Перейти к содержанию

eremeev

Команда ЛК
  • Публикаций

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3

1 Подписчик

Информация о eremeev

  • Статус
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Легко сказать. На 45-и компах еще обновить Агентов? Не-ет, это к осени, итак пятки горят. Обратите внимание на совместимость - http://support.kaspersky.ru/12758#block5 Задача обновления должна проводиться централизованно, то есть однократно. Спасибо.
  2. Здравствуйте, установите самые последние версии KSC сервера, агентов и KES. Примените ключ к АВ. Проведите задачу обновления баз. Спасибо.
  3. упс, я было подумал, что вы сам сервер меняли, оказывается тот же сервер, только имя сменили. Будем ждать ответа от ТС. Спасибо.
  4. Здравствуйте, вам необходим один ключ на необходимое количество машин. Для централизованного управления машинами и в том числе распространения ключа. Вам необходимо установить KSC сервер, консоль и агенты на клиентских машинах. Вся установка агентов и антивирусов может быть проведена централизованно через KSC сервер. Спасибо.
  5. Здравствуйте, скорее всего на сервере остались старые пакеты установки агента. В их настройках указано имя старого сервера. Вы разворачиваете старые пакеты в надежде подключить машины на новый сервер. В вашем случае проще : 1. вернуть старое имя сервера. 2. убедиться, что все клиенты соединяются с ним как и раньше 3. провести задачу переключения на новый сервер, где указать новое имя сервера. 4. убедиться, что задача на всех машинах проведена 5. изменить имя сервера. Также вы можете создать на сервере новые пакеты агентов и попробовать их распространить на клиенты. Также со
  6. Здравствуйте, какого рода инвентаризация вам необходима ? Вы можете для этих целей использовать KSC сервер и агенты. Спасибо.
  7. Здравствуйте, ОС, используемая вами, отсутствует в системных требований - http://support.kaspersky.ru/kes8linux#requirements Тем не менее вы можете попробовать использовать KES, но не 8 версии, а 10. Сейчас эта версия на стадии бета-тестирования - https://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=559 Спасибо.
  8. Здравствуйте, на серверных ОС рекомендуется использовать KSWS. В этом продукте есть компонент - Untrusted Hosts Blocking Он поможет в вашей ситуации. Спасибо.
  9. Здравствуйте, укажите точную сборку KES Попробуйте добавить исключения, указанные в статье - https://support.kaspersky.ru/general/products/11683 Пример работы в KES интерфейсе : http://support.kaspersky.ru/8244 http://support.kaspersky.ru/9398 Спасибо.
  10. Здравствуйте, вам уже помогают на официальном форуме. Спасибо.
  11. Здравствуйте, версия KSC, которую вы используете, уже не поддерживается - http://support.kaspersky.ru/support/lifecycle#b2b.block3.ksc10 Пожалуйста, обновите ПО. Спасибо.
  12. Здравствуйте, приложите скриншот ошибки когда службы пытаетесь запустить вручную. Спасибо.
  13. Здравствуйте, у вас остались ещё нерешённые вопросы ? Спасибо.
×
×
  • Создать...