Перейти к содержанию

Нет доступа к сети и сетевым настройкам

Gennagy_Tsementovski

Рекомендуемые сообщения

@westoff, удалить Комбо нужно так или иначе. Эти хвосты могут создать дополнительные проблемы. А запускать и пользоваться этой программой следует только по назначению и под присмотром ))

Я своё мнение высказал. Проверить диски и бп. Далее быстрее снести, чем пробовать восстановить.

Да на xp много, но я тут рецептов не вижу.

Ни чего доказывать или спорить с кем то,  у меня желания нет. Я бы сделал так, как предложил.

Парни, спасибо вам за помощь ))) вы по моему самые активные помощники из всех форумов.

@westoffБерём "викторию" на "флешку". 

БП проверить, хватит и occt. На первом же тесте завалит линию по 12, если что.

Расшифруйте пожалуйста фразу. 

@andrew75, -a??? я так понимаю в командной строке  chkdsk C: /F Прописать?

Звписываете утилиту Victoria на флешку и грузитесь с неё. Через утилиту проверяете жёсткий диск на наличие битых секторов. + посоветовал проверить блок питания. Расшифровал)

@santax, Конечно плохо чувствовать себя глуповатым но... главное результат и опыт который я получу ))) Викторию я закинул на флеху, потом скопировал на рабочий стол компа, запустил вот она проверяется сейчас. (Вкладка Test - Start) А как проверить БП? В той же программе "Виктория?"

@_Maks__, Сделал. Выдал что защита файлов Windows не смогла запустить сканирование защищенных системных файлов. Код ошибки 0x000006ba. "Сервер RPC Не доступен"

@Gennagy_Tsementovski, Блок питания нужно отключить и открутить от системника. После пару болтов откурить и открыть блок питания. Проверить визуально, есть ли вздувшиеся конденсаторы. Возможно конечно и через мультиметр проверить, но я не умею им пользоваться, поэтому и не советую)

Нет, это я погорячился. Crystal панику наводит. Там всего один переназначенный сектор, если я правильно понимаю.

Виктория более адекватна.

Изменено пользователем andrew75

@andrew75, Ну в данный момент кароч три действия буду делать это 1. Попробую удалить установить сетевые дрова. 2 . щас до проверяется Виктория (Пока и зеленых всего 30). 3. Ну и Occt )))

Нет, это я погорячился. Crystal панику наводит. Там всего один переназначенный сектор, если я правильно понимаю.

Виктория более адекватна.

Виктория выдала вот такие результаты

@westoff, Вот скан Виктории.

скан Виктория.rar

скан Виктория.rar

и не советую

Верно.....там долбануть может не хило.

Нужен загрузочный диск. Что бы не лазить опять по отчётам, есть ли у вас привод, могу вам просто его-образ, скинуть. Линейное чтение всех физических жёстких дисков.

Судя по тем скринам.....вроде норм....но хз

Ну это из разряда....а давайте теперь завалим бп. Это опаснее. Хотя, первая вкладка там на стабильность....если напруги не читает корректно, то нужна альтернатива.....хоть aida какая нить, хоть hwnifo.

Тест именно бп- на последней вкладке....минут 15 чистого теста, хватит. ваше дело только смотреть, что на линиях происходит. Что то может сдохнуть....и не факт, что бп.

Я бы с радостью рассказал и подробно раскатал, но к уму не приложу, как это быстро сделать и тем более понятно.

После ваших тестов мне кажется, что железо у вас в порядке.

Дистрибутив ХР со встроенным sp3 у вас есть?

Такой же как стоит разумеется. Кстати, а что там стоит - home, professional? OEM, Retail?

Изменено пользователем andrew75

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• infobez_bez
      От infobez_bez
      Здравствуйте! 

На АРМ c АстраЛинукс установлен KES 12.1 , управляется политикой с нашего сервера администрирования. 
      Пытаемся в политике настроить управление сетевым экраном. Наша цель запретить всё, кроме определенного сайта, например pochta.ru.
      Перепробовали различные комбинации:
      Запрет нижним правилом всего и правилами выше разрешение определенных IP, разрешение "Входящие/Исходящие", "Входящие пакеты/Исходящие пакеты", группы и т.д. но итог практически всегда один, интернет действительно блокируется, сайты в браузере не открываются, через консоль ip нужного сайта пингуется, пакеты доходят, но в браузере нужный сайт все равно не открывается. На странице ошибка DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET.
      Может кто-то подсказать решение? Нужно чтобы через браузер открывался только один сайт, веб контроль в данном случае не подходит, нужен именно сетевой экран. Спасибо!

• dexter
      От dexter
      Всем привет.

Открыл меню Плюса и увидел сообщение (скрин). Ладно, залез в BIOS и включил виртуализацию и попутно (по совету в одной из профильных статей ЛК) параметр VT-d.
      Опять посетил Настройку защиты ввода данных и опять сообщение "... Обнаружено несовместимое устройство или программное обеспечение."

Хорошо. По поводу устройства - ясен пень, имеется в виду модуль TPM . Но он у меня не установлен. Это я знаю точно, поскольку я его не покупал и не устанавливал ( как мне разъяснили в одном из магазинов,
      сие устройство запрещено к оф. продаже). Разъём на плате есть, а самого модуля - нету.

Смотрим и читаем дальше много букв в одной из профильных статей от ЛК. И оказывается, что причин о несовместимости программного обеспечения может быть несколько - https://support.kaspersky.ru/common/safemoney/13713#block1
      то что вверху написано - не суть важно. Листаем список ниже. И что мы там видим ? А то, что под программным обеспечением имеется в виду в том числе Изоляция ядра и Smart App Control.
      У меня, на начальной стадии использования винды-11 Smart App Control отключен, т.к. находится в  режиме "Оценка".

А теперь такой вопрос к разработчикам : нельзя как-то решить эту коллизию с Smart App Control , Изоляцией ядра и защитой ввода данных с использованием аппаратной виртуализации ?
      Или вы реально решили, что для функционирования Плюса в том виде, как Вы задумали , надо отключить несколько функций по обеспечению безопасности в самой системе ?

• Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • Сергей194
      От Сергей194
      Здравствуйте. Поймали шифровальщик, база 1с недоступна. работа предприятия заблокирована. Выручайте!
      Desktop.rar
    • ska79
      От ska79
      Добавил ksec подключение  на роутер, весь трафик стал заворачиваться в ksec, задача завернуть трафик лишь одного сайта, а не весь. Добавлял маршруты -это не принесло результата. Как разграничить трафик?
  • Создать...