Перейти к содержанию

Раздача Wi-Fi с ноутбука Toshiba Satellite L300

Sandynist

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

Как-то давно уже пытался раздать интернет с ноутбука Toshiba L 300 по Wi-Fi, ничего из этой идеи не вышло, помучился и забыл. 

Но на днях наткнулся на программу MyPublicWiFi, и впервые хоть что-то получилось. Интернет на Android-девайсах появился, к сожалению не на долго (( 

Работает минут 5 и наглухо глохнет. Не помогает перезапуск программы, срубание диспетчером задач и повторный запуск, помогает только полная перезагрузка системы.

Что я делаю не так? Почему зависает раздача?

Изменено пользователем Sandynist

@Sandynist, а отключение/включение сетевухи помогает?

Если имеется ввиду Wi-Fi сетевая карта, то её не удаётся отключить, диспетчер устройств наглухо при этом виснет

ы:

Описание:

Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows.

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: AppHangXProcB1

Имя приложения: mmc.exe

Версия приложения: 6.1.7600.16385

Отметка времени приложения: 4a5bc3f1

Сигнатура зависания: 538e

Тип зависания: 128

Ожидание имени приложения: svchost.exe:plugplay

Ожидание версии приложения: 0.0.0.0

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1

Код языка: 1049

Доп. сигнатура зависания 1: 538e287aae1aaae937802dba6451a724

Доп. сигнатура зависания 2: 7386

Доп. сигнатура зависания 3: 73865d9dc031d27a96d83ea64cb30861

Доп. сигнатура зависания 4: 538e

Доп. сигнатура зависания 5: 538e287aae1aaae937802dba6451a724

Доп. сигнатура зависания 6: 7386

Доп. сигнатура зависания 7: 73865d9dc031d27a96d83ea64cb30861

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:

http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:

C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

Так много всего написано.

вот она, заветная картинка:

windows-8-razdat-wifi-007.png

После этого будет предупреждение, типа "Вы точно хотите" раздать интернет. Жмём ок и в путь.

• Согласен 1

Попробовать программу Connectify.

Даже установить не удалось, установка зависает на стадии проверки установленного программой драйвера. Что-то там пишут на форумах  про установку в безопасном режиме, но вчера ночью уже сил не хватило с этим разобраться.

Я использовал Способ 1 http://nastroisam.ru/wifi-ap-windows-8/

Сайт с нашей колумбийской местности не открывается. А из кэша гугла можно почитать только без картинок :(

Узнайте чьего производства чип. Если Ralink, то возьмите фирменную утилиту здесь http://www.mediatek.com/en/downloads1/downloads/. С помощь её раздаю интернет через свисток D-Link.

И Mediatek там же

Если имеется ввиду Wi-Fi сетевая карта, то её не удаётся отключить, диспетчер устройств наглухо при этом виснет

Даже установить не удалось, установка зависает на стадии проверки установленного программой драйвера.
ИМХО, проблема с драйвером или железом. Попробовать обновить или откатить на более старую версию драйвер, если не поможет - поменятся с кем нибудь адаптерами

проблема с драйвером или железом

Проблема оказалась не в железе, а в том, что установку драйвера этой программы блокировал KTS. Стал переустанавливать KTS, после перезагрузки Connectify  снова попросилась установится. Установилась нормально, посмотрел на этот ужас и желание пользоваться сразу же пропало :)  Программа каждые 5 минут ломится обновляться на свой сайт и сразу же требует денег за использование. При этом раздача вайфая работает всего пару минут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• Ave_Mechanic
      От Ave_Mechanic
      Проблема при раздаче интернета с ПК по WIFI, устройства могут подключиться, но без доступа в интернет. Сети присвоен статус доверенной. Проблема уходит если на раздающем ПК выключить сетевой экран.
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      здравствуйте, неделю назад обращался сюда с такой проблемой: "после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было". это оказался майнер, сейчас проблема абсолютно идентичного характера, нужна помощь. и прошу прощения что наступаю на те же грабли и занимаю время консультантов, работающих на этом сайте 
      CollectionLog-2024.10.29-21.38.zip
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было. началось это с недавних пор, раньше такого не было. может ли это быть какой-нибудь майнер или любой другой вирус? и грозит ли эта проблема преждевременному износу комплектующих ноута? проверки касперским никаких проблем не выявляют
      CollectionLog-2024.10.21-01.06.zip
  • Создать...