Перейти к содержанию

Параноидальное поведение КИС.

Рекомендуемые сообщения

Параноидальное поведение КИС...
Привет! Вот уже несколько месяцев (3-4), у КИС весьма странное поведение, вернее сказать, поведение параноика... Блокирует всех и все, притом без всякого оповещения, так тихо-тихо... Блокирует скачивание обновления для почти всех игр...Например, скачиваю обновление для World of Tanks, доходит до 99 % и замирает, пишет ошибка распаковки. Закрываю КИС, установка обновления проходит (World of Tanks). Точно так же и с обновлением для World of Warships и других игр.
Сегодня пытался скачать обновление для видеокарты с официального сайта NVIDIA GeForce, не дает скачать, а если скачиваю с закрытым КИСом, то затем не дает установить.
Дошло до абсурда, пытался скачать пробную версию КИС, тоже выскакивает ошибка, а извещения о блокировке нет... Отключил КИС и скачал...
Блокирует КИС и многие государственные сайты, общеизвестные сайты и т.п. Вернее, просто выскакивает сообщение о невозможности открыть, а КИС скромно молчит...
Часто КИС выдает сообщение с предложение разорвать соединение, якобы подозрительный сайт... Например, этот сайт: http://www.bestbuy.ca/- им вся Америка пользуется, это как понимать?!... И таких случаев много и часто, я и моя семья от этого устали... У меня вопрос, у этого КИС, есть *кнопка*, **сделать как раньше**, чтобы уменьшить уровень параноидальности?!...
Это все достало, возникло дикое желание снести КИС и забыть, хотя и я использую продукты Касперского более 10 лет...
P.S. Все вышеописанное, одновременно и одинаково происходит на 3 компьютерах...
P.S. Настройки и уровень защиты, стандартные, добавление сайтов и игр в *исключения* и в *доверенные*, не помогает...

P.S. При попытке установки драйверов, каких-либо программ, все происходит так же, как описано выше. Просто, выскакивает ошибка установки и все... Затем, отключаем КИС и все ОК...

Изменено пользователем SERGIO SERGIO

Какая у вас версия KIS?

Я бы рекомендовал для начала сбросить настройки KIS:

Настройка - в правом нижнем углу ссылку "Параметры по умолчанию" - Оптимальный уровень безопасности.

У меня вопрос, у этого КИС, есть *кнопка*, **сделать как раньше**, чтобы уменьшить уровень параноидальности?!..

Это ошибка у вас. На самом деле у антивируса этой проблемы нет и работает нормально.

к вышесказаному @andrew75 и @Friend
предоставте также:

Часто КИС выдает сообщение с предложение разорвать соединение, якобы подозрительный сайт...

нука скриншотик предложения в студию.

добавление сайтов и игр в *исключения* и в *доверенные*, не помогает...

скриншот настроек каждого из правил в исключениях

перейдите в подробные отчеты KIS и сохраните (экспортируйте) информацию из отчета в файл, прикрепите его в ответном сообщении

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ligor
      От ligor
      Добрый день. Вчера при выключении компьютера вдруг появилась ошибка драйвера dipawaymode (служба не ответила). Сегодня при загрузке повторилось, приложения от асуса перестали работать. Удалить AI Suite 3 не удавалось, пришлось удалить Кис, тогда все вновь заработало. При повторной установке КИС опять AI Suite 3 не работает.
      Что делать? Нужно и то и то.

• MotherBoard
      От MotherBoard
      Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как  включить  видео на платформе скиллюокс, чтобы каждый раз не отключать защиту?
      На более ранеей версии(хотя не знаю), осенью все было нормально. Но нежданчиком закончилась лицензия, вернулась на прежний провайдер и думала  о все что угодно, только не на него.
       Когда уже после праздников я обратилась в мастер класс,  мне начали давать советы, дошло дело до отключения защиты, лицензия уже на тот момент закончилась, антивирус юзался как бесплатный уровень.
      Отключаю защиту, жму ф5 на нужной вкладке браузера с видео, и начинается запрос на кучу доменов: разрешить соединение с этим доменом? И варианты выбора - разрешить или прекратить.  И так несколько раз ответил разрешением и вуаля, видео воспроизводится.  Поматерилась на бесплатный антивирус, купила лицензию, антивирус обновился на прежний продукт: КИС, но  шуточки с воспроизведением видео остались.
      Подскажите пожалуйста, как на Скилле видео смотреть, чтобы не отрубать каждый раз защиту и не давать потом щелчками тучу разрешений?

• Георгий Батурин
      От Георгий Батурин
      Доброго времени суток! Имеем на предприятии KSC14 и 200+ контролируемых устройств. Жизнь заставила буквально вчера активировать функционал Контроль устройств и запретить использование съемных носителей. Почти сразу же возникли весьма странные проблемы с некоторыми USB флешками. 
      Проблема возникает при попытке добавить флешку в доверенные устройства. Суть в чем. При подключении флешки Kaspersky Endpoint security 11.8 выдает сообщение о запрете флешки с одним ID оборудования (назовем его А), в журнале событий сервера администрирования компьютер записывает совсем другой ID (назовем его Б). И при этом я не могу найти ни один из этих ID, чтобы добавить флешку в доверенные устройства. Поиск по маске компьютера на закладке добавления доверенных устройств Контроля устройств также результата не дает - там вообще нет никаких флешек по этому компьютеру. Аналогичная проблема возникла с подключенным по USB переходником SATA-USB. Прошу подсказать выход из ситуации
  • Создать...