Не удается подключиться Tor Browser
-
Похожий контент
-
От Руслан098
Вирус. Который сильно замедляет компьютер. При этом сворачивает папку ProgramData, также. Вворачивает браузер и сильно упал ресуркомпа!
помогите пожалуйста.
Cleaner не помогает
-
От anastasia001
Привет.
У меня 2 вопроса касаемо vpn сервисов.
Дело в том что я не могу зайти на фейсбук! мой сотовый оператор блокирует вход в это приложение. Прочитала про vpn. Но устанавливать и использовать vpn на айфоне не хочу - не доверяю что то я таким приложениям интуитивно даже учитывая что они есть в appstore и вроде как apple их должны (?) проверять на зловредность, а почитав отзывы о том что у некоторых украли пароли то перехотелось ещё сильнее поэтому не решилась устанавливать vpn приложения на смартфон и не рисковать авторизациями всех своих соцсетей которые там есть и решила искать способ зайти на фейсбук но используя компьютер (на компе у моего браузера Firefox после каждого сеанса куки чистятся автоматически при закрытии) Поэтому решила что так меньше шансов украсть куки с паролями от соцсетей ! Так в поисках новых способов зайти на фейсбук почитала про браузер Tor (это типа тоже vpn своего рода правильно я понимаю?!)
Я скачала этот браузер Tor на официальном сайте ! но пока не залогинилась в фейсбуке.
У меня 2 вопроса !
1) Если зайти через tor (скаченный на официальном сайте) на фейсбук и авторизироваться то какой шанс потерять страницу в результате того что мою учетную запись украдут держатели этого браузера ? А если я залогинюсь и затем включу в настройках двухфакторную аунтификацию то злоумышленники уже не смогут ничего сделать с сохраненными куками ?
2) Запуск браузера Tor не даст никому доступ к моему компьютеру ,рабочему столу ,папкам ? Он если и может что то своровать то только куки браузера ?
-
От linktab
Почему перестал работать Kaspersky protection в браузере TOR?
-
От gecsagen
Всем привет .Эта тема создана для обсуждения "tor browser".Функционал,выход новой версии и т.д
Вот,что википедия гласит,об этом продукте:
Tor — свободное и открытое программное обеспечение для реализации второго поколения так называемой луковой маршрутизации. Это система прокси-серверов, позволяющая устанавливать анонимное сетевое соединение, защищённое от прослушивания. Рассматривается как анонимная сеть виртуальных туннелей, предоставляющая передачу данных в зашифрованном виде.
Ссылка:https://ru.wikipedia.org/wiki/Tor
Ссылка на сам проект:https://www.torproject.org/index.html.en
Вперед!
-
От Makar
Здравствуйте! Мои важные файлы были зашифрованы вирусом no_more_ransom
Можно ли их расшифровать обратно, если конечно, не платить злоумышленникам?
CollectionLog-2017.01.17-13.33.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти