andrew75 Опубликовано 25 августа, 2016 Share Опубликовано 25 августа, 2016 А "новые" - это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 25 августа, 2016 Share Опубликовано 25 августа, 2016 Рано обрадовался, поставил новые драйвера для видео, если не включать SLI-режим, то звук так же в идеальном качестве, если включаю sli, тогда начинается проблема.... В очередной раз прошу вашей помощи... Ну, так ставим драйвер +SLI добавляем нагрузку на БП вот возможны и проблемы... Попробуйте заменить блок питания (возьмите в займы на день ) , компьютер заземлили ? Проверьте почистить еще раз контакты на видеокарте , поменять перемычку SLI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Новые 341.96 До этого в sli-режиме блок питания работает уже 5 лет...(читайте тему!)... Нет такого блока питания рядом, который потянет две видеокарты! Ходил сегодня в ЖЭК, посмотрел на этих электриков, то ну их на"@%&//.., чтоб допускать к моей квартире!... Тут вообще мало кто знает что такое SLI, чтоб поменять перемычку... Сейчас всё работает на новейших драйверах (341.96), звук отличный, только SLI-режим отключен... Есть предположения..? Изменено 25 августа, 2016 пользователем AFX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 25 августа, 2016 Share Опубликовано 25 августа, 2016 нет вообще драйвера на видеокарту Есть, стандартный Майкрософт, с которым индекс производительности графики 1.0. Иначе бы не было картинки на мониторе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Со стандартным от MS тоже самое, картинка супер (видео), звук идеальный, только нет панели управления nvidia, чтобы настроить видео (sli).., куда девать вторую видеокарту (она же присутствует) и производительность видео ( в играх и программах) сильно падает без неё..? Может создать новую тему "проблема с видео", простите за мой чёрный юмор, я в любом случае рассчитываю на вас! Ещё раз спасибо за поддержку! Очень рад что попал на этот форум, мне кажется здесь самые интеллигентные люди собраны, близкие мне по телу и душе! Повторюсь, что буду рад любому предложению от вас! Проблема остаётся открытой, надеюсь поможете... Перемычку SLI проверил и почистил, вроде нормально там всё... Не знаю, пацаны, дозвонился сейчас однокласснику своему (что в Россию уехал), который перепаял материнские платы под два процессора собственноручно, он не дослушав меня до конца, сказал что проблема в материнской плате...((( Пойду повешусь сейчас, я не смогу такую достать ещё раз, тем более сейчас... Простите за всё!!! Изменено 25 августа, 2016 пользователем AFX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 25 августа, 2016 Share Опубликовано 25 августа, 2016 Всё таки попробуйте другой БП ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) ))) спасибо за поддержку, стою на балконе сейчас, завтра мать должна приехать и жить так хочется, но для меня другая мать была рядом на протяжении пяти лет, я всё вложил в неё... Попробую конечно, Вадик (одноклассник) сказал что выезжает завтра, не знаю как приедет, но буду ждать его, да и мамку увижу ... Я отпишусь в любом случае... Изменено 25 августа, 2016 пользователем AFX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 25 августа, 2016 Нашёл другой блок питания, попробовал с ним, тоже самое, в слай режиме по звуку проблема осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 25 августа, 2016 Share Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) @AFX, Я так понял, что у вас одновременно работает несколько видеокарт? Может проблема в одной из них? Когда объединяете их sli, проверьте проблему на одной видеокарте, то есть оставляете в системнике одну видеокарту - проверяете, и так все видеокарты. Изменено 25 августа, 2016 пользователем ska79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 26 августа, 2016 Share Опубликовано 26 августа, 2016 Если видюхам 5 лет, продать их и купить более новую равной/большей мощности с меньшим энергопотреблением. Проверьте конденсаторы на мп на вздутие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Да, проверил обе видеокарты по отдельности, все нормально, звук хороший и без потрескивания... Продать сейчас что-либо из железа довольно проблематично, тут у людей на хлеб денег не хватает... А может всё-таки быть, что проблема в самой sli-перемычке как вариант..? Достать такую чтоб попробовать конечно будет ещё сложнее чем блок питания, практически не реально... Конденсаторы на материнской плате визуально в норме. Странно конечно, но по-моему с отключенным sli-режимом игры стали работать чуть быстрее... Возможно такое..? А если стоит две видеокарты и sli отключен, то они всё равно используются системой обе..? Изменено 26 августа, 2016 пользователем AFX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 26 августа, 2016 Share Опубликовано 26 августа, 2016 Странно конечно, но по-моему с отключенным sli-режимом игры стали работать чуть быстрее... Возможно такое..?может такие субьективные ощущения А если стоит две видеокарты и sli отключен, то они всё равно используются системой обе..?если их в диспетчере устройств 2, то обе и используются, но изображение выводит каждая из них, самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 26 августа, 2016 Товарищи, ещё один момент... У меня в настройках bios есть пункт "nvidia ex graphics", в описании указано "Enable with optimized nvidia ex graphics driver. Requires nvidia forceware graphics driver with nvidia ex support". Кто-нибудь знает что это такое..? Этот пункт надо включать..? По-умолчанию он выключен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 26 августа, 2016 Share Опубликовано 26 августа, 2016 Enable with optimized nvidia ex graphics driver. Requires nvidia forceware graphics driver with nvidia ex support Перевод гугл Включить с оптимизированным NVIDIA экс Драйвер графического адаптера. Требуется NVIDIA ForceWare Драйвер графического адаптера с поддержкой экс NVidia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 26 августа, 2016 Share Опубликовано 26 августа, 2016 скачал мануал http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/socketAM2/M2N32-SLI%20Deluxe/e2697_m2n32-sli_dlx.zip перелыл весь раздел 4.2 BIOS Setup Program со страницы 4-10 и пункт "nvidia ex graphics",ненашел. Единственно что нашел, это в разделе Advanced в пункте Сhipset, есть упоминание о LinkBoost Function а какая версия BIOS прошита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти