Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кажется ie8  не обновляется до более новой версии, если установленное KB971033 распознаёт взломанную винду.

Опубликовано

@andrew75, скорее всего установка обновлений не завершится успешно.

это почему?

Опубликовано (изменено)

Не могу понять почему у меня не работает программа CrystalDiskInfo, пишет что диск не обнаружен... Подскажите пожалуйста!

И всё-таки необходимо ли устанавливать обновления для windows или можно обойтись без них..?

Можно ли проверить состояние жёсткого диска и памяти через GSI Parser или там только общая информация..?

Изменено пользователем AFX
Опубликовано (изменено)

И всё-таки необходимо ли устанавливать обновления для windows или можно обойтись без них..?

Можно ли проверить состояние жёсткого диска и памяти через GSI Parser или там только общая информация..?

Обойтись конечно можно. Но их не зря выпускают. И то что у вас IE не смог обновиться это не очень хороший симптом на мой взгляд. Значит с системой что-то не то.

Нет, GSI это только отчет о системе. Проверить им диск и память нельзя.

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

Вернусь ближе к теме, а если проверить проблему в безопасном режиме работы компьютера, это даст какую-нибудь подсказку в её решении..?

Опубликовано

не работает программа CrystalDiskInfo, пишет что диск не обнаружен... Подскажите пожалуйста
Вы что скачивали? Установщик программы? Или portable версию (в zip архиве)? Если portable то распакуйте архив в отдельную папку.

а если проверить проблему в безопасном режиме работы компьютера, это даст какую-нибудь подсказку в её решении..?
не факт что в безопасном режиме игра запустится вообще. Но попробуйте
Опубликовано (изменено)

ska79, я скачивал программу с вашей ссылки, распаковал в другую папку, всё равно не работает...

Сделал тест жёстких дисков другой программой, вот результат...

post-39705-0-45774500-1471981906_thumb.pngpost-39705-0-12235200-1471981919_thumb.png

В безопасном режиме походу не работает служба аудио и её невозможно запустить, по-этому там не смог проверить проблему...

Опубликовано (изменено)

@AFX, на втором скрине один из  дисков выходит из строя(не силен в английском)

я бы не был так категоричен. На мой взгляд, ничего особо страшного там нет. Для него бы еще SMART посмотреть.

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано (изменено)

ska79, там то же самое, диск не обнаружен... А этих скринов не достаточно, чтобы определить..? 

Опубликовано

На предыдущих скриншотах (где тест дисков) у вас HDDScan?

Попробуйте в нем SMART второго диска посмотреть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...