Friend Опубликовано 5 сентября, 2016 Share Опубликовано 5 сентября, 2016 @Mark D. Pearlstone, теперь все иначе, лицензией "для всех устройств" можно активировать 2015 версию. @DF33, можете номер запроса в техническую поддержку указать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DF33 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Вообще-то даунгрейд действительно на одну версию возможен. Если у вас код от 2017, то к 2015 он не подойдёт, если от 2016, то подойдёт. У меня, видимо код вообще от 2015 версии. В 2015 году купил сразу две коробочные версии - одну использовал, а вторая просто лежала. Вот позавчера активировал. Как-то было немного удивительно, что ключ подошёл к 2017. Вызывало недоумение: подойдёт ли уже активированный ключ на версии 2017 к другой версии программы - 2015. @Mark D. Pearlstone, теперь все иначе, лицензией "для всех устройств" можно активировать 2015 версию. @DF33, можете номер запроса в техническую поддержку указать? Конечно! )) INC000006647981 Kaspersky Internet Security 2017 Изменено 5 сентября, 2016 пользователем DF33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 сентября, 2016 Share Опубликовано 5 сентября, 2016 @Friend, откуда информация? Вызывало недоумение: подойдёт ли уже активированный ключ на версии 2017 к другой версии программы - 2015 На коробке же написано, что бесплатные переход на новые версии во время срока действия лицензии Как-то было немного удивительно, что ключ подошёл к 2017. Код не трансформируется в другой при активации лицензии на более новой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DF33 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Да-да, теперь понятно. Я как-то подумал, что под версиями подразумеваются модификации внутри более общей версии: 2015.1, 2015.2 и т.д.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марат Фахриев Опубликовано 5 сентября, 2016 Share Опубликовано 5 сентября, 2016 На всякий случай хочу спросить: я активировал KIS 2017. Подойдёт ли этот же ключ для KIS 2015 - если я его буду ставить вместо KIS 2017? если я правильно помню, ключ работает на версии на -1+3 от покупной версии Для лицензий Multi-Device это правило перестало действовать. Активировать можно даже на KIS13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DF33 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Ребята, а где скачать ту же версию, что уже у меня стояла? На сайте Касперского, оказывается, раздают только 2016 и 2017 Я устанавливал KIS 08.03.2015 года. Коробочная версия продукта - 15.0.0.463.0.2.0 Однако я в процессе установки разрешил KIS обновиться до последней версии на тот момент. Какой точно - не известно. В общем, хочу попробовать вернуть всё на место и посмотреть что будет. Как выяснить какая версия стояла и где её скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 сентября, 2016 Share Опубликовано 5 сентября, 2016 @DF33, 2015 версию можно скачать по ссылке. При установке нужно отключать интернет, а то скачает более новую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DF33 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Спасибо огромное!)) Сейчас буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DF33 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Так, ну во-первых о хорошем: запустилось и ключ был принят!)) Не обошлось без сюрприза: прежде чем устанавливать, я всё удалил, включая ключ! Каково же было моё удивление, когда 2015-я версия сразу после установки сообщила, что ключ у неё уже есть - вот он, свеженький!))) Где-то, видать, он схоронился)) Теперь о своей проблеме: заработало на ИЕ8! То, что мне нужно - работает. Но, оказалось, что не без сюрпризов тоже. Я в общем-то не всматривался до этого времени, где всплывает окошечко - всплывает где мне надо - и ладно. Теперь же я внимательнее посмотрел на него и увидел, что в ИЕ8 - на Яндексе - всплывает, а на МэйлРу - нет. И это стабильно, как я не экспериментировал. А вот на Хроме и на Файрфоксе - вообще нигде окошечки не всплывают! Вот это номер! А я-то и не знал, впрочем мне это было и не нужно. А я же говорил, что у меня KIS 2017 помещал окошечки везде в Хроме и в Файрфоксе, а в ИЕ8 - вообще нигде))) В общем, то что получилось, меня пока устраивает и в общем не буду я наверное загружать ТП своим вопросом, но вот вас, друзья, хочу спросить: Kaspersky Total Security судя по описанию, ещё более продвинут в части защиты паролей. В моём случае, как вы думаете, стоит через год связываться с ним, или просто купить Kaspersky Internet Security для всех устройств и оставаться на KIS 2015? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 сентября, 2016 Share Опубликовано 5 сентября, 2016 @DF33, это зависит от того, нужны ли вам те функции, что есть в KTS, но нет в KIS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DF33 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Т.е. если я вас правильно понял, те функции, которые присутствуют в обоих продуктах - они идентичны по своим характеристикам, да? И отличие только в новых функциях, которые есть в KTS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 сентября, 2016 Share Опубликовано 5 сентября, 2016 @DF33, да. Таблица сравнения http://www.kaspersky.ru/compare-products Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 5 сентября, 2016 Share Опубликовано 5 сентября, 2016 @DF33, да, все функции одинаковые. Подробнее в этой таблице: http://www.kaspersky.ru/compare-products В "Kaspersky Total Security для всех устройств" есть дополнительно: Резервное хранилище. Виртуальный сейф, безвозвратное удаление и входят лицензии Kaspersky Safe Kids, Kaspersky Password Manager. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DF33 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Да-да, я на неё и смотрю. Отлично, что появился Kaspersky Internet Security для всех устройств))) Спасибо!)) Изменено 5 сентября, 2016 пользователем DF33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 5 сентября, 2016 Share Опубликовано 5 сентября, 2016 @DF33, в вашем случае, я бы остался на KIS2017, так как там много новых компонентов, да и исправлены ошибки, которые были в 2015 версии и в 2016 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти