Перейти к содержанию

Николай Рущенко

Рекомендуемые сообщения

При запуске игр есть табличка на которой написано "Неоптимальный режим Рекомендуемый 1280х1024 60 Гц" ,прошу умных  которые пишут поставь это разрешение воздержаться, потому что всё это и так стоит 1280х1024 60Гц но всё равно вылазит эта табличка  а потом через минуту просто чёрный экран и плавающая по экрану табличка. 

Монитор SAMSUNG SyncMaster 961BF 

post-43238-0-03991400-1483095362_thumb.png

Изменено пользователем Николай Рущенко

А в чем именно проблема?

После ~1 минуты становиться чёрный экран с этой табличкой и блокируются комбинация клавиш (табличка не пропадает и настройками монитора не убирается) нужное разрешение поставить просто невозможно.На скрине как я заметил эта табличка не отобразилась ,не знаю почему.

post-43238-0-68232200-1483097715_thumb.jpg

Изменено пользователем Николай Рущенко

Плавающая по экрану табличка, а сообщение там какое? Похоже монитору не нравится разрешение в игре. В самой операционной системе какое разрешение и частота монитора установлена?

А если задать другое разрешение в параметрах игры?

Тоже самое

А если задать другое разрешение в параметрах игры?

Тоже самое

Плавающая по экрану табличка, а сообщение там какое? Похоже монитору не нравится разрешение в игре. В самой операционной системе какое разрешение и частота монитора установлена?

post-43238-0-60460300-1483097791_thumb.jpg

Какая игра? На скрине лишь разрешение, а частоты нет, может хочет частоту установить 75.

CS:GO,в параметрах запуска установлена частота 60

Всё,благодарю за помощь обновил драйвера и по новой поставил разрешения и частоту обновления,всё работает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      здравствуйте, неделю назад обращался сюда с такой проблемой: "после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было". это оказался майнер, сейчас проблема абсолютно идентичного характера, нужна помощь. и прошу прощения что наступаю на те же грабли и занимаю время консультантов, работающих на этом сайте 
      CollectionLog-2024.10.29-21.38.zip
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было. началось это с недавних пор, раньше такого не было. может ли это быть какой-нибудь майнер или любой другой вирус? и грозит ли эта проблема преждевременному износу комплектующих ноута? проверки касперским никаких проблем не выявляют
      CollectionLog-2024.10.21-01.06.zip
    • Leliil
      От Leliil
      Здравствуйте, windows 11 не всегда уходит в спящий режим
      Пробовал поискать самостоятельно, то что написано в статьях, все это сделал, не помогло:
      powercfg -a
      powercfg -requests
      Настройка Электропитания в панели управления
      Настройка электропитания через параметры Windows 11
      Отключение заставки
      Решение проблем с электропитанием
  • Создать...