Перейти к содержанию

10 лет - подарки для вас и ваших друзей!

Kristy

Рекомендуемые сообщения

@Friend, это ваши догадки или сведения, основанные на опыте?

Блокировка учетных записей после окончания действия лицензии - это по сути вымогательство. Не думаю, что ограничение функционала реализовано таким образом.

А что такого? Наверняка за пару недель до окончания лицензии будет появляться предложение её продлить. Кто не продлил - пусть не использует программу.  Ничего ужасного в ограничении функционала нет.

Кол-во кодов ограничено и подарки нацелены на фанов и тех кто регался на оф форуме. 

Утечка?  http://www.comss.info/page.php?al=Kaspersky_Password_Manager_Premium

какая нафиг утечка если это шпилят все во все соц сетях!

@ska79,у новой версии KPM:  http://products.kaspersky-labs.com/multilanguage/homeuser/kpmwin8.0/setup_8.0.5.485.exe появилась возможность импорта с других менеджеров паролей, в том числе и из KeePass Password Safe.

И импорт  работает! Проверил. Правда не из самой базы KeePass а из созданного в keepass csv файла.

Изменено пользователем Денис-НН

Извиняюсь, невнимательно прочитал информацию про бесплатную версию KPM - как я теперь понял, ограничения касаются только возможности синхронизации, а к учетным записям доступ не ограничивается.

Получил ключик. Насколько помню, было раньше так, год лицензии прошел, на новую версию не обновиться, но функционал не урезался. или я что-то путаю?

Получил ключик. Насколько помню, было раньше так, год лицензии прошел, на новую версию не обновиться, но функционал не урезался. или я что-то путаю?

Сейчас после окончании лицензии программа переходит в ограниченный функционал. Только 15 паролей можно хранить.

• Спасибо (+1) 1

а если была лицензия , забубенил все 100 паролей, лицензия кончилась, дальше пользоваться не хочу,

есть возможность вытащить все пароли кроме 15?

• Согласен 1

Сейчас после окончании лицензии программа переходит в ограниченный функционал. Только 15 паролей можно хранить.

ну это не страшно, мне больше 15 и не надо)

а если была лицензия , забубенил все 100 паролей, лицензия кончилась, дальше пользоваться не хочу,

есть возможность вытащить все пароли кроме 15?

Нет. Экспорта до сих пор нет.  Так что придётся до окончания лицензии копипастить все пароли в блокнот. Лучше не связываться с этим менеджером паролей это путь в один конец. Придётся или пользоваться им всегда или делать кучу дурацкой работы при переходе на другой менеджер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Отец когда-то регистрировался там для игры в шарики, но этого давно нету, поэтому перестал пользоваться.
      Вдруг стали приходить уведомления с запросом на дружбу. Сейчас посмотреть невозможно кто оставляет запросы на дружбу - нет пароля и доступ возможен только через антиблокировку.

Запросы могут оставлять боты или сделал 1 человек много раз? Письма пересылаются мне из ящика отца.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника"
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Осенний набор на стажировку Safeboard уже стартовал!

Время пробовать, исследовать и открывать новые горизонты. Учиться у лучших и быть лучшим.

Можно учиться и работать одновременно? 100%.
      Платим за стажировку? Конечно!
      Во время стажировки ты будешь получать зарплату, бесплатно пользоваться спортзалом, сауной и игровыми комнатами.

Направления стажировки:
      ·       DevOps
      ·       UX/UI-Дизайн
      ·       Анализ данных
      ·       Анализ защищенности
      ·       Локализация ПО
      ·       Разработка C, C++, Java Script, Python, С#
      ·       Системный анализ
      ·       Тестирование (ручное; авто, Python; авто, С# )

Заявку можно подать сразу на 3 направления, а также податься на FAST TRACK (ускоренный отбор на стажировку) в команду Service Desk, для особо нетерпеливых.

Service Desk – это IT-поддержка всей инфраструктуры компании. Через нас проходят все запросы сотрудников «Лаборатории Касперского» к IT: мы первые узнаем о технических неполадках и стараемся решить их максимально быстро и удобно для сотрудников. Наша работа влияет на инфраструктуру всей компании.

Требования к кандидатам:
      - Проживать в Москве или МО, чтобы работать в формате офис или гибрид.
      - Готовность работать от 20 часов в неделю.
      - Обучение в вузе на любом курсе или в Школе 21

Переходи по ссылке и оставляй заявку, приглашай всех заинтересованных!
      Заявку можно подать до 27 октября 2024 года.
      До встречи в команде «Лаборатории Касперского»!
    • DIMANDUC
      От DIMANDUC
      В общем, пришла весна, и зима по-тихоньку отступает. В кратце опишу, какая погода в нашем городе Ардатове:

Солнце светит, правда иногда за тучи заходит. Недавно прошел снег, где-то сантиметров 10 насыпало. А так, ночью мороз, а утром гололед. Начиная приблизительно с 10 часов утра и до вечера снег повсюду начинает таять, становится липким. Вечером подмораживает опять. И так практически каждый день.
    • wwewww
      От wwewww
      После удаления вируса(chronium:page.malware.url) осталась надпись Некоторыми параметрами управляет ваша организация. Пытался переустановить винду, выдает ошибку. Так-же пытался вернуть компьютер в исходное состояние, тоже отменяется. 

• Mrak
      От Mrak
      @dkhilobok, буду признателен за более точные сведения.
      Хотим брать билеты на поезд в Москву и обратно. Как раз за 45 суток дешевле. Когда будет известно окончательное время, чтобы в этот раз не ошибиться?
      Плюс вопрос по гостинице после прилёта обратно в Москву - одобрена ли гостиница с 25ого на 26ое августа?
  • Создать...