Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рано обрадовался, поставил новые драйвера для видео, если не включать SLI-режим, то звук так же в идеальном качестве, если включаю sli, тогда начинается проблема....

В очередной раз прошу вашей помощи...

Ну, так ставим драйвер +SLI добавляем нагрузку на БП вот возможны и проблемы...  Попробуйте заменить блок питания (возьмите в займы на день :) ) , компьютер заземлили ? Проверьте почистить еще раз контакты на видеокарте , поменять перемычку SLI.

Опубликовано (изменено)

Новые 341.96

До этого в sli-режиме блок питания работает уже 5 лет...(читайте тему!)...

Нет такого блока питания рядом, который потянет две видеокарты!

Ходил сегодня в ЖЭК, посмотрел на этих электриков, то ну их на"@%&//.., чтоб допускать к моей квартире!...

Тут вообще мало кто знает что такое SLI, чтоб поменять перемычку...

Сейчас всё работает на новейших драйверах (341.96), звук отличный, только SLI-режим отключен...

Есть предположения..?

Изменено пользователем AFX
Опубликовано

нет вообще драйвера на видеокарту
Есть, стандартный Майкрософт, с которым индекс производительности графики 1.0. Иначе бы не было картинки на мониторе )
Опубликовано (изменено)

Со стандартным от MS тоже самое, картинка супер (видео), звук идеальный, только нет панели управления nvidia, чтобы настроить видео (sli)..,

куда девать вторую видеокарту (она же присутствует) и производительность видео ( в играх и программах) сильно падает без неё..?

Может создать новую тему "проблема с видео", простите за мой чёрный юмор, я в любом случае рассчитываю на вас!

Ещё раз спасибо за поддержку!

Очень рад что попал на этот форум, мне кажется здесь самые интеллигентные люди собраны, близкие мне по телу и душе!

Повторюсь, что буду рад любому предложению от вас!

Проблема остаётся открытой, надеюсь поможете...

Перемычку SLI проверил и почистил, вроде нормально там всё...

Не знаю, пацаны, дозвонился сейчас однокласснику своему (что в Россию уехал), который перепаял материнские платы под два процессора собственноручно,

он не дослушав меня до конца, сказал что проблема в материнской плате...(((

Пойду повешусь сейчас, я не смогу такую достать ещё раз, тем более сейчас...

Простите за всё!!!

Опубликовано (изменено)

))) спасибо за поддержку, стою на балконе сейчас, завтра мать должна приехать и жить так хочется, но для меня другая мать была рядом на протяжении пяти лет,

я всё вложил в неё...

Попробую конечно, Вадик (одноклассник) сказал что выезжает завтра, не знаю как приедет, но буду ждать его, да и мамку увижу ...

Я отпишусь в любом случае...

Опубликовано

Нашёл другой блок питания, попробовал с ним, тоже самое, в слай режиме по звуку проблема осталась...

Опубликовано (изменено)

@AFX, Я так понял, что у вас одновременно работает несколько видеокарт? Может проблема в одной из них? Когда объединяете их sli, проверьте проблему на одной видеокарте, то есть оставляете в системнике одну видеокарту - проверяете, и так все видеокарты.

Изменено пользователем ska79
Опубликовано

Если видюхам 5 лет,  продать их и купить более новую равной/большей мощности с меньшим энергопотреблением. Проверьте конденсаторы на мп на вздутие.

Опубликовано (изменено)

Да, проверил обе видеокарты по отдельности, все нормально, звук хороший и без потрескивания...

Продать сейчас что-либо из железа довольно проблематично, тут у людей на хлеб денег не хватает...

А может всё-таки быть, что проблема в самой sli-перемычке как вариант..?

Достать такую чтоб попробовать конечно будет ещё сложнее чем блок питания, практически не реально...

Конденсаторы на материнской плате визуально в норме.

Странно конечно, но по-моему с отключенным sli-режимом игры стали работать чуть быстрее... Возможно такое..?

А если стоит две видеокарты и sli отключен, то они всё равно используются системой обе..?

Опубликовано

Странно конечно, но по-моему с отключенным sli-режимом игры стали работать чуть быстрее... Возможно такое..?

может такие субьективные ощущения

А если стоит две видеокарты и sli отключен, то они всё равно используются системой обе..?

если их в диспетчере устройств 2, то обе и используются, но изображение выводит каждая из них, самостоятельно
Опубликовано

Товарищи, ещё один момент...

У меня в настройках bios есть пункт "nvidia ex graphics", в описании указано "Enable with optimized nvidia ex graphics driver. Requires nvidia forceware graphics driver with nvidia ex support".

Кто-нибудь знает что это такое..? Этот пункт надо включать..? По-умолчанию он выключен...

Опубликовано

Enable with optimized nvidia ex graphics driver. Requires nvidia forceware graphics driver with nvidia ex support
Перевод гугл

Включить с оптимизированным NVIDIA экс Драйвер графического адаптера. Требуется NVIDIA ForceWare Драйвер графического адаптера с поддержкой экс NVidia

Опубликовано

скачал мануал http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/socketAM2/M2N32-SLI%20Deluxe/e2697_m2n32-sli_dlx.zip

перелыл весь раздел 4.2 BIOS Setup Program со страницы 4-10 и

пункт "nvidia ex graphics",

ненашел.

Единственно что нашел, это в разделе Advanced

post-27870-0-51883300-1472220951_thumb.jpgв пункте Сhipset, есть упоминание о LinkBoost Function

post-27870-0-57654900-1472221048_thumb.jpg

а какая версия BIOS прошита?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...