Перейти к содержанию

My Kaspersky и все его косяки.

Рекомендуемые сообщения

Ответ саппорта

Мы завели ошибку (баг) и передали информацию о ней на рассмотрение нашим разработчикам. В данный момент сведения о дате выпуска исправления (даже приблизительной) отсутствуют.

Вполне вероятно, что ошибку (баг) исправят либо в одном из ближайших обновлений личного кабинета. Мы приносим свои извинения, но это пока всё, что мы можем сделать.

Хорошо, очень удобный сервис. И как мне если я потеряю смартфон, или его стыбрят, как, как я должен его блокировать? А если я коды активации храню только в личном кабинете(это не так) как как я их достану. Надежный сервис, очень удобно :hunter: :angry:

• Согласен 1

@ska79, некоторые коды активации, которые не были активированы, лучше не хранить в личном кабинете. IMHO.

Например, при хранении лицензии KTS лицензия может активироваться из-за KPM.

ska79, а там пользоваться не обязательно смотри сообщение Friend'а ;)

Хотя да, у одних всё нормально. А вот, если раз попробовать KPM/KSK и это увидеть портал, то уже всё :-\ — лицензия автоматом активируется...

@MASolomko, не прикреплял код от KPM в личном кабинете, я его отдал(код активации от kpm). В личном кабинете прикреплены коды  от кис, кис для андроид. Были прикреплены по крайней мере.

• Согласен 1

@ska79, поэтому у меня два аккаунта My Kaspersky, шансы потерять лицензии уменьшаются :coffee:

@MASolomko, вывод: покупать лицензии KTS не стоит, если не пользуешься KPM или  KSK :)

@MASolomko, вывод: покупать лицензии KTS не стоит, если не пользуешься KPM или KSK :)

"Дарёному коню в зубы не смотрят". ;)

Ну, не планировал я оприходовать пока эту лицензию, зато за меня решили по другому и системе всё равно на мои желания с планами. Печально по этому инциденту.

@Friend, и к двум аккаунтам у вас прикреплены лицензии? Такое невозможно, вроде если лицензия прикреплена в личном кабинете, прикрепить её в другом личном кабинете не получится, могу и ошибаться .

• Согласен 1

Возможно уже кто-то писал про восстановление пароля в My.kaspersky ?

Мне тяжко перечитывать все 13 страниц. Но хотелось бы отметить, что какому-то гениальному создателю  именно этой части личного кабинета пришло в голову при восстановлении пароля ещё и указывать ответ на Секретный вопрос :) Если я забыл пароль, то видимо амнезия неминуемо коснулась и кличек моих любимых собак, кошечек, а также у меня было несколько любимых учителей, и номеров телефонов я тоже сменил немерено :)

Как восстанавливать пароль в случае такой амнезии?

Такого замороченного восстановления нет даже в личный кабинет M$ — указал почту, на неё приходит письмо со ссылкой для восстановления, переходишь по ссылке, придумываешь новый пароль, даёшь подтверждение, и всё, пароль восстановлен. Хотелось бы, чтобы разработчики как-то подумали в этом направлении и упростили процедуру.

0_131575_2831adf_M.jpg

Такого замороченного восстановления нет даже в личный кабинет M$ — указал почту, на неё приходит письмо со ссылкой для восстановления

У меня заблокировали учетку Skype и мне пришлось обратится в техподдержку. Чтобы доказать, что это ты владелец надо столько всего указать и не факт, что ты всё верно укажешь даже, если прикрепил почту, телефон, facebook и учетку Microsoft.

И куда катится этот мир?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Depos1t
      От Depos1t
      Добрый день, пользователи сайта и простые обыватели сети интернет. Хотел решить проблему с подключением Discord и друг скинул прогу которая должна была решить вопрос, но при ее запуске на компе появился троян. Сам Касперский не справляется с его удалением, каждый раз предлагает лечить но при новом запуске опять та же проблема. Прошу, помогите доверчивому пользователю сети интернет избавиться от этой "бяки" без потери файлов и переустановки ОС, заранее благодарен за помощь. Ниже прикрепил скрин того, что касперский обнаружил вирус

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, скачал установщик  Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует . 
      CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.

• Lotte
      От Lotte
      Добрый день!

Хотел уточнить, как сделать инвентаризацию оборудования через KES, у нас KES Версии: 14.2.0.26967

почитал здесь, что https://support.kaspersky.com/KSC/14/ru-RU/63679.htm в списке оборудования (Хранилища → Оборудование) нужно выбрать.

У нас нет, пока такой вкладки оборудование, как её сделать?
      Добавил диопазон ip адресов с рабочими станциями отсканировал, обнаружил пк но они не отображаются на вкладке хранилища - оборудование.

• Создать...