E.K. Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Годы летят стрелою (подпеваю) - скоро и мы с тобою... (с) На дворе экватор лета, жаркая пятница 15 июля - а это значит? Ну, конечно, это значит, что 2 тысячи лаборантов со всего мира организованно отправились фестивалить в яхт-клуб "Адмирал". Причём не просто фестивалить, а в 19й раз праздновать день рождения компании! Да, нам бахнуло 19! Вот так мы и обращались друг к другу при встрече: "С днём рождения!" - "И вас также!" Честное слово, никогда не думал, что в какой-то момент мы станем такими... взрослыми. Ну, не знаю как это сказать другими словами. Где-то в конце 90-х мы оформили юридически не просто "делай программу быстро и хорошо", а трах-тарарах какой получился! По всему, извините, по всему шарику получилось! Аааааа! Круто, я сам обалдеваю иногда. И по хорошей традиции, которая ещё с 199х годиков ведётся, однажды летом у нас случается нерабочая пятница когда мы гуляем и вообще. Особенно везёт сотрудникам, у которых этакая пятница - первый рабочий день. Да, такое тоже случается Праздник без темы - деньги на ветер как корабль без названия. Поэтому в этом году мы задали тон заголовком "360 градусов свободы". "Пиво - 5, Вино - 12, Водка - 40... а что такое 360?" - спрашивали случайные прохожие. Ну, вот как-то так: Здесь на фестивале мы собрали все самые любимые развлечения. Так, минуточку, что там в программе написано? Ага: "МОЗГВА", "Гонка героев", "Зомби-квест", "Ласточка", "Bike brothers", "Turning man", "Love is in the hAIR", "Tomorrowblend", "Коачелла"... Скажу честно, я только по названиям могу догадаться о чём это но, говорят, укатали лаборантов по полной, до следующего июля точно! Почувствуй себя пакманом! Надеваешь специальный жилетик, гарнитуру и бегаешь по подсказке навигатора по лабиринту, собираешь электронные крошки. А за тобой гоняются самые настоящие блинки, инки и пинки! Огось! Неплохо. Виртуальный футбол: со стороны больше напоминало кислотный танец в невесомости // если бы не новости из Франции и Турции, то было бы вообще волшебно // ****** [censored] ****** // мы - международная компания, нам больно тоже интернационально... В общем, я не пошёл на "Мозгву" и "Зомбиаду" - я пошёл на традиционный ЛК-КВН, в котором сыграло 57 весёлых и чертовски находчивых лаборантов. Часть шуток уже стали присказкой, как же там наш новый офис, который за Ибис? Ну не так, может, безоблачно, но осваиваемся потихоньку Вот как ЛК-КВН выглядел в ночь накануне, во время репетиции: Подсветка - ах! А вот оно же, но в эфире: Я смеялся, местами хохотал, троллил всех при необходимости... два часа. Как часть жюри ставил тройки и пятёрки: Иногда команды троллили жюри: И - награждение победителей. Очень вполне неплохое шоу! Много корпоративных шуток, но чтобы их осилить - надо работать у нас в компании, да. Короче юмор – дело тонкое, но я ржал. Местами в голос. Потом веселье плавно перетекло в лирику, день – в вечер, а КВН – в концерт... Кто на сцене? Кто знает - не подсказывать! Изысканная и легендарная для поколения основной массы лаборантов - Земфира! А концерт получился ... ба-ба-ба-ба-бабабах получился!! Я сам чуть не офигел! Вернее - я был вместе со всеми. Приближённые к творчеству Земфиры и вполне трезвые присутствующие уверяли, что это её самое искреннее и зажигательное выступление за 10 лет. Охотно верю - а-фи-гительно получилось! Полтора часа! Ну а чтобы поставить красивую точку в этом душевном дне, по традиции забабахали салютик. "Вишенка на торте": Ещё одна вишенка - закат: В общем, 19-летие удалось, вот фотопруфы. Справили, отдохнули, оттянулись - всем работать! P.S. 1. Будет (но позже) ещё видео с ЛК-КВН. 2. Что будет на юбилей?! 3. А через 2 года нам будет 21. Будут наливать на входе 6 5
oit Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 @E.K., Поздравляю с 19летием компании! Сделайте мир безопаснее! 2
Pomka. Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 поздравляю с ДР19, у вас как всегда круто. 1
Nesser Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Мои поздравления! "Нам 19" - будем делать отдельную тему? Клубни, делать? Да, лучше сделать. Событие того заслуживает.
zell Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Поздравляю!!! "Нам 19" - будем делать отдельную тему? Клубни, делать? Конечно! Евгений Валентинович, а раньше, кстати, клубней приглашали на ДР Лаборатории. В следующем году возобновите традицию? 1 1
Yustas Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДР19! Судя по фото, оттянулись вы на празднике классно!!! Не представляю, что-же будет на 20-летнем юбилее, если вы так круто отметили 19-летие ЛК!
Dimya Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 C Праздником Вас и поздравления всем сотрудникам вашей компании! PS: интересно-в какой части Москвы или Подмосковья происходило это действо? Или это было где-то в другом месте...(теплоход на снимке у причала)
pr37aleks Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 @E.K., поздравляю с 19-летием компании.А на фото это все сотрудники или только малая часть?
Virus_900 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Евгений Валентинович, поздравляю вас!
E.K. Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Бляха-муха, не повезло.. Никто сюда не пишет, не поздравляет, вообще всем по.. Наверное, разъехались по курортам. По дачам без интернету. Ну, мож быть потом, когда грибы пойдут в недорезанных рощах.. вернутся, прочитают, устыдятся, но будет уже поздно... здно.. но.. Но! (предыдущее - это было просто эхо). Да..... и нафиг! Короче вопрос: А у вас на даче интернет есть? 8-}
SLASH_id Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Edge. Если в огород выйдешь..... Или 3G но только на кладбище пока...
Roma1 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Замечательный праздник получился. Поздравляю! И простите, что не сразу поздравили. Наверное, разъехались по курортам. По дачам без интернету. А еще работа без интернета.
oit Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 @E.K., а мы вас в Основной теме поздравляли И еще раз: Поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти