Перейти к содержанию

Разыскиваются активные фаны со знанием английского языка

Kristy

Рекомендуемые сообщения

Мне нужна ваша активная помощь! кто готов помочь мне с запуском глобального фк? что нужно? знать англ язык прежде всего, уметь на нем писать и излагать мысли... чем выше уровень, тем лучше, но и базовый сойдет - было бы желание.

Что нужно будет делать... да там поле непаханое - он контенной поддержки, до модераторских фукнций. как пользоваться админкой платформы  - это все расскажут и покажут.

плюс направлять приходящий трафик, как мин копировать все то, что происходит на русской, для начала...  в целом, круг задач обсудим - пишите!

лучше мне на почту:

kristina.kiry@kaspersky.com

сайт глоб фк www.kasperskyclub.com

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...

У меня знание англискому средний учился в колледже но не высший, могу с радостью помочь над переводом статьи и многое другое.

чет 5 страниц откликнувшихся и никто не помогает :((( ну! в саппорте задавайте друг другу вопросы, постите интресные посты... можно не про лк, а вообще... группы новые создавайте

чет 5 страниц откликнувшихся и никто не помогает :((( ну! в саппорте задавайте друг другу вопросы, постите интресные посты... можно не про лк, а вообще... группы новые создавайте

О, отлично, если не про ЛК, то ща весь блог туда перенесу :lol:  а то 329тыщщщ просмотров мне мало :ha:

Изменено пользователем Pomka.

О, отлично, если не про ЛК, то ща весь блог туда перенесу   а то 329тыщщщ просмотров мне мало
если с английским хотя бы дружишь, то проблем не возникнет, конечно)

давай, порви их всех там. Как ты там однажды мне сказал - "иди до конца, не будь тряпкой (с)"  :)

• Улыбнуло 1

если с английским хотя бы дружишь, то проблем не возникнет, конечно)

я нет :(

а вот он http://www.translate.ru/да! :lol:

я уже там недавно постил про наши тусы, но видимо мало :ha:

• Улыбнуло 1

• 1 month later...
  • 2 months later...

@Pomka.,БД пользователей пустая. Я у Игоря спрашивал.

Т.е. обнулили БД всех пользователей

а куда дели и что нужно заново региться?

Я не спрашивал куда дели, но Игорю ничего не давали и не в его ведении, похоже, сайт.

Региться заново, я понял. В чате на днях я спрашивал

@nk95,я ж почем знаю, я ж не админ. Я обычный форумчанин, как и вы

Изменено пользователем oit
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alexandr_XML
      От Alexandr_XML
      Добрый день. Сегодня с утра запустил полную проверку системы и обнаружил Trojan.Win32.SEPEH.gen и никак не могу удалить. После попытки удаления выбрасывает в BSOD и система перезагружается. Судя по отчёту Касперского, этот вирус заразил более 84 программ.
      CollectionLog-2024.11.12-07.12.zip
    • Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • Rgn
      От Rgn
      Добрый день, коллеги!
      Подскажите пожалуйста, как работает функця мониторинг активности пользователей в интернете, в политике включил в графе общие настройки настройки сети( фглаг внедрять трафик скрипт взаимодействия с веб-страницами)  и в графе контроль безопасности, веб- контроль, дополнительные настройки( записывать данные о посещении разрешенных страниц в журнале), данный журнал формируется отчетом или можно просмотреть в  ksc -web  через панель мониторинга ?
    • An9ReY
      От An9ReY
      Недавно заметил что нт запускает мониторинг активности, и когда Касперский находит необработанные файлы в ходе проверки и просит что с ними делать этот нт их пропускает , как от него избавиться , на пк стоит винда 7 , смотрел через вирус тул Касперского он ничего не показал 
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      «Лаборатория Касперского» сегодня — это в первую очередь люди. Люди, которые создают наши продукты и решения, продвигают их и пользуются ими. Вы делите с нами радость новых побед, помогаете добираться до невероятных вершин и мотивируете нас каждый день становиться лучше. Мы ценим и принимаем эту поддержку!
      Для вас мы развиваем Kaspersky Club — пространство для безопасного общения с единомышленниками, нашими коллегами и всеми, кто для себя решил, что «Лаборатория Касперского» — это по любви.
      Фан-клуб — это… Люди
      Kaspersky Club появился в 2006 году как ветвь развития официального форума «Лаборатории Касперского» — места, где можно получить ответ почти на любой вопрос, связанный с работой антивируса. А где деловое общение, там и неформальное — «пофлудить на оффоруме», как тогда говорили, собирались многие: кому-то хотелось ближе познакомиться с сотрудниками компании, другие мечтали задать любой вопрос Евгению Касперскому или просто искали себе друзей в Интернете. Так родился фан-клуб, который положил начало длинной истории.
      Члены фан-клуба на встрече с Евгением Касперским в январе 2007 года.
      Эра популярности форумов давно позади, но Kaspersky Club до сих пор не только существует, но и процветает: мы сохранили аутентичный форум (там можно найти даже самое первое сообщение), сделали канал в Telegram и сервер в Discord, а также регулярно проводим интересные мероприятия (об этом еще расскажем). Это все возможно лишь благодаря тому, что спустя 18 лет многие из основателей фан-клуба по-прежнему с «Лабораторией Касперского». За это время люди повзрослели, обзавелись семьями, но до сих пор заходят почитать новые темы и оставить пару сообщений на форуме. Ну разве это не любовь?

Посмотреть статью полностью
  • Создать...