Перейти к содержанию

Проблемы совместимости КИС 2021 и Налогоплательщика ЮЛ


Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Может кто наблюдал падения налогоплательщика ЮЛ при работающем КИС 21.2 Не могу сообразить в какие исключения поставить, при этом проблема не стабильна. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От Тётя Евдокия
      Старый ноут у дочери очень тормозит. Ему больше 20 лет. Куплен новый. Возник вопрос, как корректно переустановить КИС на него. Будет ли он активирован тем же ключом ,который на старом ноуте, если его ввести при установке на новом? Искать некогда. Надо на удалЁнку. 
      Помогите, ребята!
    • От Elly
      Друзья!
      Рады объявить победителей викторины по KIS для Windows. В этой викторине большинство участников полностью справились с заданием, верно ответив на все 7 вопросов.
       
      Поздравляем победителей!
       
      Итоги.xlsx
    • От Elly
      Друзья!

      Вот и подошло время запуска очередной мини-викторины. Мы предлагаем вам ответить на вопросы по продукту Kaspersky Internet Security 2020 для Windows. Данный продукт обеспечивает оптимальную защиту для устройств на Windows, что вы можете оценить на собственном опыте при прохождении викторины. Как обычно, для обнаружения всех верных ответов в мини-викторине, участникам не требуется прилагать серьезных усилий для поиска ответов, разгадывания загадок, изготовления разнообразных конкурсных работ.

      В данной викторине всего 7 простых вопросов по Kaspersky Internet Security 2020 для Windows*
      Чтобы найти все ответы на вопросы, достаточно будет установить пробную версию программы, поэтому искать информацию в справке о продукте или в сети Интернет не обязательно.
       
      НАГРАЖДЕНИЕ
      Для верно ответивших на все вопросы викторины пользователей-новичков, зарегистрировавшихся в 2019 году, полагается 300 баллов, на которые можно заказать "карту защиты данных от считывания" **.
      Для новичков форума, совершивших одну ошибку - 150 баллов.
      Для верно ответивших на все вопросы викторины остальных участников (с датой регистрации до 2019 года) приз – 150 баллов.
       
      ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Срок проведения викторины с 9 сентября 2019 года по 20:00 16 сентября 2019 года (время московское) .
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение десяти дней с момента опубликования итогов викторины.

      Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю Mrak (пользователя Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю Elly через систему личных сообщений.

      Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

      Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины. При ответе на вопросы викторины настоятельно рекомендуется не использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса. Любые вопросы, связанные с викториной, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения её итогов. Викторина является собственностью фан-клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации фан-клуба запрещено.

      Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
       
      -----
       
      *ссылка для скачивания.
      **для оформления заказа и отправки в ваш адрес посылки, необходимо сделать заказ на 2000 баллов. Подробнее здесь.
    • От SERGIO SERGIO
      Параноидальное поведение КИС...
      Привет! Вот уже несколько месяцев (3-4), у КИС весьма странное поведение, вернее сказать, поведение параноика... Блокирует всех и все, притом без всякого оповещения, так тихо-тихо... Блокирует скачивание обновления для почти всех игр...Например, скачиваю обновление для World of Tanks, доходит до 99 % и замирает, пишет ошибка распаковки. Закрываю КИС, установка обновления проходит (World of Tanks). Точно так же и с обновлением для World of Warships и других игр.
      Сегодня пытался скачать обновление для видеокарты с официального сайта NVIDIA GeForce, не дает скачать, а если скачиваю с закрытым КИСом, то затем не дает установить.
      Дошло до абсурда, пытался скачать пробную версию КИС, тоже выскакивает ошибка, а извещения о блокировке нет... Отключил КИС и скачал...
      Блокирует КИС и многие государственные сайты, общеизвестные сайты и т.п. Вернее, просто выскакивает сообщение о невозможности открыть, а КИС скромно молчит...
      Часто КИС выдает сообщение с предложение разорвать соединение, якобы подозрительный сайт... Например, этот сайт: http://www.bestbuy.ca/- им вся Америка пользуется, это как понимать?!... И таких случаев много и часто, я и моя семья от этого устали... У меня вопрос, у этого КИС, есть *кнопка*, **сделать как раньше**, чтобы уменьшить уровень параноидальности?!...
      Это все достало, возникло дикое желание снести КИС и забыть, хотя и я использую продукты Касперского более 10 лет...
      P.S. Все вышеописанное, одновременно и одинаково происходит на 3 компьютерах...
      P.S. Настройки и уровень защиты, стандартные, добавление сайтов и игр в *исключения* и в *доверенные*, не помогает...
      P.S. При попытке установки драйверов, каких-либо программ, все происходит так же, как описано выше. Просто, выскакивает ошибка установки и все... Затем, отключаем КИС и все ОК...


       
×
×
  • Создать...