Перейти к содержанию

Каким банком пользуетесь Вы?

Friend

Рекомендуемые сообщения

В России был всего один дефолт в 1998 году. А каких трех дефолтах идёт речь. 

при развале СССР они рассчитались со своими клиентами, в отличие от Сбербанка,

также был один раз наезд со стороны прессы на этот банк:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA

"Серьёзные трудности руководству и владельцам Альфа-Банк пришлось перенести в июле 2004 года. Банк столкнулся с высоким оттоком вкладчиков (всего банк потерял около 20 % частных клиентов, державших деньги на депозитах) и даже ввёл 10%-ную комиссию за преждевременное изъятие вкладов (позднее суммы этой комиссии были возвращены вкладчикам). Совокупный отток средств составил для банка около $650 млн, и его акционерам пришлось помогать «Альфа-Банку» личными средствами. Позднее руководство банка обвинило газету «Коммерсантъ» в разжигании паники вокруг банка и обратилось в суд[19][20]. Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск Альфа-Банка к издателю газеты «Коммерсантъ» ЗАО «Коммерсантъ. Издательский дом» о защите деловой репутации[21]."

Мне рассказывали люди, которые там работали, что в этот момент они возили из Америки наличные доллары самолетами, чтобы рассчитаться со своими клиентами :) 

это очень много....у Вас инфляция большая?

Много денег не бывает :)

Инфляция очень большая:

https://kun.uz/ru/news/2019/01/19/v-2018-godu-uzbekistan-zanyal-pervoye-mesto-na-possovetskom-prostranstve-po-rostu-potrebitelskix-tsen

Но не такая, как в Венесуэле:

https://tass.ru/ekonomika/5396991

:)

Изменено пользователем iv65

Тинькоф реально лучше? Как у них вообще политика по процентам и кэшбекам?

Я не жалуюсь. Почитай на сайте, ведь от тарифа и карты зависит. Захочешь к ним, скину ссылку, мне 300 руб. пригодятся - раз все равно ты хочешь карту Тинькова. 

Она у меня уже есть, вот  только трогать не решалася. Но сбер со своими процентами уже  забодал уже. Вот  посмотрим как Тинькоф. Пугает только, что  их филиалов нигде нет. Все знакомые утверждают,  что банк более лояльный, нежели сбер. Вот буду юзать Тинькоф и сбер понемногу закрывать. Тинькоф берет 12% по инфе, а Сбер у меня - 19% указано, хотя мне кажется, по факту поболее.

• 8 months later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...

Было много утечек данных и проценты по вкладам изменились за 2019 год. :coffee:
Кто-нибудь поменял свой банк на другой?
Какой банк сейчас лучший по вкладам и кэшбекам, обслуживанию?

Было много утечек данных и проценты по вкладам изменились за 2019 год. :coffee:

Я рассматриваю инвестиционный счёт или ПИФы.

• 3 weeks later...
  • 2 months later...

3 года назад вложился в страховку с инвестированием вместо депозита и вот что получил:

СК "Ренессанс Жизнь" благодарит Вас за сотрудничество!

Сообщаем, что действие вашего договора инвестиционного страхования жизни пришлось на неблагоприятный период на российском фондовом рынке. Прогнозируемое значение ставки доходности по завершению договора — 0-1% годовых. Точный инвестиционный доход будет рассчитан сразу после окончания действия договора.

Учитывая данные обстоятельства, Страховая Компания готова компенсировать Вам недостающий доход по 3-хлетнему договору за свой счет при пролонгации договора по новой программе инвестирования "Инвесторю Новый уровень" (смотрите вложения) 

В случае продления договора на 5 лет обещают компенсацию

После заключения нового договора вам начислят доход по ставке 6% годовых. 

обещали 14-18%

• Улыбнуло 1

@sputnikk, через 5 лет снова такая же отписка будет от СК "Ренессанс Жизнь"? :coffee:

не знаю, не оракул )

через пару недель должен обновится список "100 надежных российских банков" https://www.forbes.ru/search?search_api_views_fulltext=100+надежных+российских+банков

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • sputnikk
      От sputnikk
      Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
      Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
      Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.
    • YitirligLya
      От YitirligLya
      вчера вылетело 3 синих экрана подряд с интервалом в 3 часа +/-
      После первого синего экрана в автозагрузке нашел два каких то файла баз издателя "a7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275 A7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275" и "6" (сейчас файл 6 стал файлом 8), убрал из автозагрузки, еще синий вылетел, расположение файла найти не могу.
      //в первый раз здесь, не знаю как прикреплять фото, помогите пожалуйста
    • domsalvatorr
      От domsalvatorr
      Привет,

Это мой первый пост после того, как я присоединился к этому обсуждению, поэтому, пожалуйста, простите меня и окажите любезную помощь, если я разместил сообщение не в том подразделе.

Я здесь новичок, но настоящий энтузиаст и до сих пор люблю это сообщество. У меня есть опыт преподавания кодирования и образования, и я чувствую, что могу помочь с документацией, по крайней мере, для начала.

Я новый участник этого форума и хочу поделиться и получить некоторые знания. Я с нетерпением жду возможности создать собственное обсуждение, чтобы решить мой вопрос и получить некоторые знания, хотя я принимал участие в различных обсуждениях, которые определенно мне очень помогли.

Также в какую категорию следует брать, зависит от каких факторов?
      Заранее спасибо.

• Создать...