Перейти к содержанию

Мы прикроем вашу веб-камеру — без всякого скотча

Рекомендуемые сообщения

Ведь на Андроиде сразу две камеры можно включить.

это как?

Разрешение на доступ можно с помощью самой ОС настраивать.

уже где то обсуждалось, чекбокс ставиться а функционал продолжает работать

короче ширма для видимости

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Pomka.

10

• oit

7

• rupitsa

6

• 1nk

4

уже где то обсуждалось, чекбокс ставиться а функционал продолжает работать короче ширма для видимости

Не знаю, где это было написано или сказано и по какому поводу, но мои запреты работают. В 6 версии Андроида разрешения запрашиваются при первом запуске приложения и в этот момент можно либо разрешить, либо запретить доступ к тому, что ему требуется. Также в настройках системы у приложений есть раздел разрешений, в котором можно изменить своё решение.

@Pomka.,

Пример берём планшет iPad 2, включаем скайп и включаем веб камеру и это получается камера веб работает между переднему и заднему камеры , или программа Фото на основном Планшете. Или приложение специальное андроидовское на двух камер , должны сработать на все . Только в последнем производстве телефона . Например как у Айфона 7. Лично мнение .

Изменено пользователем wumbo12

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sanka
      Автор sanka
      Добрый день!

Просьба помочь с расшифровкой.
      Лог FRST, записка вымогателя и примеры зашифрованных файлов во вложении
      FRST.zip примеры и записка вымогателя.zip
    • Матвей Лоуренс
    • Roma1
      Автор Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • vishnevskiyy
      Автор vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!

Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅

Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1

Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
  • Создать...