Перейти к содержанию

Архиваторы

Kasper Svin Fan :)

Ваш архиватор  

194 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 315
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• C. Tantin

43

• den

35

• Евгений Малинин

21

• Umnik

15

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Строгое предупреждение от модератора Mona Sax Нет, надпись о приобретении не надоела. Предупреждение с занесением в ЦП по п.12 правил форума.   Не буду спорить,успорять что лучше,но мне нравится W

-1: распространение вареза.    WinRar - платный и стоит денег (а пиратство - не есть гуд), а 7зип - opensource.

Что поставили, тем и пользуюсь. И не заморачиваюсь, что лучше. Дома рар, на работе 7зип. Они (программы архиваторы) друг друга понимают и это меня устраивает.

Posted Images

ГДЕ?Я же не выложил этот файл всем!А на счёт мыла,то как Вы проверите,что я послал?

И вообще,это НЕ варез и не взлом,и не крэк и т.д.

Просто это программа ВинРара,которая не выдаёт такое сообщение,надо немного различать варез,взлом и т.д. от программы.

Это НЕ лицензионное ПО. Предлагать на форуме его скинуть на мыло - нельзя.

Минус уберите...
Не могу, я не админ.

Ещё раз повторяю-это НЕ взломанный ВинРар,просто такой у меня,блин,сколько надо раз твердить,я же не пишу ка взломать программу,чтобы она не выводила сообщение,я ПРОСТО говорю-"У меня есть программа от ВинРара,которая не выводит сообщении о лицензи".ВСЁ!Что,так трудно понять?
Это ВЗЛОМАННЫЙ винрар, уж будьте уверены.

Нет такого ВинРара от Рошала. Это модифицированный! Точка.
+1. Совершенно верно. А EULA большинства софта, и винрар - не исключение, запрещает модификацию ПО => это уже не лицензионное ПО.

Да Вы что?
Стринги в Version information ни о чём не говорят.

P.S. это моё сообщение - флуд, но кое-кто видимо не понимает, что варез здесь не уважают. Не уподобляйтесь мне, не флудите, эта тема про архиваторы, а не про то, модифицированный или нет винрар без нагскринов.

я ПРОСТО говорю-"У меня есть программа от ВинРара,которая не выводит сообщении о лицензи".ВСЁ!Что,так трудно понять?

это обсуждение нелегального использования программ. кинете официальную ссылку на сайте производителя - сниму уровень предупреждений и приставать больше не буду.

это обсуждение нелегального использования программ. кинете официальную ссылку на сайте производителя - сниму уровень предупреждений и приставать больше не буду.

Легко))

Официальный РУССКИЙ сайт WinRAR'а

Изменено пользователем ROME'D'ROS

а теперь найди мне официальную ссылку на этом сайте на программу, о которой ты написал. которая скрывает окошко. я _понятно_ изъясняюсь?

а теперь найди мне официальную ссылку на этом сайте на программу, о которой ты написал. которая скрывает окошко. я _понятно_ изъясняюсь?

Да,понятно,но искать не буду,т.к. понял что я не прав был,да и зол немного вчера тоже был,извиняете?

Да,понятно,но искать не буду,т.к. понял что я не прав был,да и зол немного вчера тоже был,извиняете?

Значит Вы мне не заслуженно понизили репутацию!

• Согласен 1
Значит Вы мне не заслуженно понизили репутацию!

Подниму через 4 дня,ОК?

Тогда может и Вы мне поднимите?Т.к. в то время я думал что это норм прога,а оказалась хакнутой,а?Теперь-то я вроде как понял))

• Согласен 1
Подниму через 4 дня,ОК?

Тогда может и Вы мне поднимите?Т.к. в то время я думал что это норм прога,а оказалась хакнутой,а?Теперь-то я вроде как понял))

Хорошо, конфликт исчерпан.

• Согласен 1

насчёт свободного архиватора: я пользуюсь архивером из контестного меню, а там функциональность WinRar и 7Zip практически идентична, при бесплатности последнего. Поэтому про WinRar я забыл давно, с выхода более-менее стабильных и функциональных версий 7Zip. Чего и нелицензионным пользователям WinRar желаю.

Кстати, из проголосовавших за WinRAR сколько лицензионных его пользователей?

Кстати, из проголосовавших за WinRAR сколько лицензионных его пользователей?

Я думаю, никто не ответит.

ROME'D'ROS

Как живёт архиватор? Будете переходить на свободный архиватор?

1.WinRAR чувствует себя хорошо[censored]

2.Я подумаю.

Строгое предупреждение от модератора AZЪ
Обсуждение вареза запрещено! Пункт правил форума №12. Бан на 7 дней!
Изменено пользователем AZЪ
Я думаю, никто не ответит.

Чего так. я лицензионный, а что тут такого? И не только winrar, но и винда и офис и каспер и много чего другого.

Изменено пользователем wise-wistful
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...