Перейти к содержанию

Разыскиваются активные фаны со знанием английского языка

Kristy

Рекомендуемые сообщения

Мне нужна ваша активная помощь! кто готов помочь мне с запуском глобального фк? что нужно? знать англ язык прежде всего, уметь на нем писать и излагать мысли... чем выше уровень, тем лучше, но и базовый сойдет - было бы желание.

Что нужно будет делать... да там поле непаханое - он контенной поддержки, до модераторских фукнций. как пользоваться админкой платформы  - это все расскажут и покажут.

плюс направлять приходящий трафик, как мин копировать все то, что происходит на русской, для начала...  в целом, круг задач обсудим - пишите!

лучше мне на почту:

kristina.kiry@kaspersky.com

сайт глоб фк www.kasperskyclub.com

• 6 months later...

@Friend, отписался.

@oit, сессия тестирования трекера завершена. Дефекты приняты, занесены в бэклог. Балловая система на новом клубе пока в зачаточном состоянии, но участие в тестировании учитывалось при награждении на десятилетии ФК. 

но участие в тестировании учитывалось при награждении на десятилетии ФК.
:) так бы сразу и написали, участвовавшие в тестировании этого же не знали и ждали награждения, как было сказано в теме.

Закройте тогда тему с обобщающим итогом: "Тестирование завершено, Награждение было на ДР ФК" - не все будут читать эту тему.

@Friend, отписался.

@oit, сессия тестирования трекера завершена. Дефекты приняты, занесены в бэклог. Балловая система на новом клубе пока в зачаточном состоянии, но участие в тестировании учитывалось при награждении на десятилетии ФК. 

хм...что то мне там ничего не подарили))))

• Улыбнуло 2

• 1 month later...
  • 3 months later...

во время тестирования, до встречи 10 летия ФК посещал. но регистрация осталась. проект требует развития. из русских сообществ там только Задай вопрос ЕК

во время тестирования, до встречи 10 летия ФК посещал. но регистрация осталась. проект требует развития. из русских сообществ там только Задай вопрос ЕК

какое развитие, мертвый проект, умер при родах!

кстати наш проект тоже тухнет, ноль развития! есть определенный костяк 50 человек и всё.

половина сотрудников ЛК даже не вкурсе что есть фанклуб

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 1

кстати наш проект тоже тухнет, ноль развития! есть определенный костяк 50 человек и всё.
Это какой?

я про наш форум, никто его не развивает, ничего не меняется, никто его нигде не пиарит, про нас вообще никто не знает.

я про наш форум, никто его не развивает, ничего не меняется, никто его нигде не пиарит, про нас вообще никто не знает.

Мы сами должны проявлять инициативу, предлагать новые идеи...Те кто интересуется нашей тематикой, найдут форум через поисковые системы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kingring1978
      От kingring1978
      Добрый день! Не пинайте сильно, в линуксе новичок, да и в kwts тоже...Развернул debian 12 с графическим интерфейсом, установил kwts, по условиям установки необходимо перед этим:
      Если вы используете Debian или Ubuntu не на английском языке, вам требуется изменить язык операционной системы перед запуском первоначальной настройки программы.
      Сменил locales по-умолчанию на  en_US.UTF-8, установил kwts, но теперь при запуске веб-интерфейса kwts на ангийском языке, возможности переключить на русский язык нет. Как вернуть русский язык в kwts?
      P.s. сменил региональные настройки, вернул locales на русский язык по-умолчанию, не помогло...

• Nikita123
      От Nikita123
      Кто-нибудь  знает как сменить KES, на английский? Варианты shift+F12-временный не подходит. И как возможно было бы централизованно через KSC, сменить язык для endpoint. Вариант с переустановкой менее интересный, хотелось бы не такой радикальный.
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      В отчете Kaspersky Plus "Мониторинг активности" пропадают строки "Задача остановлена". Когда-то такое уже было, но прошло. 

• Alexandr_XML
      От Alexandr_XML
      Добрый день. Сегодня с утра запустил полную проверку системы и обнаружил Trojan.Win32.SEPEH.gen и никак не могу удалить. После попытки удаления выбрасывает в BSOD и система перезагружается. Судя по отчёту Касперского, этот вирус заразил более 84 программ.
      CollectionLog-2024.11.12-07.12.zip
    • Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
  • Создать...