sputnikk Опубликовано 22 августа, 2016 Share Опубликовано 22 августа, 2016 кажется ie8 не обновляется до более новой версии, если установленное KB971033 распознаёт взломанную винду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 22 августа, 2016 Share Опубликовано 22 августа, 2016 @andrew75, скорее всего установка обновлений не завершится успешно. это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Не могу понять почему у меня не работает программа CrystalDiskInfo, пишет что диск не обнаружен... Подскажите пожалуйста! И всё-таки необходимо ли устанавливать обновления для windows или можно обойтись без них..? Можно ли проверить состояние жёсткого диска и памяти через GSI Parser или там только общая информация..? Изменено 23 августа, 2016 пользователем AFX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 23 августа, 2016 Share Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) И всё-таки необходимо ли устанавливать обновления для windows или можно обойтись без них..? Можно ли проверить состояние жёсткого диска и памяти через GSI Parser или там только общая информация..? Обойтись конечно можно. Но их не зря выпускают. И то что у вас IE не смог обновиться это не очень хороший симптом на мой взгляд. Значит с системой что-то не то. Нет, GSI это только отчет о системе. Проверить им диск и память нельзя. Изменено 23 августа, 2016 пользователем andrew75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 23 августа, 2016 Вернусь ближе к теме, а если проверить проблему в безопасном режиме работы компьютера, это даст какую-нибудь подсказку в её решении..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 23 августа, 2016 Share Опубликовано 23 августа, 2016 не работает программа CrystalDiskInfo, пишет что диск не обнаружен... Подскажите пожалуйста Вы что скачивали? Установщик программы? Или portable версию (в zip архиве)? Если portable то распакуйте архив в отдельную папку. а если проверить проблему в безопасном режиме работы компьютера, это даст какую-нибудь подсказку в её решении..? не факт что в безопасном режиме игра запустится вообще. Но попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) ska79, я скачивал программу с вашей ссылки, распаковал в другую папку, всё равно не работает... Сделал тест жёстких дисков другой программой, вот результат... В безопасном режиме походу не работает служба аудио и её невозможно запустить, по-этому там не смог проверить проблему... Изменено 23 августа, 2016 пользователем AFX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 23 августа, 2016 Share Опубликовано 23 августа, 2016 @AFX, на втором скрине один из дисков выходит из строя(не силен в английском) Попробуйте скачать установщик crystaldiskinfo http://crystalmark.info/redirect.php?product=CrystalDiskInfoInstaller-en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 23 августа, 2016 Share Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) @AFX, на втором скрине один из дисков выходит из строя(не силен в английском) я бы не был так категоричен. На мой взгляд, ничего особо страшного там нет. Для него бы еще SMART посмотреть. Изменено 23 августа, 2016 пользователем andrew75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) ska79, там то же самое, диск не обнаружен... А этих скринов не достаточно, чтобы определить..? Изменено 23 августа, 2016 пользователем AFX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 23 августа, 2016 Share Опубликовано 23 августа, 2016 AFX, а SMART на втором диске что показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 24 августа, 2016 Этот SMART..? На первом диске тоже самое показывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 24 августа, 2016 Share Опубликовано 24 августа, 2016 На предыдущих скриншотах (где тест дисков) у вас HDDScan? Попробуйте в нем SMART второго диска посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 24 августа, 2016 В HDDScan SMART не доступен, не могу нажать на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 24 августа, 2016 Share Опубликовано 24 августа, 2016 Наверно глюк контроллера диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти