Перейти к содержанию

Ноут не видит USB устройства

Gennagy_Tsementovski

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! Ноутбук Acer Aspire v3 -112P  и он не видит юсб устройства. С чего началось не знаю, говорит что пришел на след. день включил и опа не работаю порты.

Причем в безопасном режиме видит. А в обычном вроде мышка загорается (или мергает юсб) но в "мой компьютере" или "диспетчере устройств" не отображается никак. Ни каких сообщений типа "найдено новое оборудование" нет. 

Стоял "360 секьюрити". Потом поставил касперского Фри и ничего не обнаружил на вирусы. ОС Windows 7 СП1 поставил (Аааа!)неделю назад

Что делал.

1. Пробовал вкл. вкл в диспетчере устройств. А так же удалял дрова.

2. обновлял через виндовс обновления. (поставил 27 штук каких то)

3. После установки операционки дрова обновлял "драйвер пак солютион". (всё работало)

4. Теперь вот прошу вашей помощи

мышка по USB подключена? и не работает? или невидна в диспетчере устройств.

непонятно про какие юсби устройства речь? вообще про все? тоесть нет даже юсби контроллеров? или только про диски речь?

Покажите ваш диспетчер устройств, ветка ЮСБ контроллер. Да , и прежде чем совать ДрайПакСолюшны , не мешало бы попытаться скачать дрова с официального сайта производителя девайса

Изменено пользователем lammer

На сайте производителя для этой модели драйверов для 7-ки вообще нет.

Поэтому видимо и потребовался "драйвер пак....".

Драйвера для чипсета попробуйте переустановить:

http://global-download.acer.com/GDFiles/Driver/Chipset/Chipset_Intel_9.4.4.1006_W81x64_A.zip

Изменено пользователем andrew75

@kmscom, Все устройства. ни жеский диск ни мышка ни флешка. 

@Friend, У него всего два порта один синий (3.0) и обычный

@lammer, в Ветке в ЮСБ контроллер всего одна...подветка. "Расширяемый хост контроллер Intel R 3.0" Версия драйвера 4.0.5.55 от  17.03.16 

Диспетчер задач

Архив WinRAR.rar

@lammer, в Ветке в ЮСБ контроллер всего одна...подветка. "Расширяемый хост контроллер Intel R 3.0" Версия драйвера 4.0.5.55 от  17.03.16 

Удалите этот "хост контроллер" и поставьте драйвера по ссылке, что я дал.

• Согласен 1

Причем в безопасном режиме видит. А в обычном

соберите отчет утитилы Kaspersky Get System Info http://support.kaspersky.ru/general/dumps/3632

файл отчета выложите на любой файлообменник, ссылку на который укажите в ответном сообщении

Утилита Acer eLock managment установлена? Если да - посмотрите возможно это она блокирует usb. В этом её предназначение.

Изменено пользователем ska79

а может так лучше

post-27870-0-53346200-1468873403_thumb.jpg

вы мало того себе создаете трудности, так еще других заставляете их преодолевать.

я например такие архивы не смотрю

каких-то драйверов не хватает. наверно для Intel® Family USB Enhanced Host Controller

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• nike_66
      От nike_66
      Сегодня после включения компьютера на эклане появилось сообщение с требованием связаться по почте и прислать какойто код и я понял что это вымогатель,  не запустилась 1С когда посмотрел через проводник то большинство файлов на компьютере имеют вид *.*.d3ad . 
      Addition.txt FRST.txt Док и треб.rar
    • Deadman
      От Deadman
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Зарядное устройство беспроводное

Беспроводное портативное зарядное устройство (Hoco CW6 Qi)
      Максимальная дальность действия составляет 5 - 8 мм; Вoзмoжнocть зaрядки в чеxле; Входное напряжение: 5V; Зарядный ток: 1A; Разъем для подключения к сети: Micro-USB (адаптер питания в комплект не входит); Размер: 100х100х7мм. В комплекте: зарядное устройство, кабель USB - MicroUSB для подключения зарядного устройства, модуль для беспроводной зарядки универсальный MicroUSB, модуль для беспроводной зарядки универсальный Lightning, инструкция.

Фотографии:

• den
      От den
      Портативный твёрдотельный диск Uniscend drop 250GB USB-C
      Получен за участие в бета-тестировании.
      Размеры 8х4.1х1 см
      Интерфейс подключения: USB-C

• Вечер Пятницы
      От Вечер Пятницы
      MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.
    • youngoleg
      От youngoleg
      Здравствуйте. В KSC 14 надо установить правила, чтобы устройства с KES подключенные к KSC, были под контролем используя съемные накопители и почту. Нужен белый и черный список разрешений файлов, и предел веса файла. Как для USB, так и для почты. Перекопал весь KSC/KES, не могу найти как сделать настройку.. 
  • Создать...