Перейти к содержанию

Каким банком пользуетесь Вы?

Friend

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Mrak сказал:

Зачем нужен офис банка?

Иногда проще сходить и решить вопрос в офисе, чем бесконечно переписываться, особенно когда нет желания сдавать полную биометрию. 

Что за опция "для своих" я не понял, надеюсь, она не сожрёт 10% из 15-ти обещанных.

Если правильно нашел, то почти так. Нужно тратить по 75000 ежемесячно, чтобы получить 15%

1 час назад, ska79 сказал:

Кто юзает озон банк, как там? 

Нормальный, можно использовать для оплаты заказов в озоне или когда попадается нужные категории кэшбека.
Так понимаю пока никто услугами Альфы и Росбанка в реальной жизни особо не пользовался :coffee:

12 часов назад, Friend сказал:

Если правильно нашел, то почти так. Нужно тратить по 75000 ежемесячно, чтобы получить 15%

Вроде бы 10 тыс.

Спойлер

Условия участия в Программе: Для участия в Программе Участникам необходимо в течение соответствующего Расчетного периода совершить Операции с использованием Карт (не менее одной Операции) на общую сумму: 3.1. Не менее 10000,00 (десяти тысяч) рублей Российской Федерации – для всех Участников Программы, кроме владельцев ПБУ премиальной категории; 3.2. Не менее 10000,00 (десяти тысяч) рублей Российской Федерации – для всех Активных клиентов, в том числе владельцев ПБУ премиальной категории – Активных клиентов; 3.3. Не менее 75000,00 (семидесяти пяти тысяч) рублей Российской Федерации – для Участников Программы – владельцев ПБУ премиальной категории (за исключением владельцев ПБУ премиальной категории – Активных клиентов). Период участия в Программе для каждого Участника определяется количеством Расчетных периодов, в отношении которых Участником было обеспечено соблюдение указанных в настоящем разделе условий и условий, указанных в пункте 2.2 Правил Программы.

2 часа назад, dexter сказал:

Сбер наше всё

Те еще "хитрецы" -  взял специально подписку СберПрайм, чтобы не платить за уведомления по картам и оказалось, что моя карта Сбера не входит в эту подписку и нужно все-таки за уведомления отдельно платить или перевыпускать карту с платежной системой МИР :wacko:
Наверно, все-таки есть какой-то еще резервный банк на всякий "пожарный" случай? :rolleyes:

Вроде бы 10 тыс.

Как-то все сложно написано: :unsure:

3.3. Не менее 75000,00 (семидесяти пяти тысяч) рублей Российской Федерации – для Участников Программы – владельцев ПБУ премиальной категории

9 минут назад, Friend сказал:

Как-то все сложно написано: :unsure:

Я думал речь не о премиальной категории. Насколько я понял, к этой категории относятся люди с наличием средств гораздо выше среднего уровня по стране. Или есть план взять именно премиум карту?

19 минут назад, Friend сказал:

Наверно, все-таки есть какой-то еще резервный банк на всякий "пожарный" случай?

тут зависит от того, какие именно услуги вам нужны от этого банка. Идеальных банков нет. Что-то лучше у одних, что-то у других.

21 час назад, Friend сказал:

Плюсы Альфы: много банкоматов, есть офисы в городе.

Пользуюсь Альфой 20ой год.

У меня карта Альфа-билайн - бесплатная, 25% кешбека на билайн и 2 категории кешбека  5%.

Хорошие % по депозитам (выше чем у Т-банка), но накопительный счёт у них хитрый -11% на минимальный остаток если по карте тратишь 20.000р/мес.

Категории супер-кешбека по пятницам

Альфа - маркет только для клиетов Альфы (прям из мобильного приложения интернет-банка) с кешбеком 5% по альфа карте

Кто пользуется инвестициями есть программа подарочных акций, более понятная и простая (относительно Т-банка)

Если заинтересуешься, есть реферальная ссылка на бонус при заключении нового клиента.

• Спасибо (+1) 1

22 минуты назад, den сказал:

У меня карта Альфа-билайн - бесплатная, 25% кешбека на билайн и 2 категории кешбека  5%.

Ты сколько в месяц на билайн тратишь, чтобы 25% стали поводом заводить карту такого рода? Или больше 500 рублей?

12 минут назад, Mrak сказал:

Ты сколько в месяц на билайн тратишь, чтобы 25% стали поводом заводить карту такого рода? Или больше 500 рублей?

Мне так и так нужна была карта, поэтому взял такую, трачу 350р на интернет, на телефон - как получиться, там поминутка, но максимум 500р бонусами можно получить по билайн оплате. Если не абонент билайн, тогда красную карту можно получить, там другие бонусы.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • sputnikk
      От sputnikk
      Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
      Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
      Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.
    • YitirligLya
      От YitirligLya
      вчера вылетело 3 синих экрана подряд с интервалом в 3 часа +/-
      После первого синего экрана в автозагрузке нашел два каких то файла баз издателя "a7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275 A7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275" и "6" (сейчас файл 6 стал файлом 8), убрал из автозагрузки, еще синий вылетел, расположение файла найти не могу.
      //в первый раз здесь, не знаю как прикреплять фото, помогите пожалуйста
    • domsalvatorr
      От domsalvatorr
      Привет,

Это мой первый пост после того, как я присоединился к этому обсуждению, поэтому, пожалуйста, простите меня и окажите любезную помощь, если я разместил сообщение не в том подразделе.

Я здесь новичок, но настоящий энтузиаст и до сих пор люблю это сообщество. У меня есть опыт преподавания кодирования и образования, и я чувствую, что могу помочь с документацией, по крайней мере, для начала.

Я новый участник этого форума и хочу поделиться и получить некоторые знания. Я с нетерпением жду возможности создать собственное обсуждение, чтобы решить мой вопрос и получить некоторые знания, хотя я принимал участие в различных обсуждениях, которые определенно мне очень помогли.

Также в какую категорию следует брать, зависит от каких факторов?
      Заранее спасибо.

• Создать...