Перейти к содержанию

Вирусы

Рекомендуемые сообщения

1. У нас на работе 1 компьютер вылетает периодически в синий экран. Поставил туда касперский пробник (KAV) после проверки  тоже вылет и он не может проверить нормально компьютер. 2 вируса он удалил там.

Бесплатная программа kaspersky removal tool пробывал тоже самое.

АВЗ поставить по тем же причинам не могу.Пробовал.

Изменено пользователем Ghostil

Порядок оформления запроса о помощи Для каждого ПК создавайте свою тему.

Я же написал не могу я туда ничего поставить толком KRT просто вырубается.

Изменено пользователем Ghostil

@Ghostil, 3 пункт выполняйте. Для одного ПК эта тема, для других свои откройте с логами из них.

Переделал по 1 компьютеру вопрос оставил.

Здравствуйте!

Через Панель управления - Удаление программ - удалите нежелательное ПО:

Служба автоматического обновления программ

• Скачайте AdwCleaner (by ToolsLib) и сохраните его на Рабочем столе.
  • Запустите его (в ОС Vista/Windows 7, 8, 8.1, 10 необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать") и дождитесь окончания сканирования.
  • Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[s1].txt.
  • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.
Подробнее читайте в этом руководстве.

1.

• Запустите повторно AdwCleaner (by ToolsLib) (в ОС Vista/Windows 7, 8, 8.1, 10 необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора).
  • Нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать").
  • По окончании сканирования в меню Настройки и отметьте дополнительно:
    • Сброс политик IE
    • Сброс политик Chrome
  • Нажмите кнопку "Cleaning" ("Очистка") и дождитесь окончания удаления.
  • Когда удаление будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C1].txt.
  • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению
Внимание: Для успешного удаления нужна перезагрузка компьютера!!!.

2.

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.

Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.

Отметьте галочкой также "Shortcut.txt".

Нажмите кнопку Scan.

После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.

Откройте Блокнот (Старт =>Программы => Стандартные => Блокнот). Скопируйте в него следующий код:

start
CreateRestorePoint:
BHO: No Name -> {0E8A89AD-95D7-40EB-8D9D-083EF7066A01} -> No File
BHO: MailRuBHO Class -> {8984B388-A5BB-4DF7-B274-77B879E179DB} -> C:\Program Files\Mail.Ru\Sputnik\MailRuSputnik.dll => No File
BHO: No Name -> {D5FEC983-01DB-414a-9456-AF95AC9ED7B5} -> No File
Toolbar: HKLM - Спутник@Mail.Ru - {09900DE8-1DCA-443F-9243-26FF581438AF} - C:\Program Files\Mail.Ru\Sputnik\MailRuSputnik.dll No File
Toolbar: HKU\S-1-5-21-3973573239-2618550324-1942154686-1000 -> No Name - {91397D20-1446-11D4-8AF4-0040CA1127B6} -  No File
Google Update Helper (Version: 1.3.23.0 - DealPly Technologies Ltd) Hidden <==== ATTENTION
Task: {5878D585-5569-4635-ADA0-A87B58C402D7} - System32\Tasks\{7D8A65DD-C51E-44CA-827E-BB0910C29B86} => Chrome.exe 
Task: {BB62A108-9C54-40A4-9FDB-C60062516A1E} - System32\Tasks\ESET Windows 10 upgrade – Refresh settings => C:\Program Files\Common Files\AV\ESET Smart Security 8.0\upgrade.exe [2016-07-06] (ESET)
EmptyTemp:
Reboot:
end
и сохраните как fixlist.txt в папку с Farbar Recovery Scan Tool.

FRST_move.png

Отключите до перезагрузки антивирус, запустите FRST, нажмите Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.

Компьютер будет перезагружен автоматически.

В перечне установленных программ появится

Google Update Helper (Version: 1.3.23.0 - DealPly Technologies Ltd)

удалите.

Сообщите что с проблемой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dava
      Автор Dava
      Поймал вирус с торрента который устанавливал мне адблок в эдж, вирус и его папки я нашел и удалил, позже удалил торрент, но теперь при открытии эджа у меня пишет "Microsoft edge неожиданно завершил работу, восстановить страницы?"
      Удалять куки и сбрасывать настройки к начальным и тыкать Repair я пробовал, это не помогло. Я предполагаю что где то еще остался вирусняк который лезет в эдж, но касперский его не видит
      Addition.txt FRST.txt
    • Nabludatel
      Автор Nabludatel
      Здравствуйте, нашел через Dr.Web Cureit вирус который невозможно вылечить. 
      Все логи прилагаю.
      Addition.txt FRST.txt cureit.zip
    • Константин174
      Автор Константин174
      Всем Привет проблема поймали вирус [nullhexxx@gmail.com].EAE6F491 есть варианты как избавиться ??????

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • ВасилийВ
      Автор ВасилийВ
      Касперский не видит вирусов,встроенный антивирус нашел больше 10 троянов но не смог с ними справитьсяCollectionLog-2025.03.25-22.30.zip
    • qqjwjjj
      Автор qqjwjjj
      Когда я сегодня проснулся я увидел что у иконок на рабочем столе нет названий и через какое-то время они появились потом я увидел что с права снизу у меня нет времени и ещё когда я зашёл в проводник там всё было без названий и ещё у меня не работает кнопка пуск и поисковая строка и когда я пытался скачать dr web у меня выходила ошибка у меня сейчас 360 security я им сканировал на вирусы несколько раз и не чего не помогало перезагружал компьютер и не чего переустановить виндоус не могу флешки нету
  • Создать...