Перейти к содержанию

Разыскиваются активные фаны со знанием английского языка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне нужна ваша активная помощь! кто готов помочь мне с запуском глобального фк? что нужно? знать англ язык прежде всего, уметь на нем писать и излагать мысли... чем выше уровень, тем лучше, но и базовый сойдет - было бы желание.

Что нужно будет делать... да там поле непаханое - он контенной поддержки, до модераторских фукнций. как пользоваться админкой платформы  - это все расскажут и покажут.

плюс направлять приходящий трафик, как мин копировать все то, что происходит на русской, для начала...  в целом, круг задач обсудим - пишите!

лучше мне на почту:

kristina.kiry@kaspersky.com

сайт глоб фк www.kasperskyclub.com

• 2 недели спустя...
Опубликовано

пора доставть англ грамматику и большой словарь, или не париться запустить онлайн переводчик

Опубликовано

@Pomka., Ты и там свои тапки пиаришь? :))) Точно на продажу готовишь. :))))

Good slippers.

да я там тестирую глобальную каку :lol:

Опубликовано

Если подойдет английский со словарем, то готов :).

Опубликовано

Перевести не проблема, проблема потом по-английски ответить.

Опубликовано

по реакции иностранца будет видно :ha:

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Ну мы же как то общаемся на алиэкспресс. :) Там такое понаписано.... :)

• Согласен 1
Опубликовано

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Давайте без флуда и по теме.
  • Согласен 3
Опубликовано

Ну мы же как то общаемся на алиэкспресс. :) Там такое понаписано.... :)

Это не ответ. Надо не как-то, а правильно. Надо стараться соблюдать общую грамматику того иностранного языка, на котором пишите. Если я вижу пост, в котором человек, не зная русского языка, употребляет слова не в тех падежах, временах и склонениях, то это сразу режет глаз. Понимаю, такая же ситуация и с иностранцами, читающими посты на их родном языке.

• Согласен 1
Опубликовано

@Kirik_, Видимо вы смайлики не разглядели. :)

Ну а по теме: "Язык русский употребила туда-сюда читать понимать правильно" Прочитать и понять можно, что я в данном случае написал, а вот когда не зная особенностей местного жаргонизма ты, не желая того, оскорбишь оппонента, то это будет крайне не красиво. Поэтому то я и привел в пример алиэкспресс. Там примерно так же коряво написано, но попытаться понять какой товар предлагают можно. А вот когда форумчанина-ангоязычного оскорбят, не желая того, то мы его тут же потеряем. И потеряем репутацию. Если смогу восстановить связь со знакомым из Австралии, то попробую предложить ему зарегистрироваться на этом форуме со всеми вытекающими обязанностями.

Опубликовано

при регистрации регион указывайте англ!

когда я регился там такой пункт отсутствовал :idontno: может что то другое имеется в виду?

есть только в настройках смена языка с русского на английский.

Опубликовано

Ответить тоже не проблема, лишь бы грамотно)))

Опубликовано

Ответить тоже не проблема, лишь бы грамотно)))

можно через http://www.translate.ru/ нормально общаться

• Согласен 1
Опубликовано

Jowi нам поможет, если что. Он и английский знает и по-русски, вроде, немного волокет. :)

Jowi, You will help us to moderate a forum? (если что, перевел на сайте translate.ru. Все вопросы к этому сайту :))

Опубликовано

Jowi нам поможет, если что. Он и английский знает и по-русски, вроде, немного волокет. :)

Jowi, You will help us to moderate a forum? (если что, перевел на сайте translate.ru. Все вопросы к этому сайту :))

он вообще русский не знает так как он был на наших сходках и не родин раз

но мы с ним частенько через  http://www.translate.ru/ общаемся в соц.сетях и на форумах

Опубликовано (изменено)

I can not really help you. I use Google translate. (ru -> en -> de) and it is often not logical.

Изменено пользователем Jowi
  • Улыбнуло 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...