Friend Опубликовано 25 октября, 2024 Автор Опубликовано 25 октября, 2024 1 час назад, Mrak сказал: Зачем нужен офис банка? Иногда проще сходить и решить вопрос в офисе, чем бесконечно переписываться, особенно когда нет желания сдавать полную биометрию. 1 час назад, Mrak сказал: Что за опция "для своих" я не понял, надеюсь, она не сожрёт 10% из 15-ти обещанных. Если правильно нашел, то почти так. Нужно тратить по 75000 ежемесячно, чтобы получить 15% 1 час назад, ska79 сказал: Кто юзает озон банк, как там? Нормальный, можно использовать для оплаты заказов в озоне или когда попадается нужные категории кэшбека. Так понимаю пока никто услугами Альфы и Росбанка в реальной жизни особо не пользовался
dexter Опубликовано 26 октября, 2024 Опубликовано 26 октября, 2024 Сбер наше всё. Уже долгое время. И менять не собираюсь. 1
Mrak Опубликовано 26 октября, 2024 Опубликовано 26 октября, 2024 12 часов назад, Friend сказал: Если правильно нашел, то почти так. Нужно тратить по 75000 ежемесячно, чтобы получить 15% Вроде бы 10 тыс. Спойлер Условия участия в Программе: Для участия в Программе Участникам необходимо в течение соответствующего Расчетного периода совершить Операции с использованием Карт (не менее одной Операции) на общую сумму: 3.1. Не менее 10000,00 (десяти тысяч) рублей Российской Федерации – для всех Участников Программы, кроме владельцев ПБУ премиальной категории; 3.2. Не менее 10000,00 (десяти тысяч) рублей Российской Федерации – для всех Активных клиентов, в том числе владельцев ПБУ премиальной категории – Активных клиентов; 3.3. Не менее 75000,00 (семидесяти пяти тысяч) рублей Российской Федерации – для Участников Программы – владельцев ПБУ премиальной категории (за исключением владельцев ПБУ премиальной категории – Активных клиентов). Период участия в Программе для каждого Участника определяется количеством Расчетных периодов, в отношении которых Участником было обеспечено соблюдение указанных в настоящем разделе условий и условий, указанных в пункте 2.2 Правил Программы.
Friend Опубликовано 26 октября, 2024 Автор Опубликовано 26 октября, 2024 2 часа назад, dexter сказал: Сбер наше всё Те еще "хитрецы" - взял специально подписку СберПрайм, чтобы не платить за уведомления по картам и оказалось, что моя карта Сбера не входит в эту подписку и нужно все-таки за уведомления отдельно платить или перевыпускать карту с платежной системой МИР Наверно, все-таки есть какой-то еще резервный банк на всякий "пожарный" случай? 1 час назад, Mrak сказал: Вроде бы 10 тыс. Как-то все сложно написано: 1 час назад, Mrak сказал: 3.3. Не менее 75000,00 (семидесяти пяти тысяч) рублей Российской Федерации – для Участников Программы – владельцев ПБУ премиальной категории
Mrak Опубликовано 26 октября, 2024 Опубликовано 26 октября, 2024 9 минут назад, Friend сказал: Как-то все сложно написано: Я думал речь не о премиальной категории. Насколько я понял, к этой категории относятся люди с наличием средств гораздо выше среднего уровня по стране. Или есть план взять именно премиум карту?
andrew75 Опубликовано 26 октября, 2024 Опубликовано 26 октября, 2024 19 минут назад, Friend сказал: Наверно, все-таки есть какой-то еще резервный банк на всякий "пожарный" случай? тут зависит от того, какие именно услуги вам нужны от этого банка. Идеальных банков нет. Что-то лучше у одних, что-то у других.
ska79 Опубликовано 26 октября, 2024 Опубликовано 26 октября, 2024 Озон банк подменяет понятия, в частности озон рассрочка проценты обозвали доплатой, да и отзывы о рассрочке не очень
den Опубликовано 26 октября, 2024 Опубликовано 26 октября, 2024 21 час назад, Friend сказал: Плюсы Альфы: много банкоматов, есть офисы в городе. Пользуюсь Альфой 20ой год. У меня карта Альфа-билайн - бесплатная, 25% кешбека на билайн и 2 категории кешбека 5%. Хорошие % по депозитам (выше чем у Т-банка), но накопительный счёт у них хитрый -11% на минимальный остаток если по карте тратишь 20.000р/мес. Категории супер-кешбека по пятницам Альфа - маркет только для клиетов Альфы (прям из мобильного приложения интернет-банка) с кешбеком 5% по альфа карте Кто пользуется инвестициями есть программа подарочных акций, более понятная и простая (относительно Т-банка) Если заинтересуешься, есть реферальная ссылка на бонус при заключении нового клиента. 1
Mrak Опубликовано 26 октября, 2024 Опубликовано 26 октября, 2024 22 минуты назад, den сказал: У меня карта Альфа-билайн - бесплатная, 25% кешбека на билайн и 2 категории кешбека 5%. Ты сколько в месяц на билайн тратишь, чтобы 25% стали поводом заводить карту такого рода? Или больше 500 рублей?
den Опубликовано 26 октября, 2024 Опубликовано 26 октября, 2024 12 минут назад, Mrak сказал: Ты сколько в месяц на билайн тратишь, чтобы 25% стали поводом заводить карту такого рода? Или больше 500 рублей? Мне так и так нужна была карта, поэтому взял такую, трачу 350р на интернет, на телефон - как получиться, там поминутка, но максимум 500р бонусами можно получить по билайн оплате. Если не абонент билайн, тогда красную карту можно получить, там другие бонусы. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти