DF33 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Но, Friend, он не делает самого главного, что мне нужно - то ли совсем не защищает, то ли защищает скрытно вводимые мной пароли в IE8! Вот ведь в чём вопрос! Хотя, может стоит попробовать 2016... там ведь, вероятно, меньше ошибок и есть что-то дополнительно... Но опять же, поддерживает ли он ИЕ8? Пришёл ответ из ТП. Просят "соберите и пришлите отчет утилиты GetSystemInfo6.1" А как я это сделаю - 2017 уже снесён...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 5 сентября, 2016 Share Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) @DF33, они (2015, 2016, 2017) все поддерживают Internet Explorer 8. Скорее защищает скрытно, чем не защищает, так как в других же браузерах работает. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DF33 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Я согласен с Вашей логикой, Friend! Но как бы в этом убедиться?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 5 сентября, 2016 Share Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) @DF33, можно установить Punto Switcher версии 3.2.9.240 или ниже, включить там дневник в настройках и посмотреть поймает пароль или нет. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DF33 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Ха! Вы оригинально мыслите, Friend! Попробую поставить 2017 на вспомогательный компьютер и поэкспериментировать. Спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти