Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Pomka.,  просто ты процитировал только один пункт со статьей вместе, а не просто удаление. Вот и решил что проблема в статье какая-то есть. :rolleyes: А насчет Анти-Баннера, не уже не помогает добавление соц. сетей в исключение? Пробовал обратиться в техническую поддержку

добавлять соц.сети в исключения это мегашизофрения, особенно когда читаешь, как миллионы пользователей заражаются через них

могу точно сказать что встретился тоже с этой  проблемой, но разбираться не стал, выгрузил КИС2016

установил Battle.net, обновили всё что надо, запустили КИСу

проблем не наблюдаю!

@ZhmuRRRiK

1. Удалите 2016 версию по рекомендациям из этой статьи: http://support.kaspersky.ru/12064#block1

не советую

Я их тоже как бы не наблюдаю пока нету обновлений к играм или переустановки Battle.net но как только выйдет я сразу отпишу помогло ли добавление в доверенные http://blzddist1-a.akamaihd.net/ и  http://blzddist2-a.akamaihd.net/ 

По поводу установки 2017 версии KIS тоже не особо планировал переходить на неё, тока в крайнем случае если других способов победить эту гадость не будет...

Вышло очередное обновление, проблема таже висит и всё! Выгрузил касперского-не помогло! Странно как оно сработало в прошлый раз.

Нашол тему на форуме батл нета сделал по инструкции:

Служба Вторичный вход в систему (secondary logon) должна быть включена для корректной установки, обновления и работы игр Blizzard. В зависимости от версии Windows, вы сможете найти эту службу следующим путем.

Windows

1. Нажмите комбинацию клавиш Windows + R.
  2. В открывшемся окне введите команду services.msc.
  3. Нажмите OK.
  4. В открывшемся окне в колонке Имя выберите службу Вторичный вход в систему и щелкните по ней правой кнопкой мыши.
  5. Выберите опцию Свойства из выпадающего меню.
  6. В разделе Тип Запуска выберите Автоматически.
  7. Нажмите OK, чтобы сохранить настройки.

Замечание: Вам нужно перезагрузить компьютер перед применением изменений.

Дальше посмотрю с очередными обновлениями и включённым антивирусом может дело и не в касперском
Изменено пользователем ZhmuRRRiK

Дальше посмотрю с очередными обновлениями и включённым антивирусом может дело и не в касперском

давай, отпишись, мне интересно.

давай, отпишись, мне интересно.

Проблема исчезла... всё обновляется без проблем, спасибо всем за советы!

@ZhmuRRRiK, насколько я понял, проблема была не в Антивирусе, а в самой системе? :coffee:

только есть один нюанс, выгружая именно антивирус все устанавливается нормально

без ковыряния настроек системы

@ZhmuRRRiK, насколько я понял, проблема была не в Антивирусе, а в самой системе? :coffee:

Получается что в ситеме, но факт того что при оключении Антивируса всё обновлется  остаётся открытым вопросом - почему так происходит ?

только есть один нюанс, выгружая именно антивирус все устанавливается нормально

без ковыряния настроек системы

Да но ведь моею целью было постоянное получение обновлений в любое время суток не зависимо от того дома я или на работе или ещё где то, а не постоянное тыкание на кнопку "проверка обновлений" и отключение включение антивируса. Я получил что хотел =)

@ZhmuRRRiK, @Pomka., здесь явно нужно собирать трассировки антивируса и подробно описывать проблему с решением.

Может быть в технической поддержки ЛК найдут причину: https://my.kaspersky.com/ru/, чтобы не пользоваться костылем :coffee:

Я подозреваю два компонента: Контроль программ и Сетевой экран.

@Kapral, наверно, это поможет. Но в 2017 версии сразу перестают работать Безопасные платежи, да и Анти-баннер не сможет блокировать баннеры по https. :coffee:

post-33260-0-13277200-1470861257_thumb.png

@ZhmuRRRiK, @Pomka., здесь явно нужно собирать трассировки антивируса и подробно описывать проблему с решением.

Может быть в технической поддержки ЛК найдут причину: https://my.kaspersky.com/ru/, чтобы не пользоваться костылем :coffee:

Я подозреваю два компонента: Контроль программ и Сетевой экран.

Если бы я шарил более менее я бы что то умное сделал, но т,к,  я не особо разбираюсь мне проще было сделать Пунк1, Пунк2, Пунк3...      :washere:

• Улыбнуло 1

@Kapral, наверно, это поможет. Но в 2017 версии сразу перестают работать Безопасные платежи, да и Анти-баннер не сможет блокировать баннеры по https. :coffee:

Вообще ТС еще только интересуется переходом на 2017

Но я вижу он делает все что бы проблему не исправлять...

@Kapral, разницы версий нет,  она (отключение компонентов) актуальна и для 2015, и для 2016 версии, просто это не будет ярко выражено, как в 2017 версии.

Да и ТС уже проблему решил изменив пару настроек в самой системе, о чем он выше и писал. :coffee:

• 1 month later...

Всем привет.

Пытаюсь победить аналогичную проблему только на Kaspersky endpoint security 10 (под управлением Kaspersky Security Center 10) Выставление политик, добавление в исключения, отключение компонентов не помогают. (Battle.net Launcher при запуске плюет ошибку: Не Удалось авторизоваться в службе Battle.net.

Помогает только приостановка защиты и контроля на локальной машине, Но это не выход. Прошу помочь разобраться с возникшей проблемой.......
Изменено пользователем Drom

@Drom, чтобы понять причины проблемы, потребуется отчет утилиты GetSystemInfo 5.0: http://support.kaspersky.ru/smsupport?pid=SMM&qaid=2692

Пробовали добавить Battle.net Launcher в исключение антивируса?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KеshaKost
      От KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы обнаружили новую схему распространения трояна-банкера Mamont. Злоумышленники обещают доставить некий товар по оптовым ценам, которые могут быть интересны как малому бизнесу, так и частным покупателям, и предлагают установить Android-приложение для отслеживания посылки. По факту же вместо трекинговой утилиты жертве подсовывают троян, служащий для перехвата финансовых учетных данных, пуш-уведомлений и другой важной информации.
      Схема мошенничества
      На ряде сайтов злоумышленники якобы продают различные товары по достаточно привлекательным ценам. Для покупки жертве предлагают присоединиться к закрытому чату в мессенджере Telegram, где размещены инструкции по размещению заказа. По сути эти инструкции сводятся к тому, что жертве нужно написать личное сообщение менеджеру. Сам канал существует для большей убедительности: в нем идет общение участников, которые задают уточняющие вопросы, получают ответы, что-то комментируют. Вероятно, среди участников этого чата есть как другие жертвы схемы, так и боты, которые создают видимость активной торговли.

View the full article
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      За последние несколько лет приложения практически всех российских банков исчезли из магазина App Store. Нет, сами приложения в порядке: получают обновления, новые фичи, ими по-прежнему можно пользоваться. Проблемы только с установкой: теперь поставить приложения отечественных банков на смартфон зачастую можно только с помощью специалистов этих самых банков.
      Свято место пусто не бывает, и в App Store завелись мошеннические приложения онлайн-банкинга. Только в ноябре 2024 года наши эксперты обнаружили несколько поддельных приложений, которые якобы позволяют клиентам в России вновь пользоваться услугами онлайн-банкинга. На момент публикации эти приложения уже были удалены из App Store, но мошенники легко могут выпустить новые аналогичные аппы. Как работают приложения-подделки и как их распознать — читайте в этом материале.
      App Store — не панацея от вредоносных приложений
      Официальный магазин приложений Apple принято считать практически неуязвимым. В отличие от Google Play, в него якобы не могут просочиться ни фальшивые приложения, ни вредоносное ПО. Это заблуждение: на самом деле в App Store пользователей подстерегают точно такие же опасности, как и в других магазинах. Да, возможно, в магазине Apple этих опасностей меньше, но они все еще есть. Так, в конце 2023 года мы посвятили большой пост теме фейковых инвестиционных приложений в App Store — прочитать его можно по ссылке, да и раньше не раз писали про поддельные приложения в App Store.
      Как мошенники просачиваются в официальный и, казалось бы, защищенный магазин? Известны как минимум два способа:
      Скамеры создают приложения-подделки с платными функциями. Иконка, название, интерфейс и даже тексты могут быть практически такими же, как в оригинальном приложении. Единственное исключение — наличие какой-либо платной функции. Например, в случае с банковскими приложениями мошенники предлагают заплатить за доступ к личному кабинету — от 299 до 999 рублей в зависимости от периода подписки. После того как жертва заплатит, в приложении откроется легитимная страница для входа в личный кабинет веб-версии банка, доступ к которой на самом деле совершенно бесплатный. Мошенники подменяют контент в приложении после прохождения модерации Apple. Абсолютно каждое приложение в App Store, равно как и в других популярных магазинах приложений, должно пройти внутреннюю модерацию. Скамеры научились обходить эту проверку, предположительно, так: на этапе модерации в приложении отображается безобидный легитимный контент, а после одобрения приложения происходит подмена. Такой трюк возможен благодаря тому, что подобные приложения подгружают контент из Интернета как обычные HTML-страницы, и ничего не мешает скамерам отредактировать эти страницы уже после прохождения модерации. Архитектура iOS выстроена таким образом, что все приложения в ней изолированы от системы и пользовательских данных. По этой причине антивирус в традиционном его виде попросту нельзя создать — доступа к другим приложениям и их контенту он не получит. Зато можно заблокировать переход по фишинговым страницам вместе с Kaspersky для iOS — наше решение не даст вам открыть опасную страницу, фишинговый контент из поддельного приложения не загрузится, вместо него вы увидите соответствующее предупреждение защитного приложения.

View the full article
    • Petr1988
      От Petr1988
      Собственно что это такое? В чем смысл этих игр тапалок? Правда ли, что можно на них заработать или бред?
  • Создать...