Перейти к содержанию

Параноидальное поведение КИС.

Рекомендуемые сообщения

Параноидальное поведение КИС...
Привет! Вот уже несколько месяцев (3-4), у КИС весьма странное поведение, вернее сказать, поведение параноика... Блокирует всех и все, притом без всякого оповещения, так тихо-тихо... Блокирует скачивание обновления для почти всех игр...Например, скачиваю обновление для World of Tanks, доходит до 99 % и замирает, пишет ошибка распаковки. Закрываю КИС, установка обновления проходит (World of Tanks). Точно так же и с обновлением для World of Warships и других игр.
Сегодня пытался скачать обновление для видеокарты с официального сайта NVIDIA GeForce, не дает скачать, а если скачиваю с закрытым КИСом, то затем не дает установить.
Дошло до абсурда, пытался скачать пробную версию КИС, тоже выскакивает ошибка, а извещения о блокировке нет... Отключил КИС и скачал...
Блокирует КИС и многие государственные сайты, общеизвестные сайты и т.п. Вернее, просто выскакивает сообщение о невозможности открыть, а КИС скромно молчит...
Часто КИС выдает сообщение с предложение разорвать соединение, якобы подозрительный сайт... Например, этот сайт: http://www.bestbuy.ca/- им вся Америка пользуется, это как понимать?!... И таких случаев много и часто, я и моя семья от этого устали... У меня вопрос, у этого КИС, есть *кнопка*, **сделать как раньше**, чтобы уменьшить уровень параноидальности?!...
Это все достало, возникло дикое желание снести КИС и забыть, хотя и я использую продукты Касперского более 10 лет...
P.S. Все вышеописанное, одновременно и одинаково происходит на 3 компьютерах...
P.S. Настройки и уровень защиты, стандартные, добавление сайтов и игр в *исключения* и в *доверенные*, не помогает...

P.S. При попытке установки драйверов, каких-либо программ, все происходит так же, как описано выше. Просто, выскакивает ошибка установки и все... Затем, отключаем КИС и все ОК...

Изменено пользователем SERGIO SERGIO

Какая у вас версия KIS?

Я бы рекомендовал для начала сбросить настройки KIS:

Настройка - в правом нижнем углу ссылку "Параметры по умолчанию" - Оптимальный уровень безопасности.

У меня вопрос, у этого КИС, есть *кнопка*, **сделать как раньше**, чтобы уменьшить уровень параноидальности?!..

Это ошибка у вас. На самом деле у антивируса этой проблемы нет и работает нормально.

к вышесказаному @andrew75 и @Friend
предоставте также:

Часто КИС выдает сообщение с предложение разорвать соединение, якобы подозрительный сайт...

нука скриншотик предложения в студию.

добавление сайтов и игр в *исключения* и в *доверенные*, не помогает...

скриншот настроек каждого из правил в исключениях

перейдите в подробные отчеты KIS и сохраните (экспортируйте) информацию из отчета в файл, прикрепите его в ответном сообщении

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Если попытаться зайти в свой почтовый ящик mail.yandex через аккаунт с неправильным паролем, форма входа в аккаунт начинает быстро моргаться не реагируя на команды управление. Такое впечатление, что идет подбор пароля в автоматическом режиме. После перезагрузки закладки браузера,  учетная запись  ящика  блокируется.
      Если в приложении Kaspersky Password Manager с одним почтовым сервером связаны несколько учетных записей, то выбрать конкретную учетную запись для переходла не получается. Видишь одну учетную запись, а улетает совсем по другой.
    • ligor
      От ligor
      Добрый день. Вчера при выключении компьютера вдруг появилась ошибка драйвера dipawaymode (служба не ответила). Сегодня при загрузке повторилось, приложения от асуса перестали работать. Удалить AI Suite 3 не удавалось, пришлось удалить Кис, тогда все вновь заработало. При повторной установке КИС опять AI Suite 3 не работает.
      Что делать? Нужно и то и то.

• Создать...