DF33 Опубликовано 3 сентября, 2016 Share Опубликовано 3 сентября, 2016 Стоял KIS 2015. При вводе пароля в браузере появлялась табличка, что KIS защищает пароль. Было комфортно. Поставил KIS 2017 - табличка при вводе пароля в браузере больше не появляется. Как вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 3 сентября, 2016 Share Опубликовано 3 сентября, 2016 @DF33, проблема во всех браузерах: Internet Explorer, Mozilla Firefox Опера? После установки Kaspersky Internet Security 2017 компьютер перезагружали? В настройках Kaspersky Internet Security 2017 безопасный ввод данных включен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DF33 Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2016 Да, вы правы, Friend!В Хроме, в Firefox табличка появляется. Но дело в том, что я пользуюсь старым IE 8 - мне комфортно. И в нём табличка не появляется. Как её вернуть в IE 8? (KIS 2015 в IE 8 её показывал без проблем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 4 сентября, 2016 Share Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) @DF33,у вас какая операционная система? Дополнения Kaspersky Internet Security 2017 в Internet Explorer установлены и включены? Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DF33 Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 4 сентября, 2016 ОС XP SP3. Опять же - она мне комфортна и на 7, 8 или 10 не хочу переходить)) KIS 2017 меня ни о чём не спрашивал в процессе установки... Friend, вы имеете ввиду Вид->Панели->Kaspersky Protection Toolbar? Да, галочка стоит. Что-то другое вы имеете ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 4 сентября, 2016 Share Опубликовано 4 сентября, 2016 @DF33, не совсем. Речь об этих надстройках: Проблема на всех сайтах возникает? На каких проверяли: https://vk.com/, https://mail.ru/, https://online.sberbank.ru/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DF33 Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 4 сентября, 2016 IE 8 не выдаёт табличку нигде - yandex, mail... Хром, Firefox - выдают табличку везде. Да, вижу что в моих настройках отсутствует Kaspersky Password Manager... Из-за этого? Если да, то как его вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 сентября, 2016 Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Да, вижу что в моих настройках отсутствует Kaspersky Password ManagerЭто отдельный продукт. В KIS его нет. Есть в KTS. К вашей проблеме отношения не имеет. Попробуйте в параметрах безопасного ввода данных поставить галки на всех пунктах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 4 сентября, 2016 Share Опубликовано 4 сентября, 2016 @DF33, попробуйте сбросить настройки Internet Explorer по умолчанию: https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/923737, после чего перезагрузить компьютер, включить дополнения Kaspersky Internet Security 2017 и проверить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DF33 Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Да, вижу что в моих настройках отсутствует Kaspersky Password ManagerЭто отдельный продукт. В KIS его нет. Есть в KTS. К вашей проблеме отношения не имеет.Попробуйте в параметрах безопасного ввода данных поставить галки на всех пунктах. Не помогает... Вроде бы всё пометил... Затем перезагрузил компьютер. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем DF33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 сентября, 2016 Share Опубликовано 4 сентября, 2016 А значок виртуальной клавиатуры в строках ввода пароля и иконка безопасности сайта в поисковых запросах есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DF33 Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 4 сентября, 2016 А значок виртуальной клавиатуры в строках ввода пароля и иконка безопасности сайта в поисковых запросах есть? В IE 8 нет ничего. В Хроме и Firefox этого тоже нет. Есть только табличка Касперского о включённой защите при вводе пароля с клавиатуры. @DF33, попробуйте сбросить настройки Internet Explorer по умолчанию: https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/923737, после чего перезагрузить компьютер, включить дополнения Kaspersky Internet Security 2017 и проверить проблему. Всё сделал как Вы порекомендовали, Friend Включил Вид->Панели->Kaspersky Protection Toolbar. Ничего не изменилось.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 4 сентября, 2016 Share Опубликовано 4 сентября, 2016 @DF33, точно в 2015 версии значок был? Вроде какие-то ограничения были для IE8 c этим значком. А 2016 версию вы не пробовали? Там такая же проблема была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DF33 Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Ну конечно, значок был! И я им был доволен.)) Правда, давайте так - в марте 2015 года, я с коробочного, только что купленного диска устанавливал KIS. Было предложено установить последнюю версию, на что я согласился. Т.е. это я предполагаю, что установился KIS 2015. Разве нет? Вчера я скачал дистрибутив KIS 2017 и активировал его купленным ключом. Версию KIS 2016 я не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 сентября, 2016 Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Предыдущую версию удаляли перед установкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти