Нужен ли KIS для android при наличии приложения Сбербанка
-
Похожий контент
-
От sputnikk
Можете что-то сказать про Сбер-здоровье? https://sberhealth.ru
Предлагают в Сбере за 3тр и 5тр. Там типа дёшево сдавать анализы и обследования. Мои знакомые даже не слышали про это.
Я и родня с 2-й группой инвалидности.
-
-
От Тётя Евдокия
Ситуация. Перенесла всё со старого телефона на новый Samsung Galaxy M31 с помощью приложения Smart Switch Mobile, настроила, подготовила к работе, но без стекла и чехла( не надеюсь на свои руки с такой "лопатой")не стала использовать пока... Но на старом появились за это время новые изменения, фотки, данные в приложениях...
Вопрос: а сможет ли это приложение увидеть то новое и только его перенести и упорядочить на новом телефоне? Не получится ли "каша"?В интернете что то не нашла именно это. Может не смогла понятно забить вопрос. Может кто-нибудь знает?
-
От Тётя Евдокия
Доброй ночи, ребята.
Вот осваиваю новый телефон-смартфон Samsug Galaxy J5 Prime.
Дошла очередь до Viber(а может лучше WhatsApp?), а не вижу в телефоне Play Market. Мне кажется он был, а я в самом начале знакомства неловким движением... И что делать теперь. Без него как я понимаю, установить эти приложения нельзя. А где его взять?
-
От ded2472
Образец письма
Тема: повторное уведомление ОтСбербанк России (ПАО) <isaev.s@sberbank.ru>Кому<----------------->Дата2017-05-30 17:15
Здравствуйте!
Ознакомиться с новым счетом Вы можете по ссылке
[ссылка]
Если данный вопрос находится вне зоны Вашей ответственности, прошу переслать причастным лицам.
Заранее благодарен!
менеджер по работе с клиентами
Сбербанк России (ПАО)
Исаев Александр Данилович
По факту ссылка выглядит так --->>> [ссылка]
Файл который скачивается по ссылке прилагаю счет_сбер_doc.js
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти