Перейти к содержанию

Каким банком пользуетесь Вы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Mrak сказал:

Зачем нужен офис банка?

Иногда проще сходить и решить вопрос в офисе, чем бесконечно переписываться, особенно когда нет желания сдавать полную биометрию. 

Что за опция "для своих" я не понял, надеюсь, она не сожрёт 10% из 15-ти обещанных.

Если правильно нашел, то почти так. Нужно тратить по 75000 ежемесячно, чтобы получить 15%

1 час назад, ska79 сказал:

Кто юзает озон банк, как там? 

Нормальный, можно использовать для оплаты заказов в озоне или когда попадается нужные категории кэшбека.
Так понимаю пока никто услугами Альфы и Росбанка в реальной жизни особо не пользовался :coffee:

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Friend

38

• sputnikk

36

• Mrak

19

• den

16

Опубликовано

Сбер наше всё. Уже долгое время. И менять не собираюсь.

• Улыбнуло 1
Опубликовано
12 часов назад, Friend сказал:

Если правильно нашел, то почти так. Нужно тратить по 75000 ежемесячно, чтобы получить 15%

Вроде бы 10 тыс.

Спойлер

Условия участия в Программе: Для участия в Программе Участникам необходимо в течение соответствующего Расчетного периода совершить Операции с использованием Карт (не менее одной Операции) на общую сумму: 3.1. Не менее 10000,00 (десяти тысяч) рублей Российской Федерации – для всех Участников Программы, кроме владельцев ПБУ премиальной категории; 3.2. Не менее 10000,00 (десяти тысяч) рублей Российской Федерации – для всех Активных клиентов, в том числе владельцев ПБУ премиальной категории – Активных клиентов; 3.3. Не менее 75000,00 (семидесяти пяти тысяч) рублей Российской Федерации – для Участников Программы – владельцев ПБУ премиальной категории (за исключением владельцев ПБУ премиальной категории – Активных клиентов). Период участия в Программе для каждого Участника определяется количеством Расчетных периодов, в отношении которых Участником было обеспечено соблюдение указанных в настоящем разделе условий и условий, указанных в пункте 2.2 Правил Программы.

Опубликовано
2 часа назад, dexter сказал:

Сбер наше всё

Те еще "хитрецы" -  взял специально подписку СберПрайм, чтобы не платить за уведомления по картам и оказалось, что моя карта Сбера не входит в эту подписку и нужно все-таки за уведомления отдельно платить или перевыпускать карту с платежной системой МИР :wacko:
Наверно, все-таки есть какой-то еще резервный банк на всякий "пожарный" случай? :rolleyes:

Вроде бы 10 тыс.

Как-то все сложно написано: :unsure:

3.3. Не менее 75000,00 (семидесяти пяти тысяч) рублей Российской Федерации – для Участников Программы – владельцев ПБУ премиальной категории

Опубликовано
9 минут назад, Friend сказал:

Как-то все сложно написано: :unsure:

Я думал речь не о премиальной категории. Насколько я понял, к этой категории относятся люди с наличием средств гораздо выше среднего уровня по стране. Или есть план взять именно премиум карту?

Опубликовано
19 минут назад, Friend сказал:

Наверно, все-таки есть какой-то еще резервный банк на всякий "пожарный" случай?

тут зависит от того, какие именно услуги вам нужны от этого банка. Идеальных банков нет. Что-то лучше у одних, что-то у других.

Опубликовано

Озон банк подменяет понятия, в частности озон рассрочка проценты обозвали доплатой, да и отзывы о рассрочке не очень 

Опубликовано
21 час назад, Friend сказал:

Плюсы Альфы: много банкоматов, есть офисы в городе.

Пользуюсь Альфой 20ой год.

У меня карта Альфа-билайн - бесплатная, 25% кешбека на билайн и 2 категории кешбека  5%.

Хорошие % по депозитам (выше чем у Т-банка), но накопительный счёт у них хитрый -11% на минимальный остаток если по карте тратишь 20.000р/мес.

Категории супер-кешбека по пятницам

Альфа - маркет только для клиетов Альфы (прям из мобильного приложения интернет-банка) с кешбеком 5% по альфа карте

Кто пользуется инвестициями есть программа подарочных акций, более понятная и простая (относительно Т-банка)

Если заинтересуешься, есть реферальная ссылка на бонус при заключении нового клиента.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано
22 минуты назад, den сказал:

У меня карта Альфа-билайн - бесплатная, 25% кешбека на билайн и 2 категории кешбека  5%.

Ты сколько в месяц на билайн тратишь, чтобы 25% стали поводом заводить карту такого рода? Или больше 500 рублей?

Опубликовано
12 минут назад, Mrak сказал:

Ты сколько в месяц на билайн тратишь, чтобы 25% стали поводом заводить карту такого рода? Или больше 500 рублей?

Мне так и так нужна была карта, поэтому взял такую, трачу 350р на интернет, на телефон - как получиться, там поминутка, но максимум 500р бонусами можно получить по билайн оплате. Если не абонент билайн, тогда красную карту можно получить, там другие бонусы.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, коллеги
      Подскажите  пожалуйста, какие порты должны быть открыты на межсетевом экране, чтобы KES получал обновления от KSC
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет.
      Хочу себе взять кабель на 100 вт. 5А обязательно белого цвета для зарядки планшета самсунг на супербыстрой зарядке 2.0 и за одно остальные устройства заряжать (от макбука до айфонов, самсунгов).
      Подскажите пожалуйста, фильтры по каким производителям делать? Кто делает качественные кабели? Супер дорогие (типа эпловских оригинальных) не предлагать 
      Остаются только baseus и ugreen?
    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Только что установил Винду, в центре обновления Виндоус все установил, в диспетчере устройств было 2 неизвестных устройства, на них я скачал драйвера, а на чипсет как? Материнская плата h610m h v3 ddr4 gygabite. На оф сайте на чипсет 10 драйверов, их все качать надо? (Фото снизу). Помните пж

• kringil
      Автор kringil
      После заражения трояном Trojan.PWS.Salat.10 (судя по всему, антивирус именно его выдал как вирус) и во время его существования появляются сетевые диски, которые сами подключились к компьютеру, сетевые диски и троян я удалил, но спустя пару дней после удаления трояна не получается открыть редактор реестра и уводят аккаунт телеграмм (после захода в аккаунт был бан у Spam Info Bot до 30 июня за спам и все сеансы завершены, двухфакторка стоит на всех аккаунтах). При попытке открыть редактор реестра выводит ошибку 0xc0000017 (Другие системные приложения тоже не открываются)CollectionLog-2025.06.30-17.26.zip

• Ig0r
      Автор Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
  • Создать...