложение, которое может быть использовано злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя
      Название: not-a-virus:HEUR:AdWare.Script.Pusher.gen
      Точность: Эвристический анализ
      Степень угрозы: Средняя
      Тип объекта: Файл
      Имя объекта: 13850.js
      Путь к объекту: ссылка на сайт
      MD5 объекта: 179EAE6516B4C9FEFCFE0E7EA9EC6E53
      Причина: Машинное обучение
      Дата выпуска баз: Вчера, 17.02.2025 10:18:00

Я думал, что это сайты заражены, но это не так. Проверял работу этих сайтов на другом компьютере с тем же антивирусом. Подобных сообщений антивирус не выдает. Объясните, пожалуйста, что эти сообщение вообще значат и что нужно сделать, что бы устранить эту угрозу?

По идеи эти сообщения, как я понял, означают, что на сайте есть опасный скрипт и антивирус блокирует его загрузку, но как такое может быть, если на другом компьютере при посещении этих сайтов все чисто.
    • Magicrafter
      Автор Magicrafter
      При работе Firefox Касперский постоянно стал выдавать предупреждение о том, что "Обнаружена легальная программа, которая может быть использована злоумышленником для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя."
      Сначала постоянно ругался на HEUR:Hoax.Script.Phish.gen. Я очистил в Firefox временные файлы. Теперь выдает not-a-virus:HEUR:AdWare.Script.Redirect.gen.
      Хотелось бы от этого избавиться.

CollectionLog-2025.04.06-18.35.zip
    • Sandor
      Автор Sandor
      Точно не заметил с какого времени, но не приходят уведомления из тем, на которые я подписан.
    • Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?

• Создать...