Перейти к содержанию

Каким банком пользуетесь Вы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В России был всего один дефолт в 1998 году. А каких трех дефолтах идёт речь. 

при развале СССР они рассчитались со своими клиентами, в отличие от Сбербанка,

также был один раз наезд со стороны прессы на этот банк:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA

"Серьёзные трудности руководству и владельцам Альфа-Банк пришлось перенести в июле 2004 года. Банк столкнулся с высоким оттоком вкладчиков (всего банк потерял около 20 % частных клиентов, державших деньги на депозитах) и даже ввёл 10%-ную комиссию за преждевременное изъятие вкладов (позднее суммы этой комиссии были возвращены вкладчикам). Совокупный отток средств составил для банка около $650 млн, и его акционерам пришлось помогать «Альфа-Банку» личными средствами. Позднее руководство банка обвинило газету «Коммерсантъ» в разжигании паники вокруг банка и обратилось в суд[19][20]. Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск Альфа-Банка к издателю газеты «Коммерсантъ» ЗАО «Коммерсантъ. Издательский дом» о защите деловой репутации[21]."

Мне рассказывали люди, которые там работали, что в этот момент они возили из Америки наличные доллары самолетами, чтобы рассчитаться со своими клиентами :) 

это очень много....у Вас инфляция большая?

Много денег не бывает :)

Инфляция очень большая:

https://kun.uz/ru/news/2019/01/19/v-2018-godu-uzbekistan-zanyal-pervoye-mesto-na-possovetskom-prostranstve-po-rostu-potrebitelskix-tsen

Но не такая, как в Венесуэле:

https://tass.ru/ekonomika/5396991

:)

Изменено пользователем iv65
  • Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Friend

38

• sputnikk

36

• Mrak

19

• den

16

Опубликовано

Тинькоф реально лучше? Как у них вообще политика по процентам и кэшбекам?

Я не жалуюсь. Почитай на сайте, ведь от тарифа и карты зависит. Захочешь к ним, скину ссылку, мне 300 руб. пригодятся - раз все равно ты хочешь карту Тинькова. 

Она у меня уже есть, вот  только трогать не решалася. Но сбер со своими процентами уже  забодал уже. Вот  посмотрим как Тинькоф. Пугает только, что  их филиалов нигде нет. Все знакомые утверждают,  что банк более лояльный, нежели сбер. Вот буду юзать Тинькоф и сбер понемногу закрывать. Тинькоф берет 12% по инфе, а Сбер у меня - 19% указано, хотя мне кажется, по факту поболее.

• 8 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

@Friend,полчаса назад слушала новости, сказали что фейк и что банк опроверг эти сведения. 

Опубликовано

@Тётя Евдокия, думаю, они другого и не скажут.
Уже после первой утечки данных у них должны были отобрать лицензию. :coffee:

• Согласен 1
Опубликовано

Уже после первой утечки данных у них должны были отобрать лицензию.
у кого нибудь отбирали за утечку?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Было много утечек данных и проценты по вкладам изменились за 2019 год. :coffee:
Кто-нибудь поменял свой банк на другой?
Какой банк сейчас лучший по вкладам и кэшбекам, обслуживанию?

Опубликовано

Было много утечек данных и проценты по вкладам изменились за 2019 год. :coffee:

Я рассматриваю инвестиционный счёт или ПИФы.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

3 года назад вложился в страховку с инвестированием вместо депозита и вот что получил:

СК "Ренессанс Жизнь" благодарит Вас за сотрудничество!

Сообщаем, что действие вашего договора инвестиционного страхования жизни пришлось на неблагоприятный период на российском фондовом рынке. Прогнозируемое значение ставки доходности по завершению договора — 0-1% годовых. Точный инвестиционный доход будет рассчитан сразу после окончания действия договора.

Учитывая данные обстоятельства, Страховая Компания готова компенсировать Вам недостающий доход по 3-хлетнему договору за свой счет при пролонгации договора по новой программе инвестирования "Инвесторю Новый уровень" (смотрите вложения) 

В случае продления договора на 5 лет обещают компенсацию

После заключения нового договора вам начислят доход по ставке 6% годовых. 

обещали 14-18%

• Улыбнуло 1
Опубликовано

@sputnikk, через 5 лет снова такая же отписка будет от СК "Ренессанс Жизнь"? :coffee:

Опубликовано

@sputnikk, через 5 лет снова такая же отписка будет от СК "Ренессанс Жизнь"? :coffee:

не знаю, не оракул )

через пару недель должен обновится список "100 надежных российских банков" https://www.forbes.ru/search?search_api_views_fulltext=100+надежных+российских+банков

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      Автор ska79
      На госуслуги захожу через firefox, но при попытке посмотреть результаты медицинских иследований госуслуги выводит что надо дескать установить сертификаты минцифры, что уже давно сделано (кроме корневого сертификата в ОС) при попытке посмотреть "без сертификата минцифры" Плюс сообщает следующее. При этом сайт росминздрава в том де firefox открывается без проблем

• YitirligLya
      Автор YitirligLya
      вчера вылетело 3 синих экрана подряд с интервалом в 3 часа +/-
      После первого синего экрана в автозагрузке нашел два каких то файла баз издателя "a7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275 A7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275" и "6" (сейчас файл 6 стал файлом 8), убрал из автозагрузки, еще синий вылетел, расположение файла найти не могу.
      //в первый раз здесь, не знаю как прикреплять фото, помогите пожалуйста
    • Олегл
      Автор Олегл
      Доброго дня, если кратко -
      на ПК стоят несколько Вин10-32 с каспером и несколько линуксов на нешифрованной ехт4, после начала онлайн занятий на микрософт.тюнс (малый учится дистанционно) рухнул виндовс, перешли на другой, проверка каспером на вирусы ничего не дала, на втором перестает работать каспер (требует фрамеворк4), затем перестаёт работать отключение адаптера (сети), затем блокируются мои какие-либо действия по восстановлению -  система ссылается на неправильную подпись служб, или на отсутствие прав. С переустановкой винды в т.ч. на новый логический диск проблемы с загрузкой начинаются с момента установки каспера - перестают грузиться. Линуксы ещё работают, но как-то кривовато (периодически ошибки фск и граба). Материнка GA-F2A78M-D3H 
    • Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, коллеги
      Подскажите  пожалуйста, какие порты должны быть открыты на межсетевом экране, чтобы KES получал обновления от KSC
    • Муратбек
      Автор Муратбек
      video_2024-02-17_21-07-15.mp4 CollectionLog-2024.02.23-00.31.zip
  • Создать...