Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Возникла необходимость поставить еще 1 сервер с центром касперского, к которому будут подключаться только мобильные устройства. В связи с этим вопрос. Не нарушает ли это лицензионного соглашения?

на первом сервере мобильные устройства не будут использоваться, только рабочие машины, на втором только мобильники, без машин.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@tpogih, общее количество использованных ключей не должно превышать общего количества лицензий.

Но вопрос лучше уточнить тут: https://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=66

или тут: https://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=9

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От gurlov
      Здравствуйте.
      Подскажите, что за статус такой для управляемого устройства "Выполняется (максимальная скорость)" (см. вложение)?
      Какие устройства и как его получают?

    • От gurlov
      Уважаемые форумчане, здравствуйте.
      Имеется одни сервер KSC11 на старом железе. Требуется мигрировать на новое железо. Подскажите стратегию наиболее корректного и удобного перехода. 
      Можно для этого использовать такую функцию, как иерархия серверов?
      Попробовал просто создать параллельно второй KSC, импортировать политики со старого, и переводить постепенно клиентов со старого на новый. Но не понравилось, что при переводе клиента не сохраняются его теги. Да и в принципе все его статистические данные.
    • От BrunoFernandes
      В прошлом месяце создавал похожую тему, на этот раз аналогичная проблема приключилась с моей учеткой, прилагаю скрин KSC и запись в логе момента когда это произошло.
      У обоих записей стоит одна и та же версия агента администрирования и Endpoint, при том самая последняя
       
      Подскажите пожалуйста как от этого избавится и что сделать с наплодившимися новыми наименованиями?
       
       
       


    • От temp661
      Обновил KSC 10.5 до 11.0
      Замеченные ошибки:
      1. Открываю свойства любого компьютера (), Информация о системе - Активные политики.
      Получаю ошибку (текст из журнала Kaspersky Event Log): Database error occured: #1950 (-2146825023) Generic db error: "0x800a0cc1 'В коллекции не удается найти элемент, соответствующий требуемому имени или порядковому номеру.' LastStatement='Field:bHideOnSlaves Request:pol_get_all_group_active_policies'"
      В окне надпись Список пуст.
      2. При попытке подключиться к серверу клиентом удаленной диагностики выдается ошибка Доступ запрещен
      Если выбрать вариант Доступ средствами сети Microsoft Windows, получаю ошибку отказано в доступе \\<Сервер>\ADMIN$\KLACDT. При этом в папке Windows на сервере нет папки KLACDT.
      Помогите решить эти проблемы, особенно пункт 1.
      P.S. Подключаюсь с клиентского компьютера с консолью версии 12. Подключался к серверу версии 10.5 - ошибок в разделе Активные политики не было, показывался список политик.
    • От linktab
      До окончания действия старой лицензии на 3 устройства, купил новую для автоматического продления и ввел код активации в форму Kaspersky Internet Security. Переустановил KIS-2020 на KIS-2021, не удалив KIS-2020. Прошло все нормально,но возникла проблема с безопасными платежами. Обратился в службу технической поддержки. Порекомендовали удалить КIS средством kavremvr. Переустановил KIS-2021 дважды, в результате KIS не увидел старый код активации и попросил его ввести вручную. Нашел в записях старый код, но он оказался очень старым и не прошел проверку. Тогда ввел новый код активации, он стал активным.Тогда я переустановил KIS-2021 еще раз, ввел старый код активации и в качестве резервного новый код. Однако KIS сообщил,что старую лицензию можно использовать только на другом компе. Теперь обнаружил, что старая лицензия снова подключилась к моему компу. Но новая уже потеряла несколько дней.В My Kaspersky информация обо всех лицензиях сохранена, но вводить дополнительные коды активации там нельзя, т.к. поле ввода неактивно.Новая лицензия установлена только на одном компе.Можно еще на 2-х установить.На резервной лицензии осталось всего 362 дня вместо 365.
×
×
  • Создать...