Kristy Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Мне нужна ваша активная помощь! кто готов помочь мне с запуском глобального фк? что нужно? знать англ язык прежде всего, уметь на нем писать и излагать мысли... чем выше уровень, тем лучше, но и базовый сойдет - было бы желание. Что нужно будет делать... да там поле непаханое - он контенной поддержки, до модераторских фукнций. как пользоваться админкой платформы - это все расскажут и покажут. плюс направлять приходящий трафик, как мин копировать все то, что происходит на русской, для начала... в целом, круг задач обсудим - пишите! лучше мне на почту: kristina.kiry@kaspersky.com сайт глоб фк www.kasperskyclub.com
Pomka. Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Кого задело шрапнелью - киньте url аккаунтов в личку. а как кинуть? если вообще не пускает? там даже все посты удалены наши Моя учётка на месте. глянь что там со мной, а то даже постов своих не вижу... Изменено 10 октября, 2016 пользователем Pomka.
Friend Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 @testman, может e-mail (почту) на которую зарегистрирован был аккаунт?
testman Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) @testman, может e-mail (почту) на которую зарегистрирован был аккаунт? Ок, данные, которые помогут. 1) Url страницы (может сохранилась в закладках - там можно кастомный задавать) 2) email регистрации 3) Дата регистрации 4) Примерное содержимое (куски) из одного-двух постов. Кидать можно здесь в личку. Изменено 10 октября, 2016 пользователем testman
Dimya Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Есть один пользователь с отличным знанием английского языка(как разговорного,так и письменного)Член семейства даже.Я искренне попросил содействовать такому славному делу,но пока,увы, получил отказ(у юзера нет времени на это) Жаль....
Pomka. Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 отправил в личку все кроме 1 пункта
AlexIvanov Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 немного могу писать по английски, но времени в обрез пока что( на заметку поставлю себе
oit Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 @testman, каковы итоги тестирования баг-трекера? Никто не подвел итоги в этой теме: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=50639 3
Pomka. Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) @testman, каковы итоги тестирования баг-трекера? Никто не подвел итоги в этой теме: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=50639 этот вопрос нужно задавать MiStr Изменено 11 октября, 2016 пользователем Pomka.
oit Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 этот вопрос нужно задавать MiStr да я в теме два раза уже писал.В ЛС есть у меня тема с кем я переписываюсь, он в копии - так с апреля месяца не читал. Может через почту, конечно, просматривает ...
Friend Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 @Pomka., везет тебе, меня до сих пор не восстановили. 1
Pomka. Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 @Pomka., везет тебе, меня до сих пор не восстановили. в личку обратись к testmanи заполни каке просили Ок, данные, которые помогут. 1) Url страницы (может сохранилась в закладках - там можно кастомный задавать) 2) email регистрации 3) Дата регистрации 4) Примерное содержимое (куски) из одного-двух постов. Кидать можно здесь в личку.
Arhi Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Отправил на восстановление, правда из данных только электронная почта =( Остальное просто не помню. Изменено 12 октября, 2016 пользователем Arhi
Friend Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 @Pomka., обратился сразу, но результатов пока нет, даже ответа нет, хотя вижу сообщение было прочитано.
Friend Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 @testman, есть какие-либо сроки восстановления аккаунта?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти