Перейти к содержанию

Лучший офис

Kasper Svin Fan :)

Каким вы пользуетесь офисом?  

209 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

One Note очень полезная штука и советую научиться им пользоваться!

Мы в техподдержке держим в нем ответы на часто задаваемые вопросы - удобно и всегда перед глазами.

Да, вещь неплохая. Но в своё время я писал для подобных целей програмулину, для меня полностью заменяющую функциональность One Note... Но мелкомягкие сделали действительно полезную тулзу... распространяли бы её ещё бесплатно ;-) :)

One Note очень полезная штука и советую научиться им пользоваться!

Мы в техподдержке держим в нем ответы на часто задаваемые вопросы - удобно и всегда перед глазами.

Значит у вас корпоративный пакет?

Да, вещь неплохая. Но в своё время я писал для подобных целей програмулину, для меня полностью заменяющую функциональность One Note... Но мелкомягкие сделали действительно полезную тулзу... распространяли бы её ещё бесплатно ;-) :)

Я тоже пользуюсь One Note.

Я тоже купил 2007 по акции. 1990 руб отдал за Ворд + Эксел + Повер Поинт + еще ненужное что-то :) Акция еще 10 дней будет идти.

Я тоже по акции купил. до 30 октября акция будет идти. Интернесно, после 30 октября они поднимут цены?

И я ещё в начале октября вступил в клуб лицензионных пользователей Microsoft Office 2007. Всё тот же выпуск "для дома и учебы" по экстремально низкой цене. :) OpenOffice.org, конечно, хорошо, но до "большого брата" ему ещё тянуть и тянуть.

К сожалению, на территорию Беларуси данная акция не распространяется

Гады :)

Я им отомщу ;)

Поставил ОпенОффис3 - все мои домашние документы - открылись без искажений в нем :)

Только 2 с макросами.

Посижу вечерком - переделаю

Во всех известных мне магазинах цена на Microsoft Office 2007 для дома и учебы не снижалась.

Нет, белорусский сайт Microsoft отсутствует. Да и я не вижу в нём необходимости.

У нас есть только бесплатная телефонная линия для связи с московским центром техподдержки Microsoft (работает, лично проверял :) ) и директор Microsoft в Беларуси и Украине.

Вот. А ozon.ru - он виртуальный... Эт намек :huh:

Кстати, мне коробка вчера пришла. Плюс книга вторая "Мифы о России" (не подарок, вместе покупал). Первую жду, на складе еще нет. :) А книга хорошая - только начал читать миф о "русской грязи" ("русиш швайн", если угодно), как уже не мог остановиться! Рекомендую всем патриотам!

Microsoft проводит в России акцию! Office 2007 - Стандарт предлагается студентам с 80% скидкой (1500руб).

http://www.microsoft.com/rus/studentoffice/

И где такое чудо студенческое можно приобрести? Я не думаю, что у нас в городе в магазинах будет что-то подобное предлагаться.

И где такое чудо студенческое можно приобрести? Я не думаю, что у нас в городе в магазинах будет что-то подобное предлагаться.

Это только в он-лайне.

Это только в он-лайне.

Не только в онлайне. Подробнее см. в разделе КАК КУПИТЬ на том сайте.

Microsoft выпустила очень удобную штуку для тех, кто ещё не очень ориентируется в интерфейсе нового Office 2007. Устанавливаешь специальное средство (ссылки: Word, Excel, PowerPoint), запускаешь его и в режиме flash выбираешь нужную команду в интерфейсе 2003, а оно тебе показывает расположение этой фичи в 2007. Очень красиво, удобно и наглядно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...