Перейти к содержанию

Философия ПО Linux ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@www2.1, после включения ubuntu в окне авторизации нажми на логотип Ubuntu, в нем будет выбор графичнских окружений установленных. Выбери unity, вместо xfce.

post-13288-0-95714200-1477219750_thumb.jpgpost-13288-0-64405400-1477219769_thumb.jpg

По поводу авторизации после спящего режима, смотри скрин:

post-13288-0-14109700-1477219454_thumb.png

Опубликовано

Cosmic radiation,  а как удалить зависимости?
я долго искал безопасное, быстрое и рабочее решение этого вопроса, плюнул на это дело. Просто определился, что мне действительно нужно поставить. Поставил с чистого листа, больше не трогаю, только обновляю, когда загружаю посмотреть.
Опубликовано

после включения ubuntu в окне авторизации нажми на логотип Ubuntu, в нем будет выбор графичнских окружений установленных. Выбери unity, вместо xfce.

У меня такое-же окно, и я (по умолчанию) захожу в Unity.. вопрос как её удалить из этого  меню, чтобы там была одна unity?

Кстати "она" называется "Plasma', это " xfce"?  Не помню просто..  :)

Опубликовано

@www2.1, вы в какой то теме видео давали как сменить графическую среду, обзор графических сред, там было про плазму

Опубликовано

через терминал

sudo apt-get remove имя пакета
Пример 

sudo apt-get remove kde-plasma-netbook

Удаляйте из под unity - то есть чтоб юнити была активна

На windows после работы в линукс сбивается время на 3 часа назад

Опубликовано

@ska79, :ha: По другому никак.. Кто его знает, может это билли перевёл..

• Улыбнуло 1
Опубликовано

чуть нашел хранитель экран в xubuntu. Вспомнил что в винде можно было в электропитании проделать то что мне нужно, в xubuntu аналогично :)

Опубликовано (изменено)

это не лечение это временный костыль

sudo hwclock --localtime --adjust

вернуть обратно

sudo hwclock --utc --adjust

Кто его знает, может это билли перевёл..

Винда считает системное время местным, а линухс ститает системное время от нулевой точки. Изменено пользователем Cosmic radiation
Опубликовано

Винда считает системное время местным, а линухс ститает системное время от нулевой точки.

О как, и в этом различие.

Опубликовано

О как, и в этом различие.
в некоторых линухсах это есть прямо в инсталяторе, как считать время, по "виндовому" или "как положено" :D Ну в общем это не проблема, что сделать в убунту я написал выше. В более ранних версия, и по-моему в Дебиан тоже

sudo nano /etc/default/rcS

в открывшемся конфиге исправить на

UTC=no

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...