Перейти к содержанию

Как удалить приложение Security от Lenovo?

Sandynist

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Купил себе звонилку, модель A319 Lenovo. Сразу же начались огорчения — установлен странный антивирус от самой фирмы-производителя девайса под названием Security. 

Хотел его удалить и заменит чем-нибудь, да не тут то было — для удаления необходимы root-права. Скачал программулину Baidu-root, а она пишет: «Права root не получены» (

Что дальше делать?

А если KIS для Андроид попытаться поставить, он не удалит случайно эту забугорную диковину при установке?

Нет, отключить не даёт, а при попытке установки Baidu-root ругается, на то, что я ставлю опасную программу для изменения кода Android. Видимо уже встроили защиту от несанкционированного доступа, хотя версия ведра и не самая последняя — 4.4.2.

kingo root попробуйте

(сброс до завода не поможет, если без рута не удаляется -  значит системный. Если не отключается - значит еще и защищенный, значит ищите его в /system/priv-app или /system/app)

Изменено пользователем -=PAC-MAN=-
  • Согласен 1

На 4pda для получения рута советуют вот это.  Если не хочется копаться в папках через RootExplorer, то можно удалить прогу этим.

Только не забудьте поставить на рутованном аппарате это, чтобы права нужным прогам под рут выдавать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ГГеоргий
      Автор ГГеоргий
      Добрый день!
      подскажите пожалуйста, как лучше реализовать следующий функционал - 
      Нам немобходимо чтобы создался перечень определенных приложений на армах в группах, и было разрешено открывать-запускать исключительно эти приложения.

Проблемы с которыми мы столкнулись6
      На Linux можно создать Golden Image для этого, а в виндовой версии такого нет.
      При экспорте перечня программ из реестра приложений мы получаем csv или txt файлы, в то время как компонент "контроль приложений" принимает на импорт только xml.
      Вручную добавлять программы не вариант, тк их может быть очень много
      Через задачу "формирования правил контроля запуска программ" это тоже делается с трудом, тк там можно выбрать из уже запущенных программ, и из отчетов KSC, нам же необходимо скопом закинуть туда перечень
      И кроме того при формировании правил контроля запуска программ  в блоке "по завершении задачи" есть пункт "Экспортировать разрешающие правила в файл." Там необходимо указать полный путь к файлу xml (для экспорта) но как бы мы не указывали - получаем ошибку неверный путь. Подскажите что можно сделать? 
    • qqjwjjj
      Автор qqjwjjj
      Когда я сегодня проснулся я увидел что у иконок на рабочем столе нет названий и через какое-то время они появились потом я увидел что с права снизу у меня нет времени и ещё когда я зашёл в проводник там всё было без названий и ещё у меня не работает кнопка пуск и поисковая строка и когда я пытался скачать dr web у меня выходила ошибка у меня сейчас 360 security я им сканировал на вирусы несколько раз и не чего не помогало перезагружал компьютер и не чего переустановить виндоус не могу флешки нету
    • RedKaroliner
      Автор RedKaroliner
      Здравствуйте!
      Использовал антивирус Касперского 3 раза. После первого и второго сканирования он показывал наличие троянов, я выбирал везде пункт "удалить". В третий раз после сканирования ничего не обнаружил. Хотелось бы понять, остались ли на компьютере трояны, или он чист.
      CollectionLog-2025.03.24-17.46.zip
    • Ded_
      Автор Ded_
      Подцепиил вирус NET:MALWARE.URL
    • Мамай
      Автор Мамай
      Здравствуйте. Антивирус постоянно находит вирус MEM:Trojan.Multi.Agent.gen в разных файлах, один постоянный connhot и еще но разные. Удаляю при перезагрузке, но при новом поиске снова находит. Помогите удалить. Отсканировал в программе Farbar Recovery Scan Tool, результат прикладываю. 

CollectionLog-2025.03.07-12.02.zip FRST.rar
  • Создать...