Kristy Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Мне нужна ваша активная помощь! кто готов помочь мне с запуском глобального фк? что нужно? знать англ язык прежде всего, уметь на нем писать и излагать мысли... чем выше уровень, тем лучше, но и базовый сойдет - было бы желание. Что нужно будет делать... да там поле непаханое - он контенной поддержки, до модераторских фукнций. как пользоваться админкой платформы - это все расскажут и покажут. плюс направлять приходящий трафик, как мин копировать все то, что происходит на русской, для начала... в целом, круг задач обсудим - пишите! лучше мне на почту: kristina.kiry@kaspersky.com сайт глоб фк www.kasperskyclub.com
Kirik_ Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) @Pomka., ясно. Значит, он по-русски волокет лишь при помощи сайтов-переводчиков. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Kirik_
oit Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Jowi, You will help us to moderate a forum? (если что, перевел на сайте translate.ru. Все вопросы к этому сайту ) если с такими знаниями языка будет говорить модератор, то на форум точно никто не придет. Подумают: языка то не знает, а еще и помочь пытается. А там будет технический вообще язык. 1
proverka222 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Хау ду ю до? И опять куда-то форум уносится в непонятную стезю.. Вы уже с русскоговорящими, со всем разобрались???
Pomka. Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Кристи в глобале Е.К. и кексами Некоторое понимание... Юджин с нетерпением ждет 10-й годовщины ФК! и Вы? Хау ду ю до? И опять куда-то форум уносится в непонятную стезю.. Вы уже с русскоговорящими, со всем разобрались? а там не форум, форум тут... Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Pomka.
oit Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Хау ду ю до? И опять куда-то форум уносится в непонятную стезю.. Вы уже с русскоговорящими, со всем разобрались? это же вы @www2.1 судя по теме http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=49900&do=findComment&comment=733711 так зачем от ее имени пишете тут?
www2.1 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 @oit, А от чьего имени мне писать, если я на её компе сижу? 1. Не хочу прозевать свой акк на Kasperskyclub 2. Нет желания, чтобы спалили мой эл. адрес 3. Не помню/Не знаю свой пароль, этим занимается SP. 4. Ещё?
Kirik_ Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 @www2.1, см. п.2 Прафил форума. На форуме запрещено: ... 2. Повторная регистрация (безосновательное создание двух и более учетных записей) ...
MotherBoard Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 @www2.1, см. п.2 Прафил форума. Да тыкнули уже.. Я тоже с разных компов сижу.. бывает.. Просто потом меняю пароль на учетку. Зачем несколько акков.?
Kirik_ Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 @MotherBoard, а при чем здесь разные компы? Правилами форума запрещены разные учетки, за которыми сидит 1 чел. Разрешена только одна учетка. А за ней можно хоть за 10 компами сидеть.
www2.1 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну окей.. тогда буду на ВирусИнфо лечить свои компы... Там вроде законодательство послабже, да и Хелперы теже. Щас долечим тот комп(если долечим), и можете удалять тот акк.
staff Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Готов помочь. Знания английского слабы, но не помешало бы и за одно подучиться Кстати а куда идти? Где-то ссылка есть?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 @staff, всё написано в первом сообщении темы. 1 1
Soft Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Желание помочь есть, но по первому пункту не прохожу. Жаль... [info=]Первое сообщение закрепил.[/info] 1 1
staff Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) [#10221] You do not have permission to view the member listing. Игорь плиз активируй пользователя staff Изменено 1 мая, 2016 пользователем staff
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти