Перейти к содержанию

Нужен ли KIS для android при наличии приложения Сбербанка

Рекомендуемые сообщения

Нельзя удалить без рута, отключить можно. Спросите у М. Соломко.

Изменено пользователем Sandynist

@Mrak, настройки\безопасность\ администраторы устройств стоит ли там самсунг? Установите ccleaner из плей маркета, там есть менеджер приложений, запустите ccleaner только лучше не стоит им сканировать на мусор, без соотвествующих настроек, может удалить лишнее, фото например. так говорят.

Изменено пользователем ska79

@Денис-НН,может он активизируется перед непосредственным запуском приложения? типа, безопасный запуск приложения. Как выключаешь приложение, то и киса выключается

Может. Но просканировать все установленные приложения долго, такая пауза перед запуском банковского приложения не нужна. Скорее всего есть сканер по расписанию.

Вывод: неизвестно что творится в сбербанковском приложении. Только вот не ясно ставить ли КИС параллельно или нет смысла. 

Надо проверить. Поставить тестовый вирус https://play.google.com/store/search?q=antivirus%20test отключить остальную защиту и посмотреть пару дней на поведение приложения. Найдёт или нет. Может займусь. интересно. Но придётся сбербанк ставить.

Сканер там есть. скачать тестовый вирус не дает.

post-12017-0-19142300-1481370892_thumb.png

Изменено пользователем Денис-НН

А зачем? Проще поставить КИСА как бесплатную версию. А само приложение мне не понравилось. Очень часто падает, может конфликт с антивирусом на телефоне, может ещё что. Но одно падение в минуту  это напрягает.

• Согласен 1

Посмотрел в настройках Самсунг Смарт Мэнеджера, оказалось, что туда встроен антивирус "Intel", который в ссылках о работе ведёт на официальный сайт "McCafe". Т.е. можно сделать вывод, что в систему встроен и не может быть удалён антивирус Макафи, а за одно и антивирус в сбербанковском приложении (оно реально дольше других банковских приложений запускается, из чего можно предположить проведение проверки при запуске приложения). 

Если поставить КИС, то будет 2 антивируса от ЛК и 1 антивирус от Интела :) 

Думаю смысла в КИСе для андроид в этом случае нет. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Можете что-то сказать про Сбер-здоровье? https://sberhealth.ru
      Предлагают в Сбере за 3тр и 5тр. Там типа дёшево сдавать анализы и обследования. Мои знакомые даже не слышали про это.
      Я и родня с 2-й группой инвалидности.

• 205038
    • Тётя Евдокия
      От Тётя Евдокия
      Ситуация. Перенесла всё со старого телефона на новый Samsung Galaxy M31  с помощью приложения Smart Switch Mobile, настроила, подготовила к работе, но без стекла и чехла( не надеюсь на свои руки с такой "лопатой")не стала  использовать пока... Но на старом появились за это время новые изменения, фотки, данные в приложениях...

Вопрос:  а сможет ли это приложение увидеть то новое и только его перенести и упорядочить на новом телефоне?  Не получится ли "каша"?В интернете что то не нашла именно это. Может не смогла понятно забить вопрос. Может кто-нибудь знает?
    • Тётя Евдокия
      От Тётя Евдокия
      Доброй ночи, ребята.
      Вот осваиваю новый телефон-смартфон Samsug Galaxy J5 Prime.
      Дошла очередь до Viber(а может лучше  WhatsApp?), а не вижу в телефоне Play Market. Мне кажется он был, а я в самом начале знакомства неловким движением... И что делать теперь. Без него как я понимаю, установить эти приложения нельзя. А где его взять?
    • ded2472
      От ded2472
      Образец письма
      Тема: повторное уведомление ОтСбербанк России (ПАО) <isaev.s@sberbank.ru>Кому<----------------->Дата2017-05-30 17:15

Здравствуйте!

Ознакомиться с новым счетом Вы можете по ссылке 
      [ссылка]
      Если данный вопрос находится вне зоны Вашей ответственности, прошу переслать причастным лицам.
      Заранее благодарен!

менеджер по работе с клиентами
      Сбербанк России (ПАО)
      Исаев Александр Данилович

По факту ссылка выглядит так --->>> [ссылка]
      Файл который скачивается по ссылке прилагаю счет_сбер_doc.js
  • Создать...