Перейти к содержанию

KIS не дает открыться настройкам USB модема

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток!

после установки KIS 2017 он не дает открыться настройкам USB модема Beeline, помогает только удаление антивируса, как пофиксить можно?
логи прикрепляю

post-39950-0-08081300-1473472849_thumb.png

GetSystemInfo_LENOVO-B590_777-ПК_2016_09_10_08_23_00.zip

Опубликовано

Отключали компоненты антивируса по очереди и смотрели мешает. ли какой-нибудь из них?

Опубликовано

Отключали компоненты антивируса по очереди и смотрели мешает. ли какой-нибудь из них?

отключал, по одному компоненту, все то же, не помогает..

Опубликовано

Настройка > Защита > Сетевой экран > Сети. Покажите скриншот.

Опубликовано

Настройка > Защита > Сетевой экран > Сети. Покажите скриншот.

post-39950-0-92617400-1473507544_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Попробуйте изменить тип сети "hi.link" на доверенную http://support.kaspersky.ru/12677#block1

Я менял уже на доверенную,не помогало,но попробую ещё раз, как указано в статье

Попробуйте изменить тип сети "hi.link"  на доверенную http://support.kaspersky.ru/12677#block1

сделал как указано в статье-результат тот же!

странная ерунда...

post-39950-0-21730900-1473513736_thumb.png

Изменено пользователем chelovekrazumnyy
Опубликовано

@chelovekrazumnyy, Если простая выгрузка антивируса не помогает,  а помогает только удаление, то ковыряться в настройках антивируса нет смысла. Если программа устанавливалась поверх предыдущей версии то возможно что-то криво установилось. Я бы переустановил Каспер, если ошибка сохранится то запрос в тех поддержку.

Опубликовано

@chelovekrazumnyy, Если простая выгрузка антивируса не помогает, а помогает только удаление, то ковыряться в настройках антивируса нет смысла. Если программа устанавливалась поверх предыдущей версии то возможно что-то криво установилось. Я бы переустановил Каспер, если ошибка сохранится то запрос в тех поддержку.

Ставил на чистую систему,с16 версии у Каспера пробемы с этим.

Увы,временно перекочевал на другой продукт.

Опубликовано

@chelovekrazumnyy, очень странно. На 2017 версии этой проблемы не должно было быть.

Проблема действительно была в 2016 версии.

2017 версию вы устанавливали поверх 2016-ой?

В безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов проблема наблюдалась?

• Согласен 1
Опубликовано

@chelovekrazumnyy, очень странно. На 2017 версии этой проблемы не должно было быть.

Проблема действительно была в 2016 версии.

2017 версию вы устанавливали поверх 2016-ой?

В безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов проблема наблюдалась?

В безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов я не проверял. 

ставил не поверх 2016-ой версии, а вовсе на чистую систему,

попробую завтра проверить еще.

Опубликовано

@chelovekrazumnyy,  если правильно вас понял, то проблема возникает после установки 2017 версии и перезагрузки операционной системы.

До перезагрузки системы проблемы нет?

Опубликовано

Caption[:]Майкрософт Windows 8 Корпоративная

Version[:]6.2.9200

chelovekrazumnyy,

а почему не обновляетесь до 8.1?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• миркл
      Автор миркл
      Добрый день, схватил вирус, не даёт удалить папки на диске пишет нужно разрешение от администратора.Прошу помощи, заранее спасибо!
    • youngoleg
      Автор youngoleg
      Здравствуйте. В KSC 14 надо установить правила, чтобы устройства с KES подключенные к KSC, были под контролем используя съемные накопители и почту. Нужен белый и черный список разрешений файлов, и предел веса файла. Как для USB, так и для почты. Перекопал весь KSC/KES, не могу найти как сделать настройку.. 
    • Vasikir
      Автор Vasikir
      Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
      CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip
    • 49advan
      Автор 49advan
      Старые способы не работают, банально нету вкладки сканер
    • vovalist
      Автор vovalist
      Подскажите, роутер мгтс sercomm 6699. Хочу включить четыре lan порта для проводного интернета, чтобы интернет розетки заработали, не получается, инструкцию нигде не нашел. Как включить LAN порты?
  • Создать...