Перейти к содержанию

Процессорная конфигурация

Процессор (если несколько - описывайте самый мощный)  

173 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

AZЪ

да, у меня тоже. Очень удивлена тем, что даже при большой загрузке всего проца держиться очень хорошая температура. Хотя это заслуга скорее залмановского кулера... Но всё же. Другая машина с почти таким же кулером грела камень хорошо очень.

Евгений Малинин
Опубликовано
AZЪ

да, у меня тоже. Очень удивлена тем, что даже при большой загрузке всего проца держиться очень хорошая температура. Хотя это заслуга скорее залмановского кулера... Но всё же. Другая машина с почти таким же кулером грела камень хорошо очень.

Просто процессоры C2D греются слабо... У меня на E6600 максимальная температура была 52 градуса и то, после кодирования 10000 песен в течении 16 часов...

Опубликовано
AZЪ

Согласен, перегрев этому CPU, мне кажется, не грозит, хотя у меня куллер не Залман, а ASUS. Когда его собирали (куллер) узнали много нового :))))) Продавцы в фирме потратили более часа на сборку и установку куллера :D Потом названивали и спрашивали, всё ли ок и не греется ли проц ;))))

Опубликовано

Есть на чём жарить яичницу :)

Хорошо когда комп играет роль обогревателя )) (у меня это так :D )

Опубликовано

AZЪ

а я сама...дома.. в два часа ночи...романтика))

Vsoft

если только это не лето...

Евгений Малинин
Опубликовано
Есть на чём жарить яичницу smile.gif

Яичницу жарить на AMD - они греются сильнее, на роль обогревателя - тоже...

Опубликовано
AZЪ

а я сама...дома.. в два часа ночи...романтика))

Эх... Точно романтика )))))))))))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Появиласть 3-я машина Mobile AMD septron 3600+, 1Гб/120/ (MSI)

Опубликовано

Последнее время стоИт кора 8400, бэушная, но на гарантии :drinks: В основном, из-за тепловыделения (45нм всё-таки) и нежелания разгонять (3 ггц вроде хватает).

Евгений Малинин
Опубликовано (изменено)

А я летом планирую пересесть на Intel Core i7...

Изменено пользователем Евгений Малинин
Опубликовано
А я летом планирую пересесть на Intel Core i7...

Лучше к ноябрю месяцу, когда появятся обновленные core i7 по новому тех процессу, старые, соответственно, сильно подешевеют.

Евгений Малинин
Опубликовано (изменено)
Лучше к ноябрю месяцу, когда появятся обновленные core i7 по новому тех процессу, старые, соответственно, сильно подешевеют.

32 нм? Тогда уж переходить на него сразу... Как раз к этому времени появятся тесты Larrabee...

Изменено пользователем Евгений Малинин
Опубликовано

переход на Кору и7 оправдан, если достаточно лишних денег (имхо). Или давно назрел апгрейд. Эффективность на мегагерц у них выше, но на 2 - 3% в среднем, то есть малозаметно. Трёхканальный контроллер ДДР3 мы тоже вряд ли увидим (он будет только в старших модерях, как и QPI). HyperThreading - тоже по тестам пока малополезен (тут и два ядра пока мало что задействует, что про 8 говорить). Встроенный контроллер памяти - хорошо, но не комп же из-за этого менять :drinks: Не тот калибр новшества. Инклюзивный медленный кэш 3 уровня с раздельными кэшами второго уровня - тоже хорошо технически, но на практике далеко не всегда заметно по скорости. В общем - проц безусловно хороший, но с коры2 на него "пересаживаться" имхо не стОит...

Евгений Малинин
Опубликовано

А тест показывает, что по сравнению именно с моим процессором, прирост в 4 раза (3D Mark Ventage)... Хотя на википедии даже не приведена ссылка на этот тест... А 3-х канальная DDR-3 - уже реальность на мат. платах на базе Intel X58...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...