Перейти к содержанию

Не работает Kaspersky protection в TOR


Рекомендуемые сообщения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • gecsagen
      От gecsagen
      Всем привет .Эта тема создана для обсуждения "tor browser".Функционал,выход новой версии и т.д
      Вот,что википедия гласит,об этом продукте:
       
      Tor  — свободное и открытое программное обеспечение для реализации второго поколения так называемой луковой маршрутизации. Это система прокси-серверов, позволяющая устанавливать анонимное сетевое соединение, защищённое от прослушивания. Рассматривается как анонимная сеть виртуальных туннелей, предоставляющая передачу данных в зашифрованном виде.
      Ссылка:https://ru.wikipedia.org/wiki/Tor
       
      Ссылка на сам проект:https://www.torproject.org/index.html.en
       
      Вперед!
       
       
    • GanZ
      От GanZ
      Здравствуйте! Правительство активно взялось за блокирование сайтов, я конечно поддерживаю, что всякие сомнительные сайты с порно, жестью и прочим шлаком нужно блокировать. С другой стороны досталось торрент-трекерам, а главное независимым новостным сайтам. Так получается, что новости можно получать только с гос. каналов и "одобренных" источников в Интернете. Дошло до того, что блокируют даже страницы в социальных сетях и блоги. Каждый раз натыкаюсь вот на такую заставку:     Кроме того, начали практиковать полное отключение Интернета во время забастовок или терактов. В городе ЧП, а ты сидишь в информационном вакууме и понятия не имеешь, что происходит...   Всевозможные прокси и анонимайзеры заблокированы. Tor тоже попал под неугодный софт, при попытке подсоединится к сети шкала прогресса застревает на отметке 30-40%. Скачать Tor непосредственно с сайта разработчиков невозможно, так как он также заблокирован. Нашёл сборку на одном из торрент-трекеров. При попытке поставить мосты с сайта разработчиков (https://bridges.torproject.org/bridges - пока не успели заблокировать  ) соединиться не получается. Вот логи...    
      Пытался разобраться с яндекс-переводчиком и ничего не понял, в чём проблема... Может вы подскажите... Заранее благодарен за помощь!
×
×
  • Создать...