Девятилетие фан-клуба «Лаборатории Касперского»

Материал из Энциклопедия фан-клуба Лаборатории Касперского
Перейти к: навигация, поиск
Фан-клуб в Армении 15 августа 2015 года

Девятилетие фан-клуба «Лаборатории Касперского» — мероприятие, посвящённое девятой годовщине фан-клуба «Лаборатории Касперского», проходило с 13 по 16 августа 2015 года. Первая часть мероприятия состоялась в городе Москве, с посещением офиса Лаборатории Касперского, а вторая часть была проведена в Армении[1].

Содержание

Программа мероприятия

  1. 13 августа 2015 года — посещение офиса «Лаборатории Касперского»
  2. 14 августа 2015 года — вылет в Армению, по прибытии — экскурсия на ковровую фабрику, праздничный обед и кулинарный мастер-класс, квест по собиранию ковра, затем — путешествие к озеру Севан, вечером — ужин на плавучей платформе
  3. 15 августа 2015 года — квест на берегу озера Севан, обед в ресторане «Купол», затем — экскурсия в Гегард[2], экскурсия на грузовиках в ущелье Гарни[3], дегустация коньяка, участие в обряде благословения винограда[4], вечером — ужин с тематической игрой «Моя большая свадьба»
  4. 16 августа 2015 года — квест в центре города Ереван, обед в ресторане, экскурсия в Мачаненц, заключительный праздничный ужин.

Участники

(link)

Видеоролик о девятилетии фан-клуба
Девятилетие фан-клуба, встреча в Армении
14 августа 2015 года

В праздновании приняли участие более 40 фанклубовцев и сотрудников «Лаборатории Касперского», а также — 4 аниматора, гид и фотограф Александр Гуськов. Для участия в квестах из представителей фан-клуба и сотрудников «Лаборатории Касперского» было сформировано 4 группы по 10 участников.

См. также


Примечания

Ссылки

Личные инструменты
Пространства имён
Варианты
Действия
Навигация
Инструменты