Перейти к содержанию

KTS блокирует доступ к некоторым сайтам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Vlad99911, установка сертификата в таком случае должна помогать.

я устанавливал как вы говорили . а если у меня в этой программе не загорается --- уже 6 мин

1. После окончания работы утилиты в статусной строке появится сообщение Scanning is complete.
  • Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Vlad99911

14

• kmscom

10

• Mark D. Pearlstone

9

• Friend

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Опубликовано

скорее всего, дело в браузере. в его соответствии системным требованиям

Опубликовано

если у меня в этой программе не загорается --- уже 6 мин

ждать пока не загорится
Опубликовано

а на втором компе все тоже самое стоит только виндус про, там все работает я с него и сижу

а на втором компе все тоже самое стоит только виндус про, там все работает я с него и сижу

если у меня в этой программе не загорается --- уже 6 мин

ждать пока не загорится

ок тогда занова запушу )

Опубликовано

Adguard отключите и проверьте без него.

Опубликовано

на втором компе

ну покажите скриншот адресной строки такого-же браузера, введя в неё и открыв адрес, который вы вводите вручную на первом компе
Опубликовано

на втором компе

ну покажите скриншот адресной строки такого-же браузера, введя в неё и открыв адрес, который вы вводите вручную на первом компе

во вернул галочку на место (защищенные соединения) отключил адгуард и там 2 сайта майл и яндекс 

вот ссылка из программы http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=a6bd728c0ebed209d9e42068b2efe291

post-41554-0-10229700-1476525468_thumb.png

Опубликовано

Почему у вас Защитник Windows в трее висит, если он должен после установки KTS выключаться?

Опубликовано

во вернул галочку на место

тоесть и на втором компе в этом боаузере, не открывает защищённые соединения, при включении их проверки?
Опубликовано

Почему у вас Защитник Windows в трее висит, если он должен после установки KTS выключаться?

я его оставил ка мне виндус предложил как дополнительную защиту к основному  

во вернул галочку на место

тоесть и на втором компе в этом боаузере, не открывает защищённые соединения, при включении их проверки?

нет на втором компе стоят тежи программы и галочка стоит (проверять защищенные соединения по запросу компонентов защиты) и там все нормально все работает

Опубликовано

там все нормально все работает

тоесть скриншот предоставлен с первого, покажите где все работает
Опубликовано

я его оставил ка мне виндус предложил как дополнительную защиту к основному

А если вам ещё что-то предложат, то тоже поставите или не отключите? Отключите. KTS - это комплексное решение.

При одинаковых условиях должно всё одинаково работать.

Опубликовано

@Vlad99911, проблема возникает из-за  Adguard.

Временно его отключите и перезапустите браузер.

Опубликовано

тоесть скриншот предоставлен с первого, покажите где все работает

@Vlad99911, проблема возникает из-за  Adguard.

Временно его отключите и перезапустите браузер.

нет это не помогает я его даже удалял по первости,

тоесть скриншот предоставлен с первого, покажите где все раб

а вот второй комп и там все работает и галочка стоит в каспере , 

post-41554-0-94147500-1476526851_thumb.png

post-41554-0-86297500-1476526854_thumb.png

post-41554-0-20262600-1476527329_thumb.png

post-41554-0-08359400-1476527423_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tronnorlack
      Автор tronnorlack
      МайнерFRST.txt не дает ничего открыть, скачал FRST, но не знаю как правильно сделать исправле ния
      Addition.txt
    • qwester
      Автор qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
    • Egor2287172
      Автор Egor2287172
      Уже все перепробовал, майнер не дает ничего открыть, пользователь John появился и запретил всему доступ, скачал FRST, но не знаю как правильно сделать исправление
      FRST.txtAddition.txt
    • Amber
      Автор Amber
      Здравствуйте! После использования активатора, перестал работать антивирус. Доступ к папке антивируса запрещён. В системе появился скрытый пользователь John. Сканировал систему KRD, Malwarebytes, запускал AV block remover. AutoLogger создаёт отчёт, но я не вижу папку в которой этот отчёт находится ( и так происходит и с отчётами от других программ ).
    • k3eyrun
      Автор k3eyrun
      словил очередной вирус с гитхаба по гиперссылке, перед запуском проверял файл, но ни один антивирус ничего не нашел. вирустотал говорил о том что в папке нет файлов, но меня это не смутило. при запуске файла через секунду заработал майнер, очень примитивный, при запуске диспечера задач с задержкой в секунд 10 выключался, а потом через время скрипт выключал диспетчер задач, и майнер включался снова. 
      я проверил пк через kaspersky, тот ничего не нашел, проверил через malwarebytes, он уже нашел майнер и после синего экрана его удалил, только вот по всей видимости, не полностью.
      после всего этого я хотел удалить папку, откуда и пошел вирус, но вирус сразу тормозил проводник, отключал мышку, или вообще останавливал всю систему. после этого антивирусы что то находили, но после "удаления" проблема никуда не делась, но антивирусы больше ничего не видели. 
      планировщик задач, настройки, и обновления винды тоже сломались этим трояном, корректно ничего не отображают. 
      CollectionLog-2025.08.18-16.35.zip

• Создать...