kmscom Опубликовано 8 января, 2017 Share Опубликовано 8 января, 2017 ему необходима помощь для этого ему надо описать подробно проблему, при необходимости предоставить скриншоты. а не сетовать что ТП не может диагностировать причину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 января, 2017 Share Опубликовано 8 января, 2017 @MASolomko, какая помощь? ТП данные для анализа собирает и считает проблему неординарной. Проблему там должны найти и решить при содействии пользователя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lt0000 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Share Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Уважаемый ТС, если у Вас система установлена через одно место, или, не дай бог, это ломаная пиратка, то что Вы хотите от антивирусного ТП ? Или делайте то, что Вас просят, или не надо тут устраивать срач и нытьё. Что ещё не понятно ? Или денег дать на легальную копию ? Я не знаю, через какое место установлена система, так как я сам этим не занимаюсь. Во всяком случае, через что бы она не устанавливалась, она довольно долго Что касается вашего предложения о спонсорстве, то, пожалуйста, поместите свои денежные средства себе в то самое место, через которое вы устанавливаете систему. Что касается легальности, то могу предположить, что она легальная, так как устанавливают всё на работе, а там все программы легальные. Когда что то нужно мне, то я прошу для себя. Изменено 8 января, 2017 пользователем Lt0000 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 8 января, 2017 Share Опубликовано 8 января, 2017 Проблему там должны найти и решить при содействии пользователя.Ну, не получается этого. Я не знаю кто там прав, а кто — там виноват. Вижу, что здесь вместо попытки помощь стараются нафлудить. Не силен автор темы в компьютерной грамматости, с кем не бывает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 8 января, 2017 Share Опубликовано 8 января, 2017 Ребят, обсуждать тут ТС сумеют многие и это просто, но ему необходима помощь — этим бы лучше занялись. так проблема не известна, не описано же ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lt0000 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Share Опубликовано 8 января, 2017 пользователь хочет, получать ответы моментально, его не устраивает, тот временной промежуток между отправкой данных и получения сообщения от ТП, даже если его запросу уделяют особое внимание. Судя по его сообщениям, ответы ТП он получает очень быстро. Если время реагирования на каждое письмо - двадцать часов - вы считаете, что это быстро, то да, быстро. Четыре письма - четверо суток. Действительно, хотелось бы по бысрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 января, 2017 Share Опубликовано 8 января, 2017 @MASolomko, ты так и не написал в какой помощи от нас он нуждается. Мотивации общения с ТП? Может мотивация к более глубокому изучению работы с ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 8 января, 2017 Share Опубликовано 8 января, 2017 ... У меня система как раз легальная и нормально работающая, на которую нормально устанавливается антивирус, и в отчётах для исследования - все файлы, которые необходимы. Что касается легальности системы, которую Вам устанавливают, покажите мне эту организацию, которая тратила-бы свои лицензионные установки для частного лица. Не будьте наивным человеком. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lt0000 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Share Опубликовано 8 января, 2017 ему необходима помощьдля этого ему надо описать подробно проблему, при необходимости предоставить скриншоты. а не сетовать что ТП не может диагностировать причину Я с вами полностью согласен. Но я всё это делал три раза. Как самостоятельно, так и с телефонной трубкой в руке, под контролем ТП. Мне действительно далеко до профессионального программиста, но мне это и не нужно, именно поэтому я и обращаюсь в ТП, надеясь получить грамотную помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 8 января, 2017 Share Опубликовано 8 января, 2017 так проблема не известна, не описано же ничегоЗаброшен отчёт, дана ссылка. Вместо ожидания что-то пытаются перелить с одного пустого ведра в другое и по бесконечности. @MASolomko, ты так и не написал в какой помощи от нас он нуждается.Я хочу посмотреть запрошенный лог, о чём и сообщил изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 8 января, 2017 Share Опубликовано 8 января, 2017 @Lt0000, немного компьютерной грамотности. Программист, а что такое Системный администратор. Разные люди и разные обязанности. Не каждый сис. админ может и умеет выполнять функции программиста и на оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lt0000 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Share Опубликовано 8 января, 2017 ... У меня система как раз легальная и нормально работающая, на которую нормально устанавливается антивирус, и в отчётах для исследования - все файлы, которые необходимы. Что касается легальности системы, которую Вам устанавливают, покажите мне эту организацию, которая тратила-бы свои лицензионные установки для частного лица. Не будьте наивным человеком. Поверьте мне, есть учредители организации и руководители организации. И они имеют все возможности тратить свои же средства на личные нужды. Это гораздо проще, нежели ходить самому по магазинам и вникать в тонкости. Каждый должен заниматься своим делом. Во вся ком случае, я так и стараюсь и вполне доверяю своим специалистам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 8 января, 2017 Share Опубликовано 8 января, 2017 Я хочу посмотреть запрошенный логвы хотите просмотрев лог, догадаться в чем заключается проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lt0000 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Share Опубликовано 8 января, 2017 @Lt0000, немного компьютерной грамотности. Программист, а что такое Системный администратор. Разные люди и разные обязанности. Не каждый сис. админ может и умеет выполнять функции программиста и на оборот. Да, я слабо разбираюсь в теме, но не до дебилизма. Разницу я понимаю и говорю именно о программисте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 8 января, 2017 Share Опубликовано 8 января, 2017 Я с вами полностью согласен. Но я всё это делал три раза. Как самостоятельно, так и с телефонной трубкой в руке, под контролем ТП. Мне действительно далеко до профессионального программиста, но мне это и не нужно, именно поэтому я и обращаюсь в ТП, надеясь получить грамотную помощь. вообще, должен был решать ваш IT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения