Перестановка оперативной памяти?
-
Похожий контент
-
От Good2000
Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
-
От Barrrin
Здравствуйте. На днях просто вылетела игра и написало что какой то файл игры повреждён, я все переустановил проверил целостность файлов, вроде все в порядке, но все равно дропалась игра. Прочитал в интернете что могут быть различные проблемы, но после проверки всего ошибку выдавала только оперативная память. Но потом все прошло, и я решил запустить встроенную проверку оперативной памяти windows, через команду mdsched, и там выдало ошибки что память вроде как повреждена. Запустил аиду на час, с полной загрузкой оперативы и процессора и все отлично работает, ошибок не вылазит, но могу сказать по ощущениям как будто чуть чуть компьютер стал медленее работать, но я не понимаю как выяснить исправна ли оперативная память или нет.
-
От DeatherWill
Здравствуйте, у меня не работает компьютер.
• Экран черный (монитор в режиме энергосбережения)
• Режим восстановления (3 раза нажать на кнопку вкл/выкл) не срабатывает
• Видно, что кулер работает
Как было дело. Я словил вирус, пошел на этот сайт, мне стали помогать.
Все делал по инструкции, но на этапе повторной проверки антивирусом я, дурак, решил дополнительно прогнать проверку в безопасном режиме.
Начал перезагружать в безопасный режим. Перезагрузка длилась очень долго, но все же произошла. Однако по виду казалось, что это не безопасный режим, а самый обычный (перешел с 7 винды на 11, на 7 винде сразу было понятно)
Решил зайти в mcconfig и в параметрах загрузки отметить чтобы всегда загрузка происходила в безопасном режиме.
Как итог: компьютер перестал работать
Помогите, пожалуйста, решить проблему или, хотя бы дать понимание, что делать дальше
-
От MadMess
Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
-
От Sapfira
Сегодня, после включения компьютера, не появился рабочий стол, вместо него чёрный экран и курсор, правда еще гирлянда и часы остались, на них проблема не повлияла, панель задач тоже отсутствует.
Хотела скрин сделать, но оказалось, что создание скриншотов через win + Pr.Scr тоже перестало работать.
Вчера ещё всё было нормально.
Пробовала и перезагружать компьютер и полностью выключать\включать, не помогает.
Через ctrl + alt + del получается запустить диспетчер задач, там, среди процессов, не обнаружила проводника. Попробовала его вручную запустить, ничего не произошло. А вот, если нажать на любом процессе правой кнопкой и выбрать "показать расположение файла", тогда папка открывается, можно пользоваться проводником и в диспетчере задач появляется его процесс, но если попробовать его перезапустить, то этот процесс закрывается, а новый не запускается.
Касаемо проводника, в системном журнале есть такие ошибки:
И ещё есть не ошибка, а сведение:
Делала проверку системных файлов, никаких повреждений не находит.
Просканировала диск "С" на ошибки файловой системы, нашлись повреждения, некоторые исправились сразу, другие потребовалось исправлять при перезагрузке.
Результат такой:
Этот отчет появился сразу после сканирования диска, после исправления с перезагрузкой никаких отчетов нет, только уведомление, что Структура файловой системы тома С восстановлена.
Но проблема, как была, так и осталась.
Еще, не помню каким способом, как-то попыталась зайти в центр обновления Windows, появилось маленькое окошко с сообщением "ошибка файловой системы -2147219200". В интернете пишут, что для исправления нужно чекдиск делать, но я перед этим его же уже далала.
КристалДиск показывает, что с диском всё в норме.
Короче, ерунда какая-то с системой.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти