Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в корпоративной среде - нельзя по сути, т.к. есть регламентированное ПО

и думаю, Free она не для коммерческого использования

Из моих наблюдений: у довольно большого количества корпоративных пользователей часто можно встретить активатор для Windows и офиса (KMService.exe), у вторых часто можно встретить программу Tnod, которая сбрасывает триал, а у третьих и Windows может стоять неоригинальная. Поэтому такие пользователи в случае проблем не обращаются в полицию. 

• Улыбнуло 2
Опубликовано

Неясно как быть в случае того, если нужно будут ставить патчи:

Внимание! Перед установкой патчей для продуктов Лаборатории Касперского необходимо временно вернуть первоначальные настройки.

для твоего случая: сохранить конфигурационный файл по дефолту, сохранить конфигурационный файл с настройками.

Перед изменением заливаем конфиг по дефолту, патчим, заливаем конфиг с настройками.

Вообще, у тебя и так должно сработать.

У меня была проблема с тем, что GSI не запускался и еще что-то после всех этих настроек: можно все, что неверно срабатывает в доверенные включить или по дефолту скидывать (это я с ТП тогда разруливал аналогичную ситуацию и как раз после моего случая и написали цитату про "первоначальные настройки") :)

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Я так приблизительно и думал сделать. Патч, к сожалению, пока не дали.

Но тем не менее объясняем, что для упрощения управления необходимо использовать KSC.

Мы эту тему уже обсуждали на официальном форуме, прошло даже какое-то количество лет, к сожалению, технические характеристики нашего местного интернета не позволят организовать защиту в ущерб скорости работы в интернете других сотрудников. Поэтому — KSC пока только в мечтах.

Опубликовано (изменено)

Проверил сейчас на KES10SP1mr3, сборка 10.2.5.3144 — в почтовом антивирусе всё также и осталось как в SP1mr2, если объект с опасным расширением запакован архиватором, то он не блокируется почтовым антивирусом :(

Жаль, так и осталось недоделано.

Изменено пользователем Sandynist
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Жаль, так и осталось недоделано.
вопрос в ветке тестирования не задал?

патч-то на mr2 прислали?

Опубликовано

Патч не прислали. Моё обращение зарегистрировано тех.поддержкой регионального партнёра, а не самой Лаборатории, в примечании написано что обработают в течение 3-х дней.

вопрос в ветке тестирования не задал?

Там не очень понятно куда писать про эту проблему, возможно, что сюда. Да и вообще тестирование вялое, похоже ни у кого нет интереса к самому процессу.

Опубликовано

Написали, что  исправляет проблему с почтовым антивирусом патч pf1451, теперь я в замешательстве — патч вошёл в пакет исправлений SP1mr3 (судя по описанию), но у меня на тестовой системе вложения с опасными расширениями не блокируются.

Попробую поставить выданный патч  на SP1mr2.

P.S. Проверил, тоже не работает. Что я делаю не так?

P.S. 2 :  Тут возникла идея — может быть KES не поддерживается работа с почтовой программой Mozilla Thunderbird?

Опубликовано (изменено)

@Sandynist, а в настройках стоит галочка "Удалять вложения указанных типов"?

Изменено пользователем oit
Опубликовано

Хоть удалять, хоть переименовывать — не удаляется и не переименовывается.

Вот уж действительно — проще поставить программу «левого» разработчика, чем довести до ума KES  :zloy:  Кстати, программу, которую предложил Mike 1 я вчера попробовал на тестовой системе — всё работает на ура.

Опубликовано

Хоть удалять, хоть переименовывать — не удаляется и не переименовывается.
Значит бага. Заводи.
Опубликовано

Значит бага.

Подскажи, а на каком почтовом клиенте всё это работало?

Опубликовано

Подскажи, а на каком почтовом клиенте всё это работало?
у меня в Microsoft Outlook (Express не поддерживается вроде)
Опубликовано

@Sandynist, обычно в поддерживаемые, т.е.:

• MS Office Outlook 2003
  • MS Office Outlook 2007
  • MS Office Outlook 2010
  • MS Office Outlook 2013 
  • MS Outlook Express (Windows Mail)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vit
      Автор Vit
      прошу оказать помощь, как вернуть обратно блок работы с выбранным объектом KES10, не внимательно нажал на отключение
    • Mekka2g
      Автор Mekka2g
      Есть 10 KES. Есть графическая оболочка Cinnamon. За графику отвечает графический чипсет AMD. При конфигурации GUI касперский в системном трее:
      1) отображается не в виде значка, а в виде красного прямоугольника
      2) При ПКМ на системном значке Контекстное меню отображается некорректно, оно увеличивается в разы (то есть масштабирование этого меню не работает)
      3) Если два раза нажать на значок в трее ( или запустить GUI из меню) GUI не отображается (черный экран).
      Проблемы именно в Cinnamon. На том же дистрибутиве в MATE всё отлично.
      Причем не на всех мониторах эта проблема прослеживается.
      На графических чипсетах от Intel проблем замечено не было.
    • mishak20
      Автор mishak20
      Добрый день.

Пожалуйста, поделитесь дистрибутивом KES 10.2.6.3733 (только не cloud версия). Или дистрибутивом KSC, в который входит KES 10.2.6.3733.
      Через companyaccount не дали дистрибутив, хотя есть лицензия. У самого сейчас есть дистрибутив KES 10.2.5.3201, пару лет назад его тоже пришлось просить на форуме.
      Если в поддержке не дают дистрибутив, может быть кто-то на форуме поделится.
    • Бублик_печенькин
      Автор Бублик_печенькин
      Доброго времени суток! Имеется большой парк компьютеров с установленым kes 10. По непонятной причине касперский обновился с версии 10.2.4.674. до других версий программы, запуск задачи отката обновлений не помог, дистанционная деинсталяция выдаёт ошибку.
    • asushnik
      Автор asushnik
      Всем здравствуйте! 
      Столкнулся с такой проблемой как невозможность одновременного запуска программы 1С 8.3, происходит блокировка антивирусом Каперского. Помогает либо удаление продукта KES10, либо был найден на форуме предмет решения такой как отключение - либо удаления компоненты Шифрования в KES10. Тока как удалить компонент я не представляю.
  • Создать...