Перейти к содержанию

DF33

Участники
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о DF33

  • Статус
    Постоялец
  1. Ха! Вы оригинально мыслите, Friend! Попробую поставить 2017 на вспомогательный компьютер и поэкспериментировать. Спасибо!))
  2. Но, Friend, он не делает самого главного, что мне нужно - то ли совсем не защищает, то ли защищает скрытно вводимые мной пароли в IE8! Вот ведь в чём вопрос! Хотя, может стоит попробовать 2016... там ведь, вероятно, меньше ошибок и есть что-то дополнительно... Но опять же, поддерживает ли он ИЕ8? Пришёл ответ из ТП. Просят "соберите и пришлите отчет утилиты GetSystemInfo6.1" А как я это сделаю - 2017 уже снесён...(((
  3. Да-да, я на неё и смотрю. Отлично, что появился Kaspersky Internet Security для всех устройств))) Спасибо!))
  4. Т.е. если я вас правильно понял, те функции, которые присутствуют в обоих продуктах - они идентичны по своим характеристикам, да? И отличие только в новых функциях, которые есть в KTS?
  5. Так, ну во-первых о хорошем: запустилось и ключ был принят!)) Не обошлось без сюрприза: прежде чем устанавливать, я всё удалил, включая ключ! Каково же было моё удивление, когда 2015-я версия сразу после установки сообщила, что ключ у неё уже есть - вот он, свеженький!))) Где-то, видать, он схоронился)) Теперь о своей проблеме: заработало на ИЕ8! То, что мне нужно - работает. Но, оказалось, что не без сюрпризов тоже. Я в общем-то не всматривался до этого времени, где всплывает окошечко - всплывает где мне надо - и ладно. Теперь же я внимательнее посмотрел на него и увидел,
  6. Ребята, а где скачать ту же версию, что уже у меня стояла? На сайте Касперского, оказывается, раздают только 2016 и 2017 Я устанавливал KIS 08.03.2015 года. Коробочная версия продукта - 15.0.0.463.0.2.0 Однако я в процессе установки разрешил KIS обновиться до последней версии на тот момент. Какой точно - не известно. В общем, хочу попробовать вернуть всё на место и посмотреть что будет. Как выяснить какая версия стояла и где её скачать?
  7. Да-да, теперь понятно. Я как-то подумал, что под версиями подразумеваются модификации внутри более общей версии: 2015.1, 2015.2 и т.д.))
  8. У меня, видимо код вообще от 2015 версии. В 2015 году купил сразу две коробочные версии - одну использовал, а вторая просто лежала. Вот позавчера активировал. Как-то было немного удивительно, что ключ подошёл к 2017. Вызывало недоумение: подойдёт ли уже активированный ключ на версии 2017 к другой версии программы - 2015. Конечно! )) INC000006647981 Kaspersky Internet Security 2017
  9. если я правильно помню, ключ работает на версии на -1+3 от покупной версии Спасибо!)) Ответа из ТП пока нет...
  10. Пока не буду)) На всякий случай хочу спросить: я активировал KIS 2017. Подойдёт ли этот же ключ для KIS 2015 - если я его буду ставить вместо KIS 2017?
  11. Перепроверил ещё раз. Временно приостановил KIS, открыл Файрфокс - и первый раз ввёл пароль на одном из сайтов - да, окошечко появилось! Но, когда я в том же Файрфоксе открыл другой сайт и ввёл пароль - ничего не произошло. Третий - опять ничего. Открыл Хром. Первая попытка ввода - ничего. Вторая, третья на других сайтах - ничего. А раньше, каждый раз при приостановленном KIS появлялось окошечко. Да и с KIS 2017, пока он был активирован, окошечко в Хроме и в Файрфоксе появлялось каждый раз. А у вас всё стабильно работает, Friend? Постоянно появляется окно при несколь
  12. А ещё знаете что я только-что заметил?)) Предыдущий KIS выдавал свою табличку в IE8, даже когда был временно приостановлен. А KIS 2017 не выводит этой таблички в режиме временной приостановки не только в IE8, но и в Хроме и в Файрфоксе.
  13. Запрос отправил. Симпатичный компонент "Обновление программ", на мой взгляд))) Я использую IE 8 для посещения ограниченного, консервативного круга сайтов. Но вы, конечно правы. Мне кажется, что явных указаний на то, что KIS 2017 не будет работать с IE 8 на XP SP3 - нет. Или я чего-то не вижу?
×
×
  • Создать...